Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8.1 - общий тематический флейм
Kapranov
Отредактировано Kapranov - 07.09.2013, 21:27

Почетный

Цитата (S_Snake)
Kapranov, я лучше подожду MSDN образы. мне не нужны глюки в системе. »

Вы хоть ставили то, что слили? Я вот поставил. Ни единого бага не нашёл до сих пор. Глюков нету.
S_Snake

Цитата (Kapranov)
Вы хоть ставили то, что слил Wzor? »

хотите сказать, я не знаю что говорю и откровенно вру? нет, я ещё пока уважаю себя, потому уже давненько откатился до Восьмёрки и смирно жду обновление в виде сервис пака.
nolan2112

Цитата (Kapranov)
Не несите бред! Это финал. Его подписали. Изменений в дистрибутив вноситься не будет. Только обновления придут в центр обновлений. »

lol Ишь ты сколько Экспертов собралось)) Тут я полностью поддерживаю г.Фантомаса - это вообще непонятно что. Взор слил какой-то самовар, а вы радуетесь. Сегодня общался со своим коллегой ОЕМщиком - так вот, в октябре будет совершенно другой продукт, недаром подписчикам не дали ничего. А насчёт подписи... ну это такое дело. Я был в Москве в 2006 году на конференции, когда презентовали Висту. Так вот, то что я там получил довольно существенно отличалось по производительности ( в лучшую сторону ) от того, что начали продавать в январе 2007 года.
sawq

Почетный

nolan2112, Вроде взрослый человек, а порешь чушь. Ну какой самовар, ты о чём вообще? По поводу твоих коллег, уже наслышаны, - обещанного тобой слива
так и не было, так что кончай фантазировать.
Ты пойми простую вещь, RTM слил Wzor - RTM и другой сборки не будет, все получат то же самое плюс обновления. А иначе как так может быть
ты только представь, в октябре уже начнут выходить девайсы с этой сборкой, а сегодняшний пользователь получит, что-то другое, как ты себе
это представляешь?
Кстати, система прекрасно работает, если не пихать в неё драйвера, которые с ней не совместимы, отсюда проблемы у людей, а оф.драйверов под
неё практически нет, так что делай выводы, а не занимайся пустой болтовнёй.
dante2015
Отредактировано dante2015 - 07.09.2013, 21:56

В блогах майкософта говорится о том что РТМ уже не значит что это конечный продукт и дистрибутив будет пересобираться..Не знаю правда ли, но то что у них изменилась концепция сборок и выдача партнерам это факт!И началось это еще с 8..
Цитата (sawq)
если не пихать в неё драйвера, которые с ней не совместимы »

Драйвера на интел чипсет это единственное что я поставил на обе системы - оказалось что они просто не устанавливаются...Ну да, полюбому не нужно пихать драйвера на чипсет..Не спорю, не нужны ведь))

Ах да..У меня есть компьютер который повидал всё от хр до 8, все билды утекшие - ни с одним билдом проблем не было индивидуальных кроме массовых, ну и драйвера к нему досих пор подходили с ХР, а 8.1 нет, не такая как все, куча проблем и на нем..Тоже случайность?Ядро не перепиливали совершенно в отличии от превью, я почти уверен..Однако несовместимостей с железом и софтом куча, не считаете это слишком странным?
nolan2112

Цитата (sawq)
Вроде взрослый человек, а порешь чушь. Ну какой самовар, ты о чём вообще? По поводу твоих коллег, уже наслышаны, - обещанного тобой слива
так и не было, так что кончай фантазировать.
Ты пойми простую вещь, RTM слил Wzor - RTM и другой сборки не будет, все получат то же самое плюс обновления. А иначе как так может быть »

Это ты расскажешь вон Капранову, может ещё кому - они тебе поверят. Да и вообще, смени тон - так будешь со своими друзяками во дворе разговаривать. По поводу сливов - я ничего не обещал, так как не имею к этому никакого отношения ВООБЩЕ.
sawq

Почетный

nolan2112, разговариваю с тобой, так же как и ты разговариваешь здесь с людьми, научишься уважать людей, глядишь и с тобой будут разговаривать ни как с пацаном со двора.
Цитата (nolan2112)
Это ты расскажешь вон Капранову »

А ты опровергни мои слова, повторюсь, через месяц выйдут девайсы с этой сборкой.
nik13
Нет аватара

Цитата (nolan2112)
Сегодня общался со своим коллегой ОЕМщиком »

Судя по цитате, имеете отношение к ОЕМщикам? Не надо ничего сливать, просто ответьте - то что получили ОЕМщики, совпадает с тем, что слил Взор?
sagent

Почетный

Kapranov В таком виде финал в массы не пустят а то обосруться по полной, будут ещё исправления и патчи а вот номер билда может и не измениться. Такой сырой RTM со времён Vista не было.
Kapranov

Почетный

Цитата (sagent)
Kapranov В таком виде финал в массы не пустят а то обосруться по полной, будут ещё исправления и патчи а вот номер билда может и не измениться. Такой сырой RTM со времён Vista не было. »

Исправления, патчи понятно будут и придут обновами в Центр Обновлений.
nolan2112

Цитата (nik13)
имеете отношение к ОЕМщикам? Не надо ничего сливать, просто ответьте - то что получили ОЕМщики, совпадает с тем, что слил Взор? »

У меня нет тех сборок, которые есть у ОЕМщиков, но смею вас заверить, что они отличаются от того, что слил Взор. Мало того, я тут писал пару недель назад, кто может слить ( китайцев и поляков я сразу отбросил ) Думаю, что дядька получил образы именно от той конторы, которую я назвал.

Цитата (sawq)
А ты опровергни мои слова, повторюсь, через месяц выйдут девайсы с этой сборкой. »

Ты однако остряк, парень - тебе что, дать хэши или дословно опубликовать беседу? Ещё раз говорю - то, что выбросил в сеть Взор - не совсем оригинал, мало того, он писал мол, что не могу слить личную сборку. Интересно, что он имел ввиду?
Kapranov

Почетный

Цитата (nolan2112)
Ты однако остряк, парень - тебе что, дать хэши или дословно опубликовать беседу? Ещё раз говорю - то, что выбросил в сеть Взор - не совсем оригинал, мало того, он писал мол, что не могу слить личную сборку. Интересно, что он имел ввиду? »

Хеши.. На MSDN будут другие, на дисках третьи, партнёрам четвертые. У всех хеши будут разные, как это было с 8.
sawq

Почетный

Цитата (nolan2112)
Ещё раз говорю - то, что выбросил в сеть Взор - не совсем оригинал, мало того, он писал мол, что не могу слить личную сборку. Интересно, что он имел ввиду? »

nolan2112, после слов не совсем оригинал, думаю действительно ни к чему тратить время, сей дальше - разумное, доброе, вечное lol
nolan2112
Отредактировано nolan2112 - 07.09.2013, 22:21

Капранов, помозгуй на досуге над этим

Код
1 define("_WINDOWS_",file_exists("c:\autoexec.bat") ? TRUE : FALSE);
WLAS375

Почему- то не работают кнопки " Спасибо"
Нажимаю - ничего не происходит, раньше открывалось окно!
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
28.11.2024|09:57
28.11.2024|09:43
28.11.2024|02:23
28.11.2024|01:34
28.11.2024|01:03
27.11.2024|21:47
27.11.2024|17:39