Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8.1 - общий тематический флейм
maxaon09

Почетный

Цитата (ozerothik)
Хотя не знаю какие там у кого проблемы, у меня их даже на превью не было, на РТМ тоже нет. »

Подписываюсь, не наблюдал.
sawq

Почетный

Цитата (maxaon09)
Подписываюсь, не наблюдал. »

Это только безрукие наблюдают, или просто не знают с которой стороны подойти к системе, а свою несостоятельность в этом вопросе валят на Wzor(a).
S_Snake

лишь бы не получилось, что в октябре выйдет релиз без обнов. во будет эпикфеил. spiteful

Добавлено (10.09.2013, 00:22)
---------------------------------------------

Цитата (sawq)
Это только безрукие наблюдают, или просто не знают с которой стороны подойти к системе, а свою несостоятельность в этом вопросе валят на Wzor(a). »

почему тогда с тем же сценарием на Восьмёрке обыкновенной всё нормально?
sawq
Отредактировано sawq - 10.09.2013, 00:35

Почетный

Цитата (S_Snake)
чему тогда с тем же сценарием на Восьмёрке обыкновенной всё нормально? »

Тут всё просто, когда Вы скачиваете приложение, то в сноске совместимость видите следующее: Windows 7,8, но не видите 8,1 - спрашивается, зачем устанавливать ПО, которое априори ещё не совместимо и Вы об этом знаете.
При этом например Офис и другое ПО от Майкрософт работает без нареканий, да и сама система без глюков. Так причём тут система, если не работает стороннее ПО, которое естественно просто ещё не успели адаптировать к 8.1, а это, как не крути, уже другая система.

S_Snake, Не надоело, одно и то же? Пишут же Вам люди: дело не в системе и не во Wzor(e), а лишь в голове и руках пользователя данного продукта, цитировать Вас не буду, скажу проще: не к рукам "звезда" - хуже варежки.
Надеюсь не обидел, просто задрал уже не обоснованный и ни чем не подтверждённый бред. Если не разбираетесь в каких-то вопросах, то спрашивайте, предоставив скриншоты проблемы и опишите Ваши действия, которые привели к данной проблеме, повторюсь в который раз: система не обязана работать со сторонним софтом, но сторонний софт обязан работать с системой. Что не понятно? Претензии предъявляйте к себе и разрабам ПО.
Надеюсь разъяснил доходчиво.
nik13
Отредактировано nik13 - 10.09.2013, 02:21
Нет аватара

Цитата (nolan2112)
Взор оказал медвежью услугу - теперь у всех кривучие сборки. »

Это вам MS оказал медвежью услугу, взял и те же образы выложил что и Взор. lol haha crazy
Цитата (faptomass)
Ставишь образ, ловишь глюки, которые должны были исправить до финального релиза, сидишь и ждёшь обнов, которые выйдут только в октябре. »
А потом, которые в ноябре, декабре и тд, и делаешь это по собственной инициативе.
А вы, если ее не ставили, то не можете говорить о глюках, а если поставили - то почему не дождались октября? Значит такой же и не надо умничать.
Phantom315RUS

... круто. Не удивлен, огромная благодарность ВЗору
S_Snake
Отредактировано S_Snake - 10.09.2013, 08:48

Цитата (Phantom315RUS)
... круто. Не удивлен, огромная благодарность ВЗору »

да-а... спасибо... только вот теперь благодаря этому, 18 числа, в свет выйдет поршивейший продукт, который не может работать без обнов. спасибо Взору, спасибо Майкам.

теперь буду людям советовать Семёрку SP1 ставить, она гораздо быстрей и стабильней работает.
serafin

Я вот читаю все эти коменты и ржу,Взор действительно умница и проделал большую работу,за что мы должны быть ему благодарны,а не обвинять и хамить.Не знаю как у других,но у меня 8.1 с даты выхода от Взора,работает на ура,не было ни одного глюка,хотя я ее крутил как мог.Удивляет только одно-почему люди такие завистливые???Угомонитесь уже и хватит хаять win.8.1 и Взора!!
S_Snake

Цитата (serafin)
Удивляет только одно-почему люди такие завистливые??? »

если в психологии не разбираетесь, то не надо туда соваться.

тут скорее не зависть, а обида, в перую очередь за себя. Вам понравится, если придя в магазин, Вам продадут сыр в коробочке, а придя домой, Вы обнаружите, что этот сыр как минимум две недели стоял при комнотной температуре, а в магазине скажут - "да, вот такой продукт мы продаём"?
win9

Цитата (S_Snake)
тут скорее не зависть »

Еще в магазине можно пройти мимо сыра который ...не по душе ... по каким-то причинам.
serafin

S_Snake, Слушай психолог,советую тебе сидеть на своей 7 и не гнать пургу по поводу 8.1!!!!Постарайся не тролить здесь.
S_Snake
Отредактировано S_Snake - 10.09.2013, 09:11

Цитата (win9)
Еще в магазине можно пройти мимо сыра который ...не по душе ... по каким-то причинам. »

да так что угодно можно купить в магазине, будто сами не знаете. такая же ситуация и с образами, который Взор слил Майкам, а те на радостях в MSDN его запихнули. alco
Sergey1959
Нет аватара

S_Snake,
Цитата (S_Snake)
с образами, который Взор подарил Майкам »

Договорился...
Оказывается Взор - производитель софта, а мелкомягкие - только распространители...
serafin

Цитата (S_Snake)
Взор подарил Майкам, а те на радостях в MSDN его запихнули »

Вы вообще соображаете,что пишете??
S_Snake

Цитата (serafin)
советую тебе сидеть на своей 7 и не гнать пургу по поводу 8.1!!!! »

иначе что?
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
28.11.2024|15:08
28.11.2024|13:41
28.11.2024|09:57
28.11.2024|09:43
28.11.2024|02:23
28.11.2024|01:34
28.11.2024|01:03