Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8.1 - общий тематический флейм
Viktor-xx7

Цитата (RilneRUS)
intsky, подождем слива партнерского 64-bit дистрибутива. Я как то не горю желанием сливать образ сейчас, причем из котельни сборок. Да и ничего нового в этом дистрибутиве нет, кроме яркой надписи build 9385. Такой же глючный, что и 9374. »

Да вот и я не вижу смысла в этих сливах, всё равно там особо ничего нового почти не появляется. А активация только до середины января 2014 года. Мне только понравился билд 9369 потому что , я в нём глюков не нахожу, работает большая часть настроек и без активации, и плюс ещё Biostasis магазин запустил. Я его себе на слабый ноутбук поставил, правда активацию я частично изменил, то есть тайм-бомбы нет , и напоминаний тоже нет, осталось только водяной знак который появляется спустя 3 часа после включения или перезагрузки проводника. И то я его на половину убрал. Так что система мне понравилась, летает, обновления и то ставятся. Не хватает только кнопочки в метро, которая появилась в новейших билдах, но это мелочи. Я даже как то не жду Consumer Preview , потому что всё равно активация не постоянная. А финальная Windows 8.1 скорее всего будет сильно от неё отличатся. Вот финальную я жду, но когда это будет.
nolan2112

Пока из всех сборок, вне конкуренции 9369. 9374 на Вимваре вела себя очень неплохо, но при установке на хард сразу начали вылазить косяки с железяками, неккоректно работают драйвера на Радеон 7970, принтер то определяет, то нет, софт, да и по мелочам наберётся не мало. Так что толку от этих самоварных сливов мало.
sawq

Почетный

Цитата (nolan2112)
Так что толку от этих самоварных сливов мало. »

И я про тоже, какой смысл устанавливать "пять новых плиток", по большому счёту, при этом терять функционал "здоровой" системы.
Не понимаю выражения - тестить, простите, что тестить если изначально зто ограниченная по своему функционалу сборка.
Если не прав поправьте Please.
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Цитата (sawq)
то ограниченная по своему функционалу сборка »

Обычно функционал добавляют, конечно бывает и вырезают, но реже, как раз в следствии наращения функционала могут вылезти и косяки.
Кто-то например смотрит на энергопотребление, кому-то нравится просто "ковыряться", у каждого на это свое мнение.
sawq
Отредактировано sawq - 28.04.2013, 15:27

Почетный

Цитата (PainteR)
кому-то нравится просто "ковыряться", »

Да, здесь соглашусь и пойму - любопытство, увлечения и т.д., личных аспектов может быть сколько угодно.
Просто, для себя, не вижу практического применения "полуфабриката" smile

Цитата
практическое применение полуфабриката хотя бы быть готовым к нему, увидеть политику изменений и приготовиться

Это к чему? К чему приготовиться? biggrin
Serg_ES , можно поподробней, к чему ты уже готов?
Serg_ES
Отредактировано Serg_ES - 28.04.2013, 15:36

Почетный

практическое применение полуфабриката хотя бы быть готовым к нему, увидеть политику изменений и приготовиться

ну во первых готов к тому чтобы отвечать, ЭТО НЕ WINDOWS 9, далее есть такие нетерпеливые клиенты которые кричат на те бабки а мне чтоб было круче чем у соседа, приходиться объяснять почему и показывать на примерах, вот тебе и практическое применение
sawq

Почетный

Цитата (Serg_ES)
ну во первых готов к тому чтобы отвечать, ЭТО НЕ WINDOWS 9 »

Для этого не обязательно устанавливать все сборки поочереди smile
Цитата (Serg_ES)
далее есть такие нетерпеливые клиенты которые кричат на те бабки а мне чтоб было круче чем у соседа, приходиться объяснять почему и показывать на примерах, вот тебе и практическое применение »

Они же к тебе не со сборками приходят, а с нормальными системами, а какая она будет в итоге ты все равно не знаешь.
Serg_ES

Почетный

они то приходят не со сборками а ради ДАЙ МНЕ КРУТОЕ, ну как проще то объяснить что если сам не знаешь что фигня то как ты с людьми будешь работать? или наоборот, если тебе задают вопрос в чем отличие ты будешь говорить о том что байты изменены? или сможешь сказать даже что киоск добавят, давай 8-ку возьмем, кто не интересовался не успел ни купить ни обновить за ту цену которую предлагали, все говорили фигня и ни СР ни RP никто даже и в счет не принимал, сейчас меня просто ТРЕБУЮТ где купить, в европе уже 260 евро только продается, против 15 евро когда была акция и 60 евро когда с НГ начали продавать, при приеме на работу тут сразу спрашивают, 8-ку видел? нет, иди учись, все тут сидят на HP (боже какое убожество) которое греется как мартен на 7, на 8 ну факт что 20% температуры сбрасывает, это ФАКТ, один купил как ему показал что и как на сборках, второй нет, первый еще на аппарате работает, второй перегрел и купил новый....такое практическое применение отслеживать даже сборки думаешь не очень?
nolan2112

Меня все эти сборки интересуют как факт того, куда окончательно заведёт маразматическое мышление сотрудников МС. Интересна сама концепция маразма и дурости. После выхода, несмотря на весь тот негатив, который был у меня к Восьмёрке, я всё же решился установить её на живой РС. Но после первых же обнов, когда после загрузки у меня не загрузился графический интерфейс, я даже не стал разбираться почему. Ибо считаю это полнейшим бредом.
Microsofter
Отредактировано Microsofter - 28.04.2013, 18:55
Нет аватара

nolan2112, после ухода Стивена Синофски, в отделе вообще творится непонятно что. Все лезут с идеями, так и не до работав ни одну до конца. Поэтому Windows Blue, помимо исправлений старых ошибок, несет в себе кучу новых. С этим ничего не поделаешь. Для обычного пользователя это будет практически незаметно, а для программиста, работающего с системными библиотеками и редактирующего системные файлы, она покажется очень скудной и совсем не исправленной.

P.S. Так и не решен вопрос с представлением ее на рынок. Толи она будет предоставляться бесплатно, что совсем мало вероятно, толи как MacOS ее возможно будет загрузить за небольшую цену из Магазина Windows.
sawq

Почетный

Цитата (nolan2112)
Но после первых же обнов, когда после загрузки у меня не загрузился графический интерфейс, я даже не стал разбираться почему. »

По мне, так правильнее кинуть предъяву писателям драйверов, по инерции пишущим под интерфейс семёрки, на голую систему, со своими драйверами, обновы встают без проблем.
nolan2112

Цитата (Microsofter)
после ухода Стивена Синофски, в отделе вообще творится непонятно что »

Не знаю, не знаю - идея такой ОС, именно Синофски. Лично меня такой подход неустраивает. Мне не нужна ОС с двумя ( чего уж там греха таить ) конфликтующими интерфейсами. И если на планшете МЕтро или МетрО уместно, то на десктопе ему грош-цена. Мне новая ОС не нравится и я этого никогда не скрывал. Мне нужна система для работы - надёжная, удобная, адекватная. В этом плане Семёрка вне конкуренции. Хотя я использую её только для игр. Для работы я давно выбрал для себя Mac OS и Linux.
Цитата (sawq)
По мне, так правильнее кинуть предъяву писателям драйверов, по инерции пишущим под интерфейс семёрки, на голую систему, со своими драйверами, обновы встают без проблем. »

Такого не должно быть априори. Что значит на голую систему? Мне нужен видеодрайвер для адекватного и быстрого открытия окон и приложений, почему я должен идти на поводу у криворуких индусов-разработчиков из МС?
Microsofter
Нет аватара

nolan2112, кстати индусы очень выгодны для Microsoft. Они не требовательны в плане зарплаты, им и 2500$ хватает. Во вторых они очень умные и усидчивые, иной раз работают не 8 часов а все 12-13 за ту же зарплату.
nolan2112

Цитата (Microsofter)
кстати индусы очень выгодны для Microsoft. Они не требовательны в плане зарплаты, им и 2500$ хватает. Во вторых они очень умные и усидчивые, иной раз работают не 8 часов а все 12-13 за ту же зарплату. »

Мне это до лампочки - я хочу иметь адекватную систему, без лишних проблем, вот и всё.

Добавлено (28.04.2013, 19:15)
---------------------------------------------

Цитата (sawq)
Не готовы оказались разработчики ПО к новой системе. »

Бесполезный спор - каждый по любому останется при своём мнении.
Microsofter
Нет аватара

nolan2112, хотите иметь систему без проблем, создайте её сами. Например полностью модернизировав ядро Linux. Нет идеального ПО, ввиду того, что оно пишется людьми, такими же как вы. А как вы знаете все могут ошибаться. yes
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
28.11.2024|21:29
28.11.2024|16:57
28.11.2024|15:08
28.11.2024|13:41
28.11.2024|09:57
28.11.2024|09:43
28.11.2024|02:23