Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
SEBR
Отредактировано SEBR - 27.02.2017, 22:41

Почетный

olegVK,
Если Вы взрослый человек - то как Вам не стыдно такое писать ?
Родина - она одна. Её не потеряешь и не поменяешь.
А уподабливаться разным типа либералам - помните: народ, который не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую.
Наверно Вам надо побольше читать правильной истории развития мира и становления государств. Особенно Российского.
P.S. Успокойтесь. Таких, как Вы никуда не вызовут, ТУДА - не вызывают, а направляют, согласно с возникающим международным положением или иными ситуациями. И отправляют только ДОСТОЙНЫХ.
MisterMyth

День добрый. Нужно создать форму обратной связи, но сайт не нужен вовсе. Подскажите может есть какой то конструктор по типу Google Формы, но для обратной связи. Чттобы не делать одностраничный сайт. Спасибо.
LODOCHKA

SEBR,
Каждый видит и слышит, что хочет видеть и слышать. Разьясню прямым текстом, что говорил olegVK. В отдельных районах Донецкой и Луганской областей,ЛНР и ДНР Россия не признала, граждане России, в том числе военнослужащие, убивают граждан Украины. Это туда направили достойных по Вашему и это ради становления государства Российского. Только не говорите "ИХ ТАМ НЕТ, ДОКАЖИТЕ". Это будет смешно.
Vietcongg

Администратор

LODOCHKA, SEBR,
Народ! Давайте без политики. Её и так достаточно в эфире.
Еще и мы начнем тут доказывать друг другу свою правоту... Договорились?
У меня тоже есть на сей счет своё мнение, но я оставлю его при себе.
Зачем друг друга под себя ломать? Всё равно каждый останется при своём.

papanya1948

Почетный

Цитата MisterMyth ()
Чттобы не делать одностраничный сайт

Это как в известном фильме: чтобы не делать танк, который ездит на одной гусенице? biggrin
MisterMyth

papanya1948, просто не хочу, чтобы пользователь видел почту, аську и т.п. куда это все уходит. Чтобы спамом не закидали....
Vietcongg

Администратор

Еще раз хочу напомнить моим друзьям и коллегам по сайту:

MedMeks

Администратор

Анатолий, Разьясню прямым текстом, что говорил olegVK. За украину он и близко базар не вел, не цепляйтесь к сиюминутной сегодняшней ситуации.
Разговор был глубже - за Анголу, за Афган и другие необъявленные войны.
Так вот дорогой мой Олег, а спроси ка ты у поколения шестидесятых, у многих из них спрашивали согласия кинуть их за речку? И по своей ли прихоти 18-летние сопливые пацаны оказывались в полной жопе, а потом дома их 20-летних с потухшим взором и седыми висками встречали вопросом: А мы тебя туда не посылали!?... С народом пообщайся на эту тему, да не на своей кухне. а выберись куда-нибудь в военный городок, к реальным сапогам да и поспрашай там за Родину, только аккуратно а то ведь могут за такие разговоры и по морде дать.
[moder2="Vietcongg"]Ну вот видите к чему могут привести эти политические дискуссии! И претензии посыпались и в морду сулят заехать и тд и тп.
Я прошу прощения, но больше предупреждать не буду...
[/moder2]
White_Wolf
Отредактировано White_Wolf - 28.02.2017, 17:41

Модератор

Хотел ответить MedMeksу и LODOCHKA, но из уважения к просьбе Vietconggа промолчу.
Vietcongg

Администратор

White_Wolf, friends
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 28.02.2017, 17:56

Почетный

Политические дискуссии, разжигают страсти в человеке, а сейчас друзья Великий пост, не будем есть ближнего своего...

Vietcongg

Администратор

Mihlik75, friends Дай Бог!
papanya1948

Почетный

"Компьютерный форум » Общий » Флейм » Болталка (В этой теме можно говорить абсолютно про всё)" - цензура всё это... Так думается.
Vietcongg

Администратор

Цитата papanya1948 ()
цензура всё это... Так думается.

Я вас прекрасно понимаю. И вы в чем то правы. Но просто политика, такая щекотливая тема,
что лучше бы нам обойтись без неё. Целее будут наши нервы и крепче наша дружба.
papanya1948

Почетный

Всем доброй ночи, цензуре тоже biggrin
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15
13.11.2024|14:36
13.11.2024|13:27