Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8.1 - общий тематический флейм
Wihar

Почетный

Цитата (sawq)
не нуждается восьмёрка в стороннем антивире »

Тут вы ошибаетесь. Встроенный антивирус плохо справляется со своей задачей - испытал это на себе!
sawq
Отредактировано sawq - 05.05.2013, 12:43

Почетный

Цитата (Wihar)
Встроенный антивирус плохо справляется со своей задачей - испытал это на себе! »

Желательно больше конкретики.
До восьмёрки вообще не пользовался антивирями, а защитник и брандмауэр были отключены. Всё в руках пользователя, а не антивируса, алгоритм работы у каждого из них свой, поэтому поймать заразу можно даже с десятью установленными антивирусами.
Wihar

Почетный

У меня Винда просто не загружалась. Такого у меня никогда не было. Я все время пользовался Касперским или Нодом, а тут соблазнил меня бесплатный антивирус))) Ты посмотри на тесты и увидишь, что MSE позади всех.

Цитата (sawq)
До восьмёрки вообще не пользовался антивирями, а защитник и брандмауэр были отключены. »

Я посещаю многие сайты и скачиваю с интернета файлы. Антивирус предупреждает о зараженных сайтах, что весьма удобно.
berton562
Отредактировано berton562 - 05.05.2013, 13:40

Почетный

Цитата (Wihar)
Ты посмотри на тесты и увидишь, что MSE позади всех »
Кто тестировал?Касперский с товарищем Nortonом и мадам Avira?
sawq

Почетный

Цитата (Wihar)
Ты посмотри на тесты и увидишь, что MSE позади всех. »

Даже комментировать не хочется, ну какие тесты - вирусные базы у всех примерно одинаковые.
Цитата (Wihar)
Антивирус предупреждает о зараженных сайтах, что весьма удобно. »

Меня так же об этом предупреждает браузер.
Цитата (Wihar)
Я посещаю многие сайты и скачиваю с интернета файлы. »

Файлы можно скачивать и с сайта производителя, не боясь при этом, что-то подцепить.
А если скачиваете архивы с сомнительным содержимым, кряки например, любой антивирус ругается и что-бы установить, надо его отключить. Только потом, по факту, поймёшь - есть вирусняк или нет.
igoryok
Отредактировано igoryok - 05.05.2013, 14:34
Нет аватара

Всегда хочется чего-то нового и лучшего)) Пробовал я Восьмерку еще с RP-версии. Но по разным причинам (Метро не при чем) отказался от использования как основной системы. Ждал развития проекта. Появилась тут в образе русифицированная версия Windows 8.1 (Blue) Build 9385 (9385.0.FBL_PARTNER_OUT17.130415-2049_X86) от уважаемого PainteR-a. Скачал, установил на ноут (Samsung NP300E5X-02ru). Установил (обновил) драйверы (для видео качал вчера с сайтов производителей видео - Intel и NVidia). И первое, что сделал - обновил оценку системы.
Вопрос: это только у меня такая разница в оценке производительности по сравнению с Семеркой или у кого-нить еще есть подобная разбежка результатов?
Семерка - Home Premium x64.

P.S. Собственно, если я не ошибся в чем-нибудь (правда сам не предполагаю - в чем тут можно ошибиться), то остаюсь пока с Семеркой. Ждем-с))
Kapranov

Почетный

Цитата (igoryok)
Всегда хочется чего-то нового и лучшего)) Пробовал я Восьмерку еще с RP-версии. Но по разным причинам (Метро не при чем) отказался от использования как основной системы. Ждал развития проекта. Появилась тут в образе русифицированная версия Windows 8.1 (Blue) Build 9385 (9385.0.FBL_PARTNER_OUT17.130415-2049_X86) от уважаемого PainteR-a. Скачал, установил на ноут (Samsung NP300E5X-02ru). Установил (обновил) драйверы (для видео качал вчера с сайтов производителей видео - Intel и NVidia). И первое, что сделал - обновил оценку системы.
Вопрос: это только у меня такая разница в оценке производительности по сравнению с Семеркой или у кого-нить еще есть подобная разбежка результатов?
Семерка - Home Premium x64.
»

В 7 была высшая оценка 7,9 вроде, а в 8 уже 9,9, вот и разница
Serg_ES

Почетный

не совсем так, у меня что в 7 что в 8 процессор например 7.9, скорее всего дрова еще не адаптированны под Blue, такое было и с 8 вначале
Alexandrix
Нет аватара

Цитата (igoryok)
Но по разным причинам (Метро не при чем) отказался от использования как основной системы. Ждал развития проекта. Появилась тут в образе русифицированная версия Windows 8.1 (Blue) Build 9385 (9385.0.FBL_PARTNER_OUT17.130415-2049_X86) от уважаемого PainteR-a. Скачал, установил на ноут (Samsung NP300E5X-02ru). »

Т.е. отказались от полноценной системы в пользу глюченной недоделки?
kollan
Отредактировано kollan - 05.05.2013, 14:53

Почему она глючная? обоснуйте, система совсем новая под неё мало что адаптировано, что сразу накинулись! Она еще не вышла уже критикуете!
Alexandrix
Нет аватара

Цитата (kollan)
Почему она глючная? обоснуйте, система совсем новая под неё мало что адаптировано, что сразу накинулись! Она еще не вышла уже критикуете! »

ЛОЛШТО? Вы о чем вообще? Отсутствие пунктов меню в правой панели, невозможность через интерфейс установить NetFramework и изменить сочетание клавиш для переключения раскладки + полистайте темы, у людей и прочие проблемы возникают.
Yablochnoe

прекращайте бред!нет фраймворк ставиться на английскую версию ну с командной строки,всё просто.все инструкции нашёл здесь,дальше кмс авто,затем руссифицируете,всё работает.кроме магазина в 9369 х64,вот так.а видео драйвер работает лучше на 8.1 пример игры планетсайд 2,Ассасин крид 3.разница есть.не одного вылета за два дня.на 8 ртм х64 были глюки с этими играми.Драйвер унифицированный 320.00.вот так.у кого открываються папки медленно выставите в свойствах папки-общие элементы.
Alexandrix
Нет аватара

Yablochnoe, не нужно доказывать что эти билды лучше RTM восьмерки... Безусловно в них имеются положительные изменения, никто с этим не спорит, но масса существующих проблем не позволяет нормально пользоваться системой, к тому же она без поддержки, а до релиза далеко, неизвестно сколько еще багов всплывет со временем. И перечитайте мой предыдущий комментарий, я вроде бы ясно написал о том что именно штатными средствами фрэймворк не ставится, вы же доказываете что нужно танцевать с бубном. Эти билды не тянут на полноценные системы, и меня удивил тот факт что человек отказался от рабочей восьмерки, объяснив это недостаточной развитостью оной, в итоге установив вот эту недоделку...
Yablochnoe

александрикс если у меня игры лучше идут на 8.1 недороботке стабильней чем в ртм то мне обратна перейти на 8 ртм ? Да Есть минусы,но и плюсов много.
Kapranov

Почетный

Цитата (Yablochnoe)
александрикс если у меня игры лучше идут на 8.1 недороботке стабильней чем в ртм то мне обратна перейти на 8 ртм ? Да Есть минусы,но и плюсов много. »

Система на ранней стадии разработки, даже до беты еще далековато, конечно новое ядро и т.д., но все это настолько сырое, что может вначале работать идеально, а потом начать шалить..
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8513

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.01.2025|00:03
15.01.2025|22:24
15.01.2025|21:16
15.01.2025|20:41
15.01.2025|18:38
15.01.2025|18:37
15.01.2025|17:58