Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8.1 - общий тематический флейм
S_Snake
Отредактировано S_Snake - 08.09.2013, 00:11

nik13, верить кому или нет - сугубо личное дело каждого. навязывать кому либо своё мнение - не есть признак благого намерения, пусть даже из благих побуждений.

из благих побуждений сами знаете куда дорожка вытоптана.

и Взор тоже не для того образ сливал, чтоб у вас под капотом стояла новейшая OS.
staiki

nolan2112,

Вот честно скажу-нафиг вот эта бредовая провокация что Взор слил фигню?Сами же себя опускаете в лице других,которые читают Ваши посты мысли которые Вы взяли на других ресурсах интернета!И Вы говорили,что слив будет первый от канторы якобы вашего ОЕМ друга!Так-что не делайте по-технике тролля дураками других и не пишите чушь о сборках WZT якобы это "самовар" ибо после 18 октября если будет подтверждено,что WZT слитый оригинал-я первый Вас лично назову балаболом!
nik13
Нет аватара

Цитата (S_Snake)
nik13, верить кому или нет - сугубо личное дело каждого. навязывать кому либо своё мнение - не есть признак благого намерения, пусть даже из благих побуждений.
из благих побуждений сами знаете куда дорожка вытоптана. и Взор тоже не для того образ сливал, чтоб у вас под крышкой системного блока стояла новейшая OS. »

Именно об этом я и говорю - не надо считать людей за их "веру" дураками. И для чего сливал Взор - знает только он.
faptomass
Отредактировано faptomass - 08.09.2013, 06:58

Цитата (WINDCMDEST)
Установил 8.1 билд 9600, оригинальный»

Оригинальный дистрибутив Windows 8.1 официально выйдет 18 октября.
На данный момент последний оригинальный дистрибутив это Windows 8.1 Preview.
А то что вы установили, это "самовар" неизвестного происхождения.
Цитата (WINDCMDEST)
С Windows 8 не ощущал таких проблем как с 8.1»

Вас предупреждали, что с неоригинальным образом у вас будут проблемы.
bogok
Нет аватара

Почетный

Цитата (faptomass)
Вас предупреждали, что с неоригинальным образом у вас будут проблемы »

А я что-то не пойму:
какой самовар, какие проблемы?
наверное много пропустил или оригинал достался smile
WINDCMDEST

faptomass
Вы уже надоели со своей ерундой! Пару страниц назад Вы тоже самое писали мне. Завязывайте! angry2

Добавлено (08.09.2013, 08:29)
---------------------------------------------

Цитата (ankonn)
Вы были невнимательны. Вам предлогалось вашу учетку переименовать в учетку Microsoft или создать новую.
А насчет Хрома действительно загружает медленно может доработают. Лично у меня установлена Opera 11.64 и все работает шустро с 30 открытыми окнами. »

Самый адекватный ответ. Спасибо! yes
nolan2112

Цитата (staiki)
от канторы якобы вашего ОЕМ друга! »

Вы что, совсем уже потерялись во времени? Где я такое писал, чёрт подери!? Пишу большими БУКВАМИ - Я ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮ К ЭТОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, единственное что я говорил, что слив будет не от поляков, всё. А балабол тут Вы, если пишете такую чушь. Внимательно следите за постами.
sawq

Почетный

Цитата (arseny92)
Заканчивайте флейм "о неоригинальности, нефинальности и пр.". Это финал и исправления придут потом на WU. Точка. Накипело. »

Я вот только не понял, это к кому обращение, по-моему мы говорили практически то же самое, или Вы поддерживаете nolan2112, тогда и цитируйте его.
faptomass
Отредактировано faptomass - 08.09.2013, 13:12

Цитата (arseny92)
То же самое было и в прошлом году.»

Обнови свои методички.
В прошлом году только ввели одногодичный цикл разработки, сроки на разработку и тестирование сжались в разы.
Windows 8, к циклу разработки которой ты аппелируешь, разрабатывали ещё по старому расписанию.
Цитата (arseny92)
Накипело.»

И не говори.
Цитата (sagent)
Майки сменили тактику,они отдали продукт Windows 8.1 RTM oem производителям для тестирования совместимости с железом а так же с целью исправления и дополнения компонентов.. 18 октября выйдет продукт для конечного пользователя тот же билд но с изменениями или патчами. »

Всё именно так и будет в этом году.
intsky
Нет аватара

Цитата (Serg_ES)
Всем кто пишет "самопал" или "самовар" все самопал! Все самопал, и 9200, и 7600, и (ну и т.д. и т.п.) потому что пишется людьми, а оригинал создает только бог, а он не программер значит всё самопал...Я бы за это банил бы уже, надоело, кто вас блин тянет за уши за руки что то вообще ставить? Пасочки и в песочек заниматься оригиналами создания песочных крепостей. Собирутся такие умники и говорят не о чем воздух сотрясая загрязняют, сидите на пингвине, он оригинальный всегда, уходите на форумы оригинальщиков там блистать знаниями, умом и ехидством... »

Поддерживаю, завязывайте уже. Сидите молча и ждите "официалный" билд.
sawq

Почетный

Цитата (faptomass)
А то что вы установили, это "самовар" неизвестного происхождения. »

faptomass, Вы не могли бы в доходчивой форме объяснить, что Вы имели ввиду под самоваром? А то уж очень хочется послушать знающего человека.
Цитата (faptomass)
Всё именно так и будет в этом году. »

А раньше разве было по другому?
nik13
Нет аватара

Цитата (faptomass)
Оригинальный дистрибутив Windows 8.1 официально выйдет 18 октября.
На данный момент последний оригинальный дистрибутив это Windows 8.1 Preview.
А то что вы установили, это "самовар" неизвестного происхождения. »

И Взор в одиночку за неделю собрал "самовары" на всех языках и выложил в сеть? Ну и супермен, и зачем MS держит такой штат работников haha .
Говорят, самая большая смелость, это не боятся быть смешным - вы очень смелый человек. bye
berton562
Отредактировано berton562 - 08.09.2013, 14:26

Почетный

"Миф второй, то что сейчас размещено WZT это полная лажа, а в октябре будет самое то. Ну в общем то да, сейчас размещена та лажа которую все сомневающиеся получат только в октябре, это 100% .... " - на руборде WZ объясняется... smile И всего делов-то ...
staiki
Отредактировано staiki - 08.09.2013, 15:07

Цитата (nolan2112)
Где я такое писал, чёрт подери!? »

Писал.
Цитата (nolan2112)
А балабол тут Вы, если пишете такую чушь »

Обоснуй балабола.Не обоснуешь-обосную что Вы фуфлыжник.
Цитата (nolan2112)
Внимательно следите за постами. »

Не собирайте сплетни и не выкладывайте не зная ничерта по системе.Несколько страниц назад пИсал в памперс какая вни 8.1 супер-тут полез кудато-накурочил и понеслась что вин 8.1 фуфло.Сидите на линуксе и нефиг пороть чушь за винду.По поводу фуфлыжника-я не шучу.
aaa1112

Цитата (ankonn)
Лично у меня установлена Opera 11.64 и все работает шустро с 30 открытыми окнами.
»
Опера умерла, как бы печально это не было
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
28.11.2024|09:57
28.11.2024|09:43
28.11.2024|02:23
28.11.2024|01:34
28.11.2024|01:03
27.11.2024|21:47
27.11.2024|17:39