Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Doygi
Отредактировано Doygi - 25.02.2017, 22:48

Почетный

Цитата olegVK ()
как может называться "родиной-матерью" страна,

TauRus69, Здесь ключевое (пустое\ничего не значащее в данном случае) слово СТРАНА,(и где он видел человека со столь знакомым именем), ну не понимает человек таких вещей как: экономика, политика, амбиции. Стране важны территория и ресурсы, а "людишек" бабы нарожают. Пусть, лучше в геймеры запишется, коль повезло не участвовать.
olegVK, - вот только трепаться не нужно. Война - не "танчики".

Добавлено (25.02.2017, 22:45)
---------------------------------------------
Кажись цензура скончалась, аль поумнела:
Цитата Gp21 ()
Надо сделать для народа c хреновым инетом ISO-шку с ESD внутри

"цензура редьки не слаще" - проба.
Таки это только для избранных; нечего болтать. (ПРОТИВНО).
White_Wolf
Отредактировано White_Wolf - 25.02.2017, 22:52

Модератор

хреново
цензура (х р е н)
Производные от цензурного слова прокатывают, а само слово цензурится.
Doygi
Отредактировано Doygi - 25.02.2017, 22:56

Почетный

А хреновая цензура - пройдет???
Прошла, значить сама идея несостоятельна.
olegVK

Почетный

Цитата TauRus69 ()
Поживи годков до 40-ка, может и поймёшь что нибудь.

Цитата Doygi ()
ну не понимает человек таких вещей как: экономика, политика, амбиции. Стране важны территория и ресурсы, а "людишек" бабы нарожают. Пусть, лучше в геймеры запишется, коль повезло не участвовать.

Во-первых, я уже пожил и более.
Во-вторых, понимаю, что такое экономика, политика, амбиции.
Впрочем, это не важно.
Я о другом, о большом - почему человеки убивают себя. При этом называют себя биологически "человек разумный". Экономически - "развитыми". Политически - "мы мирные люди". Амбиции - "только защищаем свою территорию". Социально - "с человеческим лицом".

Куда делись миллионы инвалидов, калек Великой Отечественной? Что с ними поступили правитель(и) Родины, которую они защищали, за которую пострадали?

И как вы ЛИЧНО поведете себя и как вы ЛИЧНО будете называть свою родину, если вас:
вызовут в военкомат (не придете - насильно с полицией приведут), ... дадут оружие, тайно завезут в чужую страну, прикажут УБИВАТЬ (иначе местные жители-партизаны и привезенные-не-местные-противники убьют вас как иноземцев-захватчиков).
А потом..., если вы выживите в этой чужой войне, не помогут в лечении, не дадут обещанных льгот, даже простого Спасибо не скажут, - потому, что "войны такой не было, наша страна в ней не участвовала".

Назовите хоть одну страну, которая стала жить прекрасно нормально после "освободительной" или иной войны. Корея, Вьетнам, Египет, Афганистан, Иран...
Неужели через несколько лет расцветут Украина, Сирия?
TauRus69

Почетный

Цитата olegVK ()
Во-первых, я уже пожил и более.

Тогда подправь года в профиле. Или стыдно за прожитые годы?
White_Wolf
Отредактировано White_Wolf - 26.02.2017, 19:46

Модератор

Цитата olegVK ()

1. Сирия уже была цветущая, пока туда не заявились выпестованные пиндосами игиловцы и прочая бандитская братия. И в будущем будет цвести, залечив раны, как наша Родина в своё время (если враги снова не придумают пакости). И только благодаря России.
2. Украина - если не цветущая, то уж точно была не в такой *опе, как сейчас, после прихода нацистов и националистов. Но в любом случае тут Россия ни при чём. Возможно, поднимется вновь, если избавится от отребья.

И вообще, у меня ощущение, что вы спали-спали и вдруг проснувшись, обнаружили изменённый мир, и не можете разобраться, что к чему и откуда пришло.. Не спешите с выводами, протрите глаза, умойтесь чистой холодной водой, позавтракайте и начните не спеша разбираться, без быстрых выводов.
MedMeks

Администратор

Цитата olegVK ()
И как вы ЛИЧНО поведете себя и как вы ЛИЧНО будете называть свою родину, если вас:
вызовут в военкомат (не придете - насильно с полицией приведут), ... дадут оружие, тайно завезут в чужую страну, прикажут УБИВАТЬ (иначе местные жители-партизаны и привезенные-не-местные-противники убьют вас как иноземцев-захватчиков).
А потом..., если вы выживите в этой чужой войне, не помогут в лечении, не дадут обещанных льгот, даже простого Спасибо не скажут, - потому, что "войны такой не было, наша страна в ней не участвовала".

Приколист, цензура!
Как поведу, как поведу........ буду инвалидом и скрипя зубами буду дальше жить и Родину всегда буду защищать, Я НОШУ ПОГОНЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ и если и стал инвалидом это не значит что стал цивильным!!!
Doygi

Почетный

Цитата olegVK ()
Экономически - "развитыми".

Не мешало бы и образованными.
Цитата olegVK ()
Египет, Афганистан, Иран...

Они то, каким боком. (Да и кто их спрашивал). Вопрос - кому выгодно?
MisterMyth
Отредактировано MisterMyth - 27.02.2017, 11:34

Вернемся к нашим баранам: скачал Inno Setup и ужаснулся. В программе больше нет русского языка? Тогда мне нужна замена. Кто что посоветует. Нужно, чтобы на выходе был файл установки и несколько архивов. Для меня самая большая проблема: достать нужный реестр.
cohos

MisterMyth,
Вам лучше обратится за помощью на: ru board
MisterMyth

cohos, я там есть. Но там тема мертва по inno
cohos

Цитата MisterMyth ()
Но там тема мертва по inno

Видимо не там смотрели значит. Там все ссылки свежие и тема обсуждается и по сей день.
SAKSAUL
Нет аватара

Почетный

Здравствуйте!
Небольшой вопрос: На компьютере настраивается время выключения дисплея. Это понятно. Можно ли настроить, чтобы через определённое время монитор не гас совсем, а подсвечивался "вполнакала"?
LODOCHKA

White_Wolf,
Вам сначала надо подумать, прежде чем говорить. вы даже не понимаете значение слов, которые напечатали. обзывать граждан другой страны отребьем это и есть нацизм. посмотрите Википедию.
Цитата White_Wolf ()
" И вообще, у меня ощущение, что вы спали-спали и вдруг проснувшись, обнаружили изменённый мир, и не можете разобраться, что к чему и откуда пришло. Не спешите с выводами, протрите глаза, умойтесь чистой холодной водой, позавтракайте и начните не спеша разбираться, без быстрых выводов "
Этот текст больше всего к Вам и относится. Я даже вас понимаю, возраст у нас примерно одинаков и по себе знаю как тяжело избавится от советской идеологии строителей коммунизма.
MisterMyth
Отредактировано MisterMyth - 27.02.2017, 22:19

cohos, выбрал Advanced Installer 13.0. Завтра создам инсталятор, но блин вес получится под 3 Гб, торрент раздачу мне не сделать из за интернета. Скорее всего залью в облако. Но возможно кто то подскажет вариант лучше. Удобнее и шустрее. Торрент я еще не очень хочу так как нужно, чтобы сперва прошло какое время, чтобы подтвердить, что это не вредоносная программа.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15
13.11.2024|14:36
13.11.2024|13:27