Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
papanya1948

Почетный

MisterMyth, Кроме "uTorrent" (в портативном режиме) у меня в каждом браузере Mozilla Firefox имеется встроенный торрент-клиент "Torrent Tornado", работающий только на скачивание, а в остальном это вполне полноценная программа, которую я использую по необходимости.
White_Wolf

Модератор

Цитата Vietcongg ()
Тогда почему предмет, в который мы смотримся по несколько раз в день называется не ЗЫРКАЛО, а ЗЕРКАЛО?

Про корень - старое слово - зьркати, часто в старых словах такого типа вместо ъ, ь и ять (между согласными) появляются е и ы.
От себя добавлю бонус - однокоренное с зеркало (раньше ещё было слово зерцало, хотя и сейчас употребляется в поэзии) слово - созерцать.
Так что - могло произойти и зыркало, но не срослось, появилось зеркало. А если писать зьркало, то уже пофиг на ы и е. smile
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 22.11.2016, 20:35

Почетный

Vietcongg,
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

Цитата LODOCHKA ()
Скачал lighost по ссылке

Цитата LODOCHKA ()
и имею IE с Яндексом во всей красе

Так правильно - с оф. сайта не качается?
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Vietcongg

Администратор

White_Wolf,
Спасибо за подробное разъяснение! Действительно, про слово созерцать я и забыл совсем.

Mihlik75,
Техподдержка на уровне. Можно быть спокойным! biggrin ok
Vietcongg

Администратор

Сегодня позвонил по все магазинам. Нет такого SSD в наличии. Надо из Москвы заказывать в течении семи дней привезут...
Вот почему у нас так? Почему Москва является базой всего и вся? Что то надо купить - езжай в Москву.
Ну ладно я бы понял какую то там деталь или вещь эксклюзивную - это понятно. Но SSD диск.....
Неужели живя например в Нью-Йорке надо за SSD диском ехать в Вашингтон?
Не умеют еще у нас пока бизнес правильно на рельсы поставить. Вроде бы SSD это не бананы или арбузы.
У него срока годности хватит полежать какое то время в магазине.
Я неделю конечно погожу, но ложка то к обеду дорога... а так даже настроение пропало что то покупать...
В классическом варианте очень бы конечно хотелось: Пришёл, увидел, и купил...
Так как товар всегда должен быть в ассортименте. Или может я конечно не понимаю в бизнесе ничего?
А так получается как в поговорке: Баня, а через дорогу раздевалка...
MisterMyth
Отредактировано MisterMyth - 23.11.2016, 18:09

Vietcongg, я думаю, что сейчас все только под заказ: чтобы товар не залеживался, ну или для того, чтобы денег выжать поболее - больше оплати - быстрее получи.

Закажите сами из Москвы, дешевле будет, не надо кормить магазин.

Хотел с понедельника в отпуск уйти, ага фиг там, сказали еще месяц работать.

И еще народ: ругайте меня как можно больше. Отправил пробные статьи в два журнала.
Mihlik75

Почетный

Улица родная - Весна на Заречной улице
cohos
Отредактировано cohos - 23.11.2016, 21:48

Цитата Vietcongg ()
Неужели живя например в Нью-Йорке надо за SSD диском ехать в Вашингтон?

А всё очень просто. Эти города есть. А вашего города нет:

lol
Шучу. tongue friends

Ну а вообще, был в городах, которые совсем уж далеко от Москвы, и вроде как не заметил, чтобы там чего-то не было...
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 24.11.2016, 00:03

Почетный

Цитата cohos ()
А вашего города нет:

Фраза из композиции Игоря Корнелюка к фильму "Бандитский Петербург". Хотя у музыкантов своё представление к месту, к которому они хотели бы принадлежать. smile
LODOCHKA

Цитата Drinko ()
Так правильно - с оф. сайта не качается

Обман-это неправильно.
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 24.11.2016, 01:22

Почетный

Vietcongg, слишком вы мнительный и не только на счет SSD. Современные SSD давно лишены детских болезней, а нынешние операционки вполне с ними корректно справляются. Страшилки остались далеко и на сегодняшний малоактуальны. SSD можно и нужно ставить в качестве системного диска и не только.
Vietcongg

Администратор

Цитата cohos ()
Ну а вообще, был в городах, которые совсем уж далеко от Москвы, и вроде как не заметил, чтобы там чего-то не было...

Есть, то есть. Но не про мою честь. ))) Нет именно той марки которую мне надо.
Ну ладно. Буду покупать что есть. Куды деваться то... wink
Цитата d6d0290b ()
слишком вы мнительный и не только на счет SSD.

Это вы верно подметили. Вместо того что бы отмерить семь раз прежде чем отрезать, отмеряю 15-20 раз... wink
SAKSAUL
Нет аватара

Почетный

Vietcongg, действительно, "во многих знаниях есть многия печали..." - вы ПЕРЕЧИТАЛИ страшилок о SSD...

d6d0290b прав...

У меня уже 4 (четыре !!!) SSD, естественно, все с ОСями... Самому старшему лет 5 (OCZ). По незнанию первые года 2-3 был один даже (!) под торрент-качалкой, что по всем страшилкам - верная смерт SSD!

Потом испугался, прочитав об этом, проверил - всё гут!

В общем, теперь просто использую...

Только не надо специально оптимизировать иcпользование SSD - есть много т.н. "вредных советов" на эту тему...
Vietcongg

Администратор

SAKSAUL,
После покупки надо ли форматировать новый SSD прежде чем на него ставить систему?
А теперь очень важный для меня вопрос ко всем друзьям:
Правильно ли я понимаю, что перед установкой SSD я сначала форматирую свой HDD на котором стоит система.
Затем с разбитого на 2 логических диска HDD удаляю диск С, и вот у меня не разбитый HDD на 650 гигов!
Затем подключаю SSD, в биосе выставляю загрузку с CDROM, затем при установки Windows указываю SSD диск как системный С
форматирую его средствами самой Windows и устанавливаю на него ОС.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
19.11.2024|13:02
19.11.2024|07:46
19.11.2024|01:00
18.11.2024|13:22
17.11.2024|19:22
17.11.2024|17:57
17.11.2024|13:47