Приветствую!!! а для 9369 и 9364 еще не существует таблетка для применения сторонних тем??? »
Я попробовал прогу от Виктора (Aero Windows 8 rtm v3.0 by Bukmop [Ru]) на 9364 - работает, за исключением панели задач (она не изменяется согласно теме, меняет только цвет - но прозрачная!)
Я попробовал прогу от Виктора (Aero Windows 8 rtm v3.0 by Bukmop [Ru]) на 9364 - работает, за исключением панели задач (она не изменяется согласно теме, меняет только цвет - но прозрачная!) »
Приветствую,я вчера с ним говорил,пока говорит тишина
Цитата ("Viktor-xx7")
letchik000,
Такую тему не получится пока что сделать, по одной причине, пока что нет патча для применения сторонних тем. Самому этого не хватает.
были активаторы на 8 PRO в прошлом году, только лишь убирает сообщение что неактивировано, настройки не включались, здесь наверно так же будет, спасал только телефон
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!