В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 25.02.2017, 22:48 22:45, 25.02.2017 | #9781 |
Почетный
|
Цитата olegVK ( ) как может называться "родиной-матерью" страна, TauRus69, Здесь ключевое (пустое\ничего не значащее в данном случае) слово СТРАНА,(и где он видел человека со столь знакомым именем), ну не понимает человек таких вещей как: экономика, политика, амбиции. Стране важны территория и ресурсы, а "людишек" бабы нарожают. Пусть, лучше в геймеры запишется, коль повезло не участвовать. olegVK, - вот только трепаться не нужно. Война - не "танчики".
Добавлено (25.02.2017, 22:45) --------------------------------------------- Кажись цензура скончалась, аль поумнела:
Цитата Gp21 ( ) Надо сделать для народа c хреновым инетом ISO-шку с ESD внутри "цензура редьки не слаще" - проба. Таки это только для избранных; нечего болтать. (ПРОТИВНО).
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 25.02.2017, 22:52 22:48, 25.02.2017 | #9782 |
Модератор
|
хреново цензура (х р е н) Производные от цензурного слова прокатывают, а само слово цензурится.
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 25.02.2017, 22:56 22:52, 25.02.2017 | #9783 |
Почетный
|
А хреновая цензура - пройдет??? Прошла, значить сама идея несостоятельна.
|
|
|
olegVK
| 18:06, 26.02.2017 | #9784 |
Почетный
|
Цитата TauRus69 ( ) Поживи годков до 40-ка, может и поймёшь что нибудь.
Цитата Doygi ( ) ну не понимает человек таких вещей как: экономика, политика, амбиции. Стране важны территория и ресурсы, а "людишек" бабы нарожают. Пусть, лучше в геймеры запишется, коль повезло не участвовать.
Во-первых, я уже пожил и более. Во-вторых, понимаю, что такое экономика, политика, амбиции. Впрочем, это не важно. Я о другом, о большом - почему человеки убивают себя. При этом называют себя биологически "человек разумный". Экономически - "развитыми". Политически - "мы мирные люди". Амбиции - "только защищаем свою территорию". Социально - "с человеческим лицом".
Куда делись миллионы инвалидов, калек Великой Отечественной? Что с ними поступили правитель(и) Родины, которую они защищали, за которую пострадали?
И как вы ЛИЧНО поведете себя и как вы ЛИЧНО будете называть свою родину, если вас: вызовут в военкомат (не придете - насильно с полицией приведут), ... дадут оружие, тайно завезут в чужую страну, прикажут УБИВАТЬ (иначе местные жители-партизаны и привезенные-не-местные-противники убьют вас как иноземцев-захватчиков). А потом..., если вы выживите в этой чужой войне, не помогут в лечении, не дадут обещанных льгот, даже простого Спасибо не скажут, - потому, что "войны такой не было, наша страна в ней не участвовала".
Назовите хоть одну страну, которая стала жить прекрасно нормально после "освободительной" или иной войны. Корея, Вьетнам, Египет, Афганистан, Иран... Неужели через несколько лет расцветут Украина, Сирия?
|
|
|
TauRus69
| 19:09, 26.02.2017 | #9785 |
Почетный
|
Цитата olegVK ( ) Во-первых, я уже пожил и более. Тогда подправь года в профиле. Или стыдно за прожитые годы?
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 26.02.2017, 19:46 19:45, 26.02.2017 | #9786 |
Модератор
|
Цитата olegVK ( ) Неужели через несколько лет расцветут Украина, Сирия? 1. Сирия уже была цветущая, пока туда не заявились выпестованные пиндосами игиловцы и прочая бандитская братия. И в будущем будет цвести, залечив раны, как наша Родина в своё время (если враги снова не придумают пакости). И только благодаря России. 2. Украина - если не цветущая, то уж точно была не в такой *опе, как сейчас, после прихода нацистов и националистов. Но в любом случае тут Россия ни при чём. Возможно, поднимется вновь, если избавится от отребья.
И вообще, у меня ощущение, что вы спали-спали и вдруг проснувшись, обнаружили изменённый мир, и не можете разобраться, что к чему и откуда пришло.. Не спешите с выводами, протрите глаза, умойтесь чистой холодной водой, позавтракайте и начните не спеша разбираться, без быстрых выводов.
|
|
|
MedMeks
| 20:51, 26.02.2017 | #9787 |
Администратор
|
Цитата olegVK ( ) И как вы ЛИЧНО поведете себя и как вы ЛИЧНО будете называть свою родину, если вас: вызовут в военкомат (не придете - насильно с полицией приведут), ... дадут оружие, тайно завезут в чужую страну, прикажут УБИВАТЬ (иначе местные жители-партизаны и привезенные-не-местные-противники убьют вас как иноземцев-захватчиков). А потом..., если вы выживите в этой чужой войне, не помогут в лечении, не дадут обещанных льгот, даже простого Спасибо не скажут, - потому, что "войны такой не было, наша страна в ней не участвовала".
Приколист, цензура! Как поведу, как поведу........ буду инвалидом и скрипя зубами буду дальше жить и Родину всегда буду защищать, Я НОШУ ПОГОНЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ и если и стал инвалидом это не значит что стал цивильным!!!
|
|
|
Doygi
| 22:14, 26.02.2017 | #9788 |
Почетный
|
Цитата olegVK ( ) Экономически - "развитыми". Не мешало бы и образованными.
Цитата olegVK ( ) Египет, Афганистан, Иран... Неужели через несколько лет расцветут Украина, Сирия? Они то, каким боком. (Да и кто их спрашивал). Вопрос - кому выгодно?
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 27.02.2017, 11:34 11:32, 27.02.2017 | #9789 |
|
Вернемся к нашим баранам: скачал Inno Setup и ужаснулся. В программе больше нет русского языка? Тогда мне нужна замена. Кто что посоветует. Нужно, чтобы на выходе был файл установки и несколько архивов. Для меня самая большая проблема: достать нужный реестр.
|
|
|
cohos
| 13:02, 27.02.2017 | #9790 |
|
MisterMyth, Вам лучше обратится за помощью на: ru board
|
|
|
MisterMyth
| 13:03, 27.02.2017 | #9791 |
|
cohos, я там есть. Но там тема мертва по inno
|
|
|
cohos
| 13:07, 27.02.2017 | #9792 |
|
Цитата MisterMyth ( ) Но там тема мертва по inno Видимо не там смотрели значит. Там все ссылки свежие и тема обсуждается и по сей день.
|
|
|
SAKSAUL
| 20:11, 27.02.2017 | #9793 |
Почетный
|
Здравствуйте! Небольшой вопрос: На компьютере настраивается время выключения дисплея. Это понятно. Можно ли настроить, чтобы через определённое время монитор не гас совсем, а подсвечивался "вполнакала"?
|
|
|
LODOCHKA
| 22:05, 27.02.2017 | #9794 |
|
White_Wolf, Вам сначала надо подумать, прежде чем говорить. вы даже не понимаете значение слов, которые напечатали. обзывать граждан другой страны отребьем это и есть нацизм. посмотрите Википедию.Цитата White_Wolf ( ) " И вообще, у меня ощущение, что вы спали-спали и вдруг проснувшись, обнаружили изменённый мир, и не можете разобраться, что к чему и откуда пришло. Не спешите с выводами, протрите глаза, умойтесь чистой холодной водой, позавтракайте и начните не спеша разбираться, без быстрых выводов " Этот текст больше всего к Вам и относится. Я даже вас понимаю, возраст у нас примерно одинаков и по себе знаю как тяжело избавится от советской идеологии строителей коммунизма.
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 27.02.2017, 22:19 22:09, 27.02.2017 | #9795 |
|
cohos, выбрал Advanced Installer 13.0. Завтра создам инсталятор, но блин вес получится под 3 Гб, торрент раздачу мне не сделать из за интернета. Скорее всего залью в облако. Но возможно кто то подскажет вариант лучше. Удобнее и шустрее. Торрент я еще не очень хочу так как нужно, чтобы сперва прошло какое время, чтобы подтвердить, что это не вредоносная программа.
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|