Подскажите, кто в курсе, как удалить ватермарк-предупреждение Microsoft в оригинальной аглицкой версии? (9374.0.FBL_PARTNER_OUT15.130329-2355_X86FRE_CLIENT_EN-US-IMP_CCSA_DV5)
Не хорошо обманывать людей: По оффсету 100 (RVA 100, ImageBase+RVA 101) значение 514F91AB.
Сказать Вам что это? Это временной штамп файла, в декодированном виде это: 2013-03-25, 03:52:11 Который, внимание, неожиданный поворооооот, до байта совпадает с dism.exe из сборки 9369.
Подскажите, кто в курсе, как удалить ватермарк-предупреждение Microsoft в оригинальной аглицкой версии? (9374.0.FBL_PARTNER_OUT15.130329-2355_X86FRE_CLIENT_EN-US-IMP_CCSA_DV5) »
У меня наконец таки получилось пересадить активацию этим пробным билдам . На постоянно продлеваемую активацию.
Правда пока что приходится делать некоторые манипуляции перед активацией. И не знаю получится или нет,делать это без манипуляций. Но это всё же для меня прорыв. И всё прекрасно работает.И даже надпись пропала, после перезагрузки.
люди на данном форуме, имеющие доступ к последним сборкам: какие есть изменения/нововведения? что там с кнопкой пуск? ничего не слышно? ну и может еще что-то интересное есть?
Нет подробней нельзя. Вот время будет, буду делать нормальный англо русский установщик, для этих трёх билдов. Затем нужно будет их объединить в новый образ. 3in1( если ещё что новое не сделают). И то я спешить не буду, может новые сливы будут. Зачем спешить. Всё равно и эти билды можно активировать до января 2014 года. Но всё равно буду потихоньку делать сборку, для всех билдов с постоянной (продлеваемой) активацией. А вообще почти все кошки прячутся в папке spp
Ну добавят вам кнопку Пуск, но само меню Пуск то не добавят . Может эта кнопка будет рабочий стол открывать .И чем не нравится стиль метро ,вот никак не пойму
На вкус и цвет, как говорится... для брожения по соцсетям, игры в дебилистические игры с магазина и прочей МетрОвской лабуды, в самый раз. Для серьёзной работы, мультизадачности и прочих атрибутов ИТ-специалистов, квадратные и прямоугольные плитки нужны, как зайцу стоп сигнал. Однако это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю, в отличии от Новых Глашатаев Майкрософт
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!