Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
Viktor-xx7
| 14:18, 10.09.2013 | #2266 |
|
Цитата (RilneRUS) intsky, подождем слива партнерского 64-bit дистрибутива. Я как то не горю желанием сливать образ сейчас, причем из котельни сборок. Да и ничего нового в этом дистрибутиве нет, кроме яркой надписи build 9385. Такой же глючный, что и 9374. »
Да вот и я не вижу смысла в этих сливах, всё равно там особо ничего нового почти не появляется. А активация только до середины января 2014 года. Мне только понравился билд 9369 потому что , я в нём глюков не нахожу, работает большая часть настроек и без активации, и плюс ещё Biostasis магазин запустил. Я его себе на слабый ноутбук поставил, правда активацию я частично изменил, то есть тайм-бомбы нет , и напоминаний тоже нет, осталось только водяной знак который появляется спустя 3 часа после включения или перезагрузки проводника. И то я его на половину убрал. Так что система мне понравилась, летает, обновления и то ставятся. Не хватает только кнопочки в метро, которая появилась в новейших билдах, но это мелочи. Я даже как то не жду Consumer Preview , потому что всё равно активация не постоянная. А финальная Windows 8.1 скорее всего будет сильно от неё отличатся. Вот финальную я жду, но когда это будет.
|
|
|
nolan2112
| 14:18, 10.09.2013 | #2267 |
|
Пока из всех сборок, вне конкуренции 9369. 9374 на Вимваре вела себя очень неплохо, но при установке на хард сразу начали вылазить косяки с железяками, неккоректно работают драйвера на Радеон 7970, принтер то определяет, то нет, софт, да и по мелочам наберётся не мало. Так что толку от этих самоварных сливов мало.
|
|
|
sawq
| 14:18, 10.09.2013 | #2268 |
Почетный
|
Цитата (nolan2112) Так что толку от этих самоварных сливов мало. » И я про тоже, какой смысл устанавливать "пять новых плиток", по большому счёту, при этом терять функционал "здоровой" системы. Не понимаю выражения - тестить, простите, что тестить если изначально зто ограниченная по своему функционалу сборка. Если не прав поправьте Please.
|
|
|
PainteR
| 14:18, 10.09.2013 | #2269 |
Почетный
|
Цитата (sawq) то ограниченная по своему функционалу сборка » Обычно функционал добавляют, конечно бывает и вырезают, но реже, как раз в следствии наращения функционала могут вылезти и косяки. Кто-то например смотрит на энергопотребление, кому-то нравится просто "ковыряться", у каждого на это свое мнение.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 28.04.2013, 15:27 14:19, 10.09.2013 | #2270 |
Почетный
|
Цитата (PainteR) кому-то нравится просто "ковыряться", » Да, здесь соглашусь и пойму - любопытство, увлечения и т.д., личных аспектов может быть сколько угодно. Просто, для себя, не вижу практического применения "полуфабриката"
Цитата практическое применение полуфабриката хотя бы быть готовым к нему, увидеть политику изменений и приготовиться
Это к чему? К чему приготовиться? Serg_ES , можно поподробней, к чему ты уже готов?
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 28.04.2013, 15:36 14:19, 10.09.2013 | #2271 |
Почетный
|
практическое применение полуфабриката хотя бы быть готовым к нему, увидеть политику изменений и приготовиться
ну во первых готов к тому чтобы отвечать, ЭТО НЕ WINDOWS 9, далее есть такие нетерпеливые клиенты которые кричат на те бабки а мне чтоб было круче чем у соседа, приходиться объяснять почему и показывать на примерах, вот тебе и практическое применение
|
|
|
sawq
| 14:19, 10.09.2013 | #2272 |
Почетный
|
Цитата (Serg_ES) ну во первых готов к тому чтобы отвечать, ЭТО НЕ WINDOWS 9 » Для этого не обязательно устанавливать все сборки поочереди Цитата (Serg_ES) далее есть такие нетерпеливые клиенты которые кричат на те бабки а мне чтоб было круче чем у соседа, приходиться объяснять почему и показывать на примерах, вот тебе и практическое применение » Они же к тебе не со сборками приходят, а с нормальными системами, а какая она будет в итоге ты все равно не знаешь.
|
|
|
Serg_ES
| 14:19, 10.09.2013 | #2273 |
Почетный
|
они то приходят не со сборками а ради ДАЙ МНЕ КРУТОЕ, ну как проще то объяснить что если сам не знаешь что фигня то как ты с людьми будешь работать? или наоборот, если тебе задают вопрос в чем отличие ты будешь говорить о том что байты изменены? или сможешь сказать даже что киоск добавят, давай 8-ку возьмем, кто не интересовался не успел ни купить ни обновить за ту цену которую предлагали, все говорили фигня и ни СР ни RP никто даже и в счет не принимал, сейчас меня просто ТРЕБУЮТ где купить, в европе уже 260 евро только продается, против 15 евро когда была акция и 60 евро когда с НГ начали продавать, при приеме на работу тут сразу спрашивают, 8-ку видел? нет, иди учись, все тут сидят на HP (боже какое убожество) которое греется как мартен на 7, на 8 ну факт что 20% температуры сбрасывает, это ФАКТ, один купил как ему показал что и как на сборках, второй нет, первый еще на аппарате работает, второй перегрел и купил новый....такое практическое применение отслеживать даже сборки думаешь не очень?
|
|
|
nolan2112
| 14:19, 10.09.2013 | #2274 |
|
Меня все эти сборки интересуют как факт того, куда окончательно заведёт маразматическое мышление сотрудников МС. Интересна сама концепция маразма и дурости. После выхода, несмотря на весь тот негатив, который был у меня к Восьмёрке, я всё же решился установить её на живой РС. Но после первых же обнов, когда после загрузки у меня не загрузился графический интерфейс, я даже не стал разбираться почему. Ибо считаю это полнейшим бредом.
|
|
|
Microsofter
| Отредактировано Microsofter - 28.04.2013, 18:55 14:20, 10.09.2013 | #2275 |
|
nolan2112, после ухода Стивена Синофски, в отделе вообще творится непонятно что. Все лезут с идеями, так и не до работав ни одну до конца. Поэтому Windows Blue, помимо исправлений старых ошибок, несет в себе кучу новых. С этим ничего не поделаешь. Для обычного пользователя это будет практически незаметно, а для программиста, работающего с системными библиотеками и редактирующего системные файлы, она покажется очень скудной и совсем не исправленной.
P.S. Так и не решен вопрос с представлением ее на рынок. Толи она будет предоставляться бесплатно, что совсем мало вероятно, толи как MacOS ее возможно будет загрузить за небольшую цену из Магазина Windows.
|
|
|
sawq
| 14:20, 10.09.2013 | #2276 |
Почетный
|
Цитата (nolan2112) Но после первых же обнов, когда после загрузки у меня не загрузился графический интерфейс, я даже не стал разбираться почему. » По мне, так правильнее кинуть предъяву писателям драйверов, по инерции пишущим под интерфейс семёрки, на голую систему, со своими драйверами, обновы встают без проблем.
|
|
|
nolan2112
| 14:20, 10.09.2013 | #2277 |
|
Цитата (Microsofter) после ухода Стивена Синофски, в отделе вообще творится непонятно что » Не знаю, не знаю - идея такой ОС, именно Синофски. Лично меня такой подход неустраивает. Мне не нужна ОС с двумя ( чего уж там греха таить ) конфликтующими интерфейсами. И если на планшете МЕтро или МетрО уместно, то на десктопе ему грош-цена. Мне новая ОС не нравится и я этого никогда не скрывал. Мне нужна система для работы - надёжная, удобная, адекватная. В этом плане Семёрка вне конкуренции. Хотя я использую её только для игр. Для работы я давно выбрал для себя Mac OS и Linux. Цитата (sawq) По мне, так правильнее кинуть предъяву писателям драйверов, по инерции пишущим под интерфейс семёрки, на голую систему, со своими драйверами, обновы встают без проблем. » Такого не должно быть априори. Что значит на голую систему? Мне нужен видеодрайвер для адекватного и быстрого открытия окон и приложений, почему я должен идти на поводу у криворуких индусов-разработчиков из МС?
|
|
|
Microsofter
| 14:20, 10.09.2013 | #2278 |
|
nolan2112, кстати индусы очень выгодны для Microsoft. Они не требовательны в плане зарплаты, им и 2500$ хватает. Во вторых они очень умные и усидчивые, иной раз работают не 8 часов а все 12-13 за ту же зарплату.
|
|
|
nolan2112
| 14:20, 10.09.2013 | #2279 |
|
Цитата (Microsofter) кстати индусы очень выгодны для Microsoft. Они не требовательны в плане зарплаты, им и 2500$ хватает. Во вторых они очень умные и усидчивые, иной раз работают не 8 часов а все 12-13 за ту же зарплату. » Мне это до лампочки - я хочу иметь адекватную систему, без лишних проблем, вот и всё.Добавлено (28.04.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата (sawq) Не готовы оказались разработчики ПО к новой системе. » Бесполезный спор - каждый по любому останется при своём мнении.
|
|
|
Microsofter
| 14:20, 10.09.2013 | #2280 |
|
nolan2112, хотите иметь систему без проблем, создайте её сами. Например полностью модернизировав ядро Linux. Нет идеального ПО, ввиду того, что оно пишется людьми, такими же как вы. А как вы знаете все могут ошибаться.
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|