Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
frbrg
| |
Почетный
|
Kapranov, можно-ли ему верить ?
|
|
|
Snuffy
| |
|
I just received a short EMail for ZDNet.... possible a new LEAK tomorrow.... no mention of Version or Edition.. would be nice... let us see....
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Snuffy) I just received a short EMail for ZDNet.... possible a new LEAK tomorrow.... no mention of Version or Edition.. would be nice... let us see... »
Ещё один сотрудник Майкрософт? Another employee of Microsoft?
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Цитата (sawq) Или наш общий друг в новом воплощении » Судя по всему так и есть, осваивает американсие прокси Но на возрасте спалился, не верю я, что ему 70 лет. И с каких пор наш сайт вдруг стал интересен америкосам, у них же ба есть?
|
|
|
Alexander™
| |
|
PainteR, Это твой образ?
|
|
|
Alexander™
| Отредактировано Alexander™ - 01.05.2013, 13:18 |
|
PainteR, скриншотты твои уже разлетелись по всем сайтам
|
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 01.05.2013, 13:23 |
|
Цитата (PainteR) ватермарки вынужденная мера » Да я не за ватермарки говорил, сам у себя только с ними скрины выкладываю. Я за сами скрины говорю. Небось АндЖЕЛЛ Романиус сборку подкинул?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (nolan2112) Я за сами скрины говорю » Кто знает)Цитата (nolan2112) Небось АндЖЕЛЛ Романиус сборку подкинул? » No.
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Цитата (Alexander™) PainteR, скриншотты твои уже разлетелись по всем сайтам » Не по всем Мне как то совесть не позволяет выкладывать на своем чужие скрины без комментов . Тем более если слива не было .Больше хочется как то самой "подергать " Цитата (PainteR) Но не сегодня...чуть позже... терпения! » до первой звезды ждемс Шучу конечно .
|
|
|
frbrg
| Отредактировано frbrg - 01.05.2013, 15:16 |
Почетный
|
вот это скрины так скрины ! самые приятные и красивые !
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
cobra91151, 32, терпене, уже очень скоро...
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
вроде везде писали о х64
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Serg_ES, я не имею отношения к другим)
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Фейк? ссылка удалена
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Kapranov, чистый ISO build 9385 весит 3,69 ГБ.
|
|
|