Разблокировка Магазина Windows в Windows Blue
|
|
Biostasis
| Отредактировано Biostasis - 14.04.2013, 23:57 |
|
В этой теме я опишу очень простой способ активации Windows Blue Store (как я его назвал):
1. Добавляем в реестр двойным кликом файл InstallTakeOwnership.reg из папки Take Ownership, теперь в контекстном меню появилась соотвествующая опция 2. Теперь правой кнопкой кликаем на папке WinStore (C:\Windows\WinStore) и "Take Ownership". 3. Заменяем папкой WinStore из папки которую скачали. 4. Закрываем папку, чтобы параметр take ownership заработал 5. Теперь перерезагружаемся (или разлогинимся) и вуаля у вас работающий WinStore!
Скачать
Добавление игр из других учетных записей.
|
|
86856
|
Viktor-xx7
| Отредактировано Viktor-xx7 - 14.04.2013, 21:07 |
|
Спасибо огромное,работает.
Кстати для того чтоб установить то чего нет в магазине (а там почти ничего нет) нужно иметь учётную запись с уже установленными приложениями на другом компьютере или виртуальной машине, затем находясь в магазине нажать правую кнопку мыши. И с верху появится меню, там выбрать пункт Your Apps , откроется меню ваших приложений , и их тогда можно отметить и установить.
|
|
|
Biostasis
| |
Автор темы
|
Цитата (Viktor-xx7) Спасибо огромное,работает. Кстати для того чтоб установить то чего нет в магазине (а там почти ничего нет) нужно иметь учётную запись с уже установленными приложениями на другом компьютере или виртуальной машине, затем находясь в магазине нажать правую кнопку мыши. И с верху появится меню, там выбрать пункт Your Apps , откроется меню ваших приложений , и их тогда можно отметить и установить. »
Не стоит благодарности,я сперва нервничал что никто не пишет в коментах( все-таки первая статья),но и вам спасибо за способ установки с другой учетки.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (Biostasis) что никто не пишет в коментах( » У всех дела, все заняты, но вот по сети расползалось только так =)
|
|
|
smukomel
| |
|
Огромное Спасибо!!!
|
|
|
agat105
| |
|
И что в этих магазинах продают? Объявите весь список товаров, пожалуйста.
|
|
|
qwsf
| |
|
Товаров реальных там нет но есть мноооого программ
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
На 8.1 х 64 сработает?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
maxaon09, нужны файлы из 9200 x64.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
в проекте будет?
|
|
|
Biostasis
| |
Автор темы
|
Я добавлю файлы для Х64 очень скоро.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Serg_ES, автоинсталлка в процессе.
|
|
|
Biostasis
| Отредактировано Biostasis - 18.04.2013, 18:13 |
Автор темы
|
Версия Store для X64 Ссылка появится через 2-3 часа.
|
|
|
gintux
| |
|
на Вин 6.3.9369......не сработало. завис магазин,не открывает???
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
подтверждаю
|
|
|