Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
serafin
| |
|
stea61 ;Спасибо за Win-9385-PAE_Setup.exe
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (zserge) Интерфейс Английский, фреймворк все равно устанавливаться не хочет.Как для чайника подскажите где ковырять? » Поэтому и говорил, что нужно было слить чистую - кто хотел, сам бы установил.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (nolan2112) Так почему бы не слить оригинал? » Потому что. За сим флуд прекращаем.
|
-------
|
|
saldriass
| |
|
Я пытался окна 8,1 сборка 9385, и нет никаких изменений в нескольких вещах
|
|
|
ALINKA
| Отредактировано ALINKA - 03.05.2013, 12:48 |
Почетный
|
Я вообще не понимаю откуда берутся эти скрины . Я вам в фотошопе сейчас хоть релиз нарисую и фиг отличите от настоящей . Я лично доверю только тем сборкам которые беру здесь и их достоверность подтверждает PainteR, .Все остальное шлак . Кому, если что, претензии предъявлять будете и вопросы задавать ? Фиг ли мучить человека вопросами ,если вы это нарыли в тьмутаракани какую то сборку, а с вопросами идете сюда ?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
sawq, первой фразой скорее стоял вопрос о самом источнике, а не о том что их рисуют.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Народ обленился. Лень читать внимательно темы форума, а писать они мастера. Если бы внимательно читали, меньше было бы вопросов и проблем.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
никогда, если привык то хочу и по другому не работает
|
|
|
nik13
| Отредактировано nik13 - 05.05.2013, 16:58 |
|
Alexandrix, а меня удивляет, что вы делаете выводы о системе, даже ее не поставив.
|
|
|
Alexandrix
| |
|
Цитата (nik13) Alexandrix, а меня удивляет, что вы делаете выводы о системе, даже ее не поставив. » Уважаемый, и как же вы пришли к этому выводу? Меня вот это удивляет и интересует. Где написано что я ее не ставил? Попробовал на VHD, снова увидев баг с панелью - перезагрузился обратно в восьмерку. Мне достаточно проблем которые я перечислил в предыдущем комментарии чтобы не пользоваться этим добром.
|
|
|
nel
| |
|
nik13, Я ее ставил и полностью согласен с Alexandrix
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Цитата (BuTaJIu4eK) Так что под BLUE уже штампуют дрова » А вот это уже радует, глядишь к выходу беты всё уже будет готово, как никак для теста на реальном железе правильные дрова просто необходимы...
|
|
|
Maxuser
| |
|
Билдов из 94xx не существует. Не ведитесь на это. Последние сборки имеют номер 939x и являются внутренними.
|
|
|
Alexandrix
| Отредактировано Alexandrix - 06.05.2013, 11:04 |
|
Цитата (Maxuser) Билдов из 94xx не существует. Не ведитесь на это. Последние сборки имеют номер 939x и являются внутренними. » Ох лал, да успокойся ты уже, ну сколько можно... Опять в бан захотелось? Не устал еще регистрироваться?
P.S.: У меня идея: запили свой форум на каком нибудь бесплатном хостинге и общайся там сам с собой, у тебя это хорошо получается, мы же знаем.
|
|
|