А на счёт Тора... да всё спрятано ото всех, окромя их хозяев той сети.. а она за океаном. Так что мы малость профаны что его используем )))
Добавлено (17.09.2015, 18:11) --------------------------------------------- КАжись я столкнулся с неприятнейшей "новостью". Тот антишпиён так называемый Destroy Windows 10 Spying (DWS) одни известные нычки по слежке и заглядыванию нам в комп убирает, а в замен насаждает такое сиксотство.. что потом и топором из системы не вырубишь. Авторы явно льют воду на мельницу за океаном.(((((( Сча ещё раз перепроверю, по третьему кругу ставить систему буду. Без той примочки всё нормально по некоторым направлениям , а с ней ????? А пока, совет всем. НЕ ставить енто, нужно подтверждение моим "изысканиям". Ибо яж не ангел.. Могу и спи..ть
Ладно, Петрович, попробуем тебе поверить... Ишшо разок. Хотя я и сам не во всё верю, и, к примеру, не любитель Яндекс.Браузеров, но, почитав эту статью, начал репу чесать, стОит, или не стОит ... http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=938226 Да, а что касается DWS, то в описании проги есть предупреждение: Некоторые изменения, вносимые программой, необратимы!
.....компания Яндекс утверждает, что Protect — первая комплексная технология защиты среди браузеров, которая оберегает сразу от большинства неприятностей: потери своих аккаунтов из-за украденного пароля, заражения компьютера на вредоносной странице, вмешательства посторонних при работе в общественной сети. ... Хи... для Моей Mozilla уже давно подобное есть )) - https://addons.mozilla.org/ru....windows
О ребята, нашли кому доверять: http://nnm.me/blogs....e5 По-моему первый рассадник всего и вся на наши компы. зы: самый главный шпионский канал svchost.exe ни один DWS не отключит.
DIM4ELA, Скачал я этот справочник и расстроился, почему-то он у меня нечитабельным оказался, читалось только одно содержание, а текстов нет. Пришлось этот справочник в сети выдернуть, я такой в своё время посеял, когда у меня HDD террабайтовый убился, при тестировании восьмёрки, с 8.1 на 8 раз пять откатывался, пока мелкие её не причесали хорошенько, а то одни глюки вылазили, пока Update3 не создали.
я тоже вчера прибирался, и хотел уже удалить, но попробовал и открылось. думаю пусть будет... зы. тока что скачал и... открывается просто по ЛКМ гы..гы..гы
17 сен. в 0:49 Gabe Aul <gabe.aul@e-mail.microsoft.com> Кому ******@********* Перевести Создать правило Свойства письма Новая и полезная информация о Программе предварительной оценки Windows. Windows Программа предварительной оценки Windows Программа предварительной оценки Windows | Подготовка к установке | Инструкции | Приложение "Отзывы о Windows" | Форумы Здравствуйте, участник программы предварительной оценки Windows! Рад сообщить, что мы выпустили первую сборку Insider Preview с момента официального запуска Windows 10. Участники программы предварительной оценки, как и раньше, могут знакомиться с новыми функциями и изменениями до того, как они появятся в общем доступе. Узнать больше о последней сборке для компьютеров можно в моем блоге. Если вы получали сборки Insider Preview до официального выпуска Windows 10, последняя такая сборка была автоматически установлена на вашем компьютере через Центр обновления Windows. Чтобы получать сборки Windows 10 Insider Preview на другом компьютере, сделайте вот что.
Убедитесь, что на компьютере установлен официальный выпуск Windows 10.
Если на компьютере установлена ОС Windows 7 или Windows 8.1, можете бесплатно перейти на Windows 10 здесь.*
На компьютере с Windows 10 выберите Параметры > Обновление и безопасность > Центр обновления Windows > Дополнительные параметры > Получение сборок для участников программы предварительной оценки > Начать и следуйте инструкциям на экране, чтобы подготовить компьютер к установке сборок Insider Preview.
После перезагрузки компьютера в разделе Центр обновления Windows > Дополнительные параметры можно выбрать периодичность получения сборок Windows Insider Preview.
Чтобы получать последние предварительные сборки, компьютер должен быть включен и подключен к Интернету.
Дополнительную информацию о том, как начать работу с новыми сборками Windows 10 Insider Preview на компьютере, в том числе новости о средствах обратной связи и другую полезную информацию, читайте здесь. Мы также недавно запустили новую версию Windows Mobile Insider Preview, о которой я писал здесь. Вы можете найти предварительную сборку и инструкции по установке здесь. Советы и приемы
Если вы геймер, посетите новый раздел "Игры для Windows Insider Preview" на Форуме сообщества предварительной оценки Windows. В нем вы узнаете, как решить проблемы со сборками Windows 10 Insider Preview, связанные с играми.
Разработчикам
Установите средства разработчика для Windows 10 и начните создавать универсальные приложения.
ИТ-специалистам
Теперь доступна для скачивания ознакомительная версия Windows 10 Корпоративная. В течение бесплатного 90-дневного оценочного периода вы сможете проверить работу приложений, оборудования, а также стратегии развертывания.
Все видео Channel 9, связанные с Windows 10, теперь доступны на одной странице Windows. Узнайте, что такое "Windows как служба", а также о подготовке устройств, управлении мобильными устройствами, совместимости приложений, безопасной проверке подлинности и многом другом. (Только на английском языке.)
Узнайте больше о новом приложении Remote Desktop Preview для Windows 10.
Добавлен узел Windows 10 в библиотеке TechNet с новыми материалами по управлению, развертыванию и безопасности.
Если вы пропустили прямую трансляцию учебного сеанса Microsoft Virtual Academy Preparing your Enterprise for Windows 10 as a Service (Подготовка предприятия для Windows 10 как службы), можете посмотреть сеанс по запросу здесь. (Только на английском языке.)
Как всегда, благодарим вас за отзывы и ждем новых! Последние новости о Windows читайте на моей странице в Твиттере @gabeaul. О других новостях по Программе предварительной оценки Windows, включая специальные события, мероприятия и разнообразные преимущества участников программы, читайте на нашей странице в Твиттере @windowsinsider. Спасибо, g * Предложение по обновлению Windows действует для устройств с подлинными Windows 7 и Windows 8.1, которые соответствуют требованиям (в том числе приобретенных ранее). Существуют некоторые требования к аппаратному и программному обеспечению. Набор функций может отличаться. Необходимо подключить устройство к Интернету и включить Центр обновления Windows. Для загрузки необходимо 3 ГБ свободного места на диске. Трафик оплачивается по тарифам провайдера. Требуется Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1) и Windows 8.1 с обновлением. Предложение не распространяется на следующие выпуски: Windows 7 Корпоративная, Windows 8/8.1 Корпоративная и Windows RT/RT 8.1. Активные участники программы корпоративного лицензирования Software Assurance могут обновить устройства до Windows 10 Enterprise на специальных условиях. Предложение действует в течение одного года после выхода Windows 10. См. www.windows.com/windows10upgrade. Сведения о совместимости и другую важную информацию об установке читайте на сайте производителя устройства и на странице www.windows.com/windows10specs. Обновление до Windows 10 выполняется автоматически. В дальнейшем для обновления будут введены дополнительные требования. Вы получили это письмо, потому что зарегистрированы в Программе предварительной оценки Windows. Это сообщение отправлено автоматически. Не отвечайте на него. Воспользуйтесь ссылками в тексте выше, чтобы получить дополнительную информацию. Корпорация Майкрософт уважает вашу конфиденциальность. Получить подробную информацию можно в нашем Заявлении о конфиденциальности. Это обязательное служебное сообщение. Если вы больше не хотите получать сообщения о Программе предварительное оценки Windows, вам нужно прекратить участие в ней. Чтобы настроить параметры других сообщений, которые присылает Вам корпорация Майкрософт, щелкните здесь. Microsoft Corporation One Microsoft Way Redmond, WA 98052 USA Майкрософт Майкрософт
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!