Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
Vietcongg
| 11:12, 02.12.2016 | #8641 |
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Попробуйте поставить CCleaner по новей напр. 5.23... Самый новый стоит 5.24...
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 02.12.2016, 11:21 11:19, 02.12.2016 | #8642 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Самый новый стоит 5.24... Переустанавливали, может косо встал... Проверьте настройки может что то по ошибке вкл. или выкл. Проверьте SSD на ошибки, может это вас успокоит, что проблема не в нём.
|
|
|
Vietcongg
| 11:20, 02.12.2016 | #8643 |
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Переустанавливали, может косо встал..... И не один раз.... Самое интересное, что система точки восстановления показывает, а CCleaner нет...
|
|
|
Mihlik75
| 11:22, 02.12.2016 | #8644 |
Почетный
|
Вы систему с нуля поставили? И программы с нуля ставили?
|
|
|
Vietcongg
| 11:24, 02.12.2016 | #8645 |
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Вы систему с нуля поставили? И программы с нуля ставили? Да. Всё с нуля. И ОС и программы.
Цитата Mihlik75 ( ) Проверьте SSD на ошибки, может это вас успокоит, что проблема не в нём.
|
|
|
MedMeks
| 11:31, 02.12.2016 | #8646 |
Администратор
|
Vietcongg, Точка восстановления одна? CCleaner крайнюю точку не показывает, посмотрите внимательней, в скобках написано: самая новая заблокирована в целях безопасности. Понасоздавайте ещё точек, штуки 3 хотя бы, и посмотрите CCleaner увидит их или нет.
|
|
|
Vietcongg
| 11:38, 02.12.2016 | #8647 |
Администратор
|
Цитата MedMeks ( ) Понасоздавайте ещё точек, штуки 3 хотя бы, и посмотрите CCleaner увидит их или нет. Вот система показывает 2 точки. CCleaner не показывает ни одной из них. Если бы дело было только в точках восстановления я бы подумал что виной всему ОС. Но CCleaner ещё и браузеры в авторежиме не очищает при выходе...
Цитата MedMeks ( ) CCleaner крайнюю точку не показывает К меня показывал кстати и 1 точку всего, но неактивна она была в Клеанере.
|
|
|
MisterMyth
| 11:43, 02.12.2016 | #8648 |
|
Vietcongg, у меня все накопители в ntfs, но я то без ssd. У fat32 лимит на максимальный вес одного файла вроде 3,2 ГБ. Точка восстановления обычно тяжелая. А кстати раз уж пошла тема про файловые системы: давно заметил, что если в дисководе диск есть, особенно магазиный, то ОС тупит как проклятая, как будто процессор под завязку. И тоже самое происходит, если компу подключить ЛЮБОЙ накопитель с файловой системой fat32. Стоит отключить накопитель и скорость работы становится нормальной.
|
|
|
Vietcongg
| 11:47, 02.12.2016 | #8649 |
Администратор
|
Кстати. Посмотрите вот это видео. Вернее само видео смотреть не обязательно, а вот третий с низу комментарий точь в точь мой вопрос. Значит я так понял такое не только у меня происходит. А значит все таки что то с CCleaner? P.S. Я вот больше чем уверен - поставь я сейчас систему на HDD и CCleaner заработает нормально. Проблем с SSD гораздо больше чем пользы от него. И я не уверен что эта единственная проблема. Возможно в будущем еще какие то заковырки вылезут с этим SSD будь он трижды неладен... Я кстати заметил, что решения этого вопроса так никто и не знает ни здесь ни на других форумах.
Ну хотя бы посоветуйте какую нибудь другую программу наподобие Клеанера, которая может очищать историю браузера при закрытии... Народ! Может что надо в SSD настроить? Я вот не могу отвязаться от мысли что дело все таки в нём... Так как уж больно большое совпадение... Как только установил систему на SSD так тут же перестала нормально работать CCleaner.
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 02.12.2016, 13:30 13:29, 02.12.2016 | #8650 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Ну хотя бы посоветуйте какую нибудь другую программу наподобие Клеанера, Wise Disk Cleaner, внимательно настраивайте!, внимательно...
|
|
|
kansk111
| 13:30, 02.12.2016 | #8651 |
|
Цитата Vietcongg ( ) Проблем с SSD гораздо больше чем пользы от него. Ого. Сказать, что удивлен, значит ничего не сказать. У подавляющего большинства ссд вызывает только положительные чувства. Все измеряльщики производительности показывают на ссд результаты лучше, чем на хдд. Найти проблему и сделать негативный вывод нужно еще постараться.
|
|
|
Vietcongg
| 14:00, 02.12.2016 | #8652 |
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Wise Disk Cleaner, внимательно настраивайте!, Спасибо. У меня она есть, но она не очищает историю браузеров в автоматическом режиме.
Цитата kansk111 ( ) У подавляющего большинства ссд вызывает только положительные чувства. Вот такая я вот белая ворона... Или попросту говоря:
Народ! Меня осенила мысль! А может CCleaner просто не поддерживает обслуживание SSD?
|
|
|
Mihlik75
| 14:12, 02.12.2016 | #8653 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Народ! Меня осенила мысль! А может CCleaner просто не поддерживает обслуживание SSD? Советую вам создать тему по вашей проблеме, может у кого то есть похожие проблемы, вот тут и посмотрим белая ли вы ворона или ...
|
|
|
Vietcongg
| 14:16, 02.12.2016 | #8654 |
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Советую вам создать тему по вашей проблеме Эх! Кто бы у себя на SSD попробовал CCleaner в действии и рассказал так ли у него как у меня или все нормально...
|
|
|
d6d0290b
| 14:18, 02.12.2016 | #8655 |
Почетный
|
Vietcongg, бекапьте систему и вперед за экспериментами. Выше программу показали - не подошла?
|
|
|