Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
Alexandrix
| Отредактировано Alexandrix - 26.04.2013, 17:34 |
|
Serg_ES, он заколебал, на всех сайтах флудит так, причем непонятно что он хочет, то ли утекшие билды найти не может, то ли совсем тупит и ищет ссылки на все существующие...
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата (object) Ребят, а чем отличается вин8-64про от вин8.1?что в 8.1 вырезано\не доступно? Вот думаю ставить вин8-32 или 8.1-32 помогите советом » Ставь Linux Mint 14, винда окончательно переезжает на планшеты и телефоны.
|
|
|
Biostasis
| |
|
Цитата (FULLINU) Ставь Linux Mint 14, винда окончательно переезжает на планшеты и телефоны. » Советую Neos OS 2.3(там есть эмулятор Windows с уже готовой конфигурацией,из коробки)
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Русский есть? Настройки, подключения и т.п. через ввод команд? И как насчет мощных требовательных последних игр?
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата (Biostasis) Советую Neos OS 2.3(там есть эмулятор Windows с уже готовой конфигурацией,из коробки) » Ого, круть ) ладно, скачаем, затестим! Цитата (maxaon09) Русский есть? Настройки, подключения и т.п. через ввод команд? И как насчет мощных требовательных последних игр? » Русский почти наверняка можно выбрать при установке. А через терминал давно уже делается лишь особо тонкая настройка системы. И дебаги)
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Neos....ну-ну, ставьте, пробовали....
|
|
|
FULLINU
| Отредактировано FULLINU - 27.04.2013, 03:36 |
|
Цитата (Biostasis) Советую Neos OS 2.3(там есть эмулятор Windows с уже готовой конфигурацией,из коробки) » Не, не пойдёт, релиз жутко сырой0 у меня kernel panic выдало. Мало этого - так и разрабы ещё препоны ставят даже на пути к тестированию. Незачёт. Хотя выглядит красиво. Цитата (maxaon09) И как насчет мощных требовательных последних игр? » Оставьте игры всё-таки Семёрке или восьмёрке.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
toAll, прекращаем разводить холивары. Здесь обсуждение Win 8.1
|
-------
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
PainteR, когда его уже наконец забанят?.. У него с каждым разом получается естественнее и естественнее...
|
|
|
Alexander™
| Отредактировано Alexander™ - 27.04.2013, 11:09 |
|
PainteR, Утечка данного билда ожидается?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Serg_ES, а, ну да, согласен, думаю он еще скриншоты 9404 нарисует
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Что-то много художников развелось..
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Kapranov, плохих художников)
|
|
|
nikkifunker
| |
|
Я так понял Windows 8.1 build 9374 сейчас скачать нет возможности? Сколько не пытался найти, не нашел. :C
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (nikkifunker) Я так понял Windows 8.1 build 9374 сейчас скачать нет возможности? Сколько не пытался найти, не нашел. :C » Возможность есть, она на всех торрент-трекерах лежит давно
|
|
|