Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
frbrg
| |
Почетный
|
Цитата (PainteR) уже ничего не нарисует больше, » давно пора .нечего народ будоражить
|
|
|
nolan2112
| |
|
Смотрю, все замерли в ожидании очередной утечки. Если китайские камрады договорятся с польскими камрадами, то думаю к праздникам получим утечку ввиде самоварного билда
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано RilneRUS - 27.04.2013, 19:35 |
Почетный
|
Цитата (nolan2112) Если китайские камрады договорятся с польскими камрадами » Интересно на каком языке пройдет диалог
P.S. Эдакая коалиция повстанцев
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата (nolan2112) ... китайские камрады договорятся с польскими камрадами ... » В России нет камрадов???
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (RilneRUS) Интересно на каком языке пройдет диалог » Исключительно на русском
|
-------
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Drinko) Исключительно на русском » Дринко как всегда, оказался самым догадливым
|
|
|
frbrg
| |
Почетный
|
хотелосьбы пораньше
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано RilneRUS - 27.04.2013, 22:35 |
Почетный
|
А я на Марс хочу, но в космонавты\астронавты меня навряд ли возьмут.
P.S. Проявите терпение, эти сборки к Вам вообще не должны были попасть...
|
|
|
frbrg
| |
Почетный
|
Цитата (RilneRUS) эти сборки к Вам вообще не должны были попасть » решили не давать их мне? к счастью Вы не раздающий !
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Цитата (frbrg) решили не давать их мне? » Я имел ввиду не конкретно Вас, а всех скачавших утекшие образы в целом.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (RilneRUS) Видимо тоже, что и дизайнеры MS »
Красиво подмечено
|
|
|
Microsofter
| Отредактировано Microsofter - 28.04.2013, 00:12 |
|
intsky, подождем слива партнерского 64-bit дистрибутива. Я как то не горю желанием сливать образ сейчас, причем из котельни сборок. Да и ничего нового в этом дистрибутиве нет, кроме яркой надписи build 9385. Такой же глючный, что и 9374.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
sawq, Нормальная система это как? Разве сейчас не сборкой пользуешься?
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Microsofter) хотите иметь систему без проблем, создайте её сами. Например полностью модернизировав ядро Linux. Нет идеального ПО, ввиду того, что оно пишется людьми, такими же как вы » Я конечно не Энштейн и не господин Торсвальд, но Linux я всегда допиливаю руками, устанавливая голую ОС, практически чистое ядро. За 14 лет работы с Пингвином, это удаётся мне довольно таки неплохо. Но твоё замечание тут явно не в тему. в конце концов, я не разработчик, а простой сисадмин. Но у меня хватает знаний, а что делать простому юзеру? Ему нужно сразу и всё. Поэтому Пингин долгое время был недоступен обычным пользователям.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Экх, экх.... Простите, что перебиваю, но вам не кажется что вы потеряли нить разговора темы?
|
|
|