Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Vietcongg

Администратор

Цитата MisterMyth ()
Расскажите о плюсах и минусах программы.

У Ивана Яковлевича надо бы спросить.
Он много чего знает. smile wink biggrin
Ссылка
Doygi

Почетный

netWanderer, Спасать и совершать - это с какого этажа нужно упасть, дабы поверить в голливудскую муть.
Война - грязь, кровь, отходы жизнедеятельности (причем в обратном порядке). И очень больно; в плане моральном и физическом.
MedMeks

Администратор

Цитата Doygi ()
Война - грязь, кровь, отходы жизнедеятельности

Давай за тех, кто не вернулся,
Кто стал частицей тишины,
Кто лег в горах и не проснулся
От необъявленной войны.
Давай не чокаясь, ребята,
Давайте молча и до дна -
За офицера и солдата,
Кого взяла к себе война.
Давайте вспомним поименно
Тех, с кем навеки сроднены,
Кто был частицей батальона,
А стал частицей тишины…
(Автор Виктор Верстаков)

Те, кто прошли через войну, никогда не захотят снова глянуть в ее мертвое лицо. Но приходят новые поколения, им еще неведом лик войны, они не знают, что живут бациллоносителями, и их удел - пройти через все самим: инкубационный период, болезнь, гибель и возрождение…
White_Wolf

Модератор

Мой отец никогда никаких подробностей про свою войну не рассказывал, даже по пьянке. Не любил он эту тему. Знаю только, что пережил всю Курскую битву (был пулемётчиком), освобождал Румынию и Прибалтику.. (разброс фронтов связан с его ранениями и попаданием в другие части после лечения).
TauRus69

Почетный

Цитата MedMeks ()
Те, кто прошли через войну, никогда не захотят снова глянуть в ее мертвое лицо.

Только война сама заглядывает им в лицо и никуда от неё не отвернёшься.
Vietcongg

Администратор

Сын оставил в розетке телефонный шнур, а конец этого шнура без телефона, голый на столе.
Причем на кухонном столе. Где в принципе может быть вода, да и просто влажность повышенная.
И теперь жена и сын мне доказывают что в этом нет ничего страшного. Это же просто нонсенс какой то...
Я говорю, а если стол мокрый или кот прикоснется - стоят на своём! Мол ничего не случится. Дома скандал. Я оказался не прав и в меньшинстве. В итоге оказался дураком. Я не знаю как доказать людям что это крайне опасно. Или может я и правда неправ?
Растолкуйте мне, опасна ли данная ситуация или я перестраховываюсь?
cohos
Отредактировано cohos - 25.02.2017, 12:11

Цитата Vietcongg ()
а конец этого шнура без телефона, голый на столе.

Да там на выходе вольтаж никакой. Поэтому вашему коту в любом случае ничего не будет. smile

У моего 2 амперного зарядника- на выходе 5 вольт. Рекомендуется вынимать из сети, если только сам зарядник может оказаться не исправен. Но а вода, в любом случае враг электрических приборов.
Vietcongg

Администратор

Цитата cohos ()
Да там на выходе вольтаж никакой. Поэтому вашему коту в любом случае ничего не будет.

Цитата cohos ()
Но а вода, в любом случае враг электрических приборов.

То то и оно. Я об этом и говорю дома. Но меня не хотят слышать.
Спасибо. Вы меня немного успокоили, но посмотрим что скажут другие товарищи по данному вопросу.
Так сказать для подтверждения и закрепления...

Ссылка
Doygi
Отредактировано Doygi - 25.02.2017, 14:20

Почетный

Цитата Vietcongg ()
Растолкуйте мне, опасна ли данная ситуация или я перестраховываюсь?

Цитата cohos ()
Поэтому вашему коту в любом случае ничего не будет

Намочите штекер и возьмите влажной рукой, (желательно за контактную группу) и позвоните себе на домашний. Если Филька надумает погрызть штекер в такой момент - шерсть неделю торчать будет. Зато и на стол не загоните. Если поймаете. (Сигнал вызова порядка ста вольт, для сравнения лизните "Крону" - там всего девять).
Электросторож для крупного рогатого (проволочное ограждение) - 60 вольт, коровам достаточно одного - двух раз.
TBoris

Раньше в магазине приложений была телепрограмма ВсёТВ, теперь её нет. На старых устройствах приложение работает по сей день. Вопрос: как установить это приложение в новое устройство? (копия приложения из другого устройства не устанавливается). Возможно кто нибудь подскажет альтернативу?
cohos
Отредактировано cohos - 25.02.2017, 14:20

Цитата Doygi ()
Намочите штекер и возьмите влажной рукой, (желательно за контактную группу) и позвоните себе на домашний.

Ну речь-то про зарядку мобильного телефона. А про городской телефон я в курсе, самого не раз так током ударяло когда-то. biggrin
Перед мною лежит на зарядке смартфон, вытащил из самого телефона micro-USB штекер, взял его смоченными воде пальцами, и никакого разряда током так и не получил. А всё потому, что у micro-USB все контакты находятся глубоко внутри самого штекера.
Vietcongg

Администратор

cohos,
А вот за спиримент и опыт наглядный огромное спасибо. Я теперь буду не так нервничать по этому поводу.
Хотя все равно я бы не стал рисковать...
Цитата Doygi ()
Если Филька надумает погрызть штекер в такой момент - шерсть неделю торчать будет.

Ну это пол беды! Главное живой бы остался...
olegVK

Почетный

ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед подвигом Солдата, Офицера, Генерала. Погибшими, покалеченными, выжившими.
Преклоняюсь перед Теми, кто в тылу обеспечивал этот подвиг, ради этого страдая физически и морально.

Особенно больно за память о тех, кто пострадал в необъявленных, тщательно скрываемых войнах.
Не могу понять, как может называться "родиной-матерью" страна, которая принуждает своих граждан страдать, умирать на условиях "об этом никто не должен знать".
Это не мать, это убийца своих детей.

Я гуманист.
Мне сложно понять, почему человек (человечество в целом) так постоянно и всё более неистово и изощрено убивает себя, вкладывает свой труд в создание всё более "эффективных в поражении" средств уничтожения.
(Уж не сам ли Бог-Создатель вложил в тварей своих систему самоуничтожения? Откуда ей взяться у Авеля, как не от своих самим Богом созданных родителей?).
Почему при всяких ...кратиях властители народов пытаются навязать другим народам "счастливую" (богатую, цивилизованную, богоугодную и проч.) жизнь через меч, кровь и смерть "осчастляемых".

Нет перспектив у земного биологического человечества.
Искусственный разум быстро сообразит - не надо воевать-убивать своих прародителей. Достаточно им дать много благ - они сами себя убьют в драке "не на жизнь, а на смерть" за "кому достанется больше". Чем больше дать благ - тем быстрее всё закончится.

Вот и Художники думают о человечестве также нехорошо (из последнего - Притяжение. Бондарчук.)
Doygi

Почетный

Цитата cohos ()
Ну речь-то про зарядку мобильного телефона.

А с городским потешнее.
TauRus69

Почетный

Цитата olegVK ()
Не могу понять,

Поживи годков до 40-ка, может и поймёшь что нибудь.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15
13.11.2024|14:36