при полной мобильности и автономности, думаю не плохое направление »
А Вы доверите, например свои отчёты в 1С облаку Майков? Я например, нет. Вы сможете целый день держать руки на весу перед сенсорным моником? Думаю Вы проклянёте тот день, когда сели за руль этого пылесоса.
А Вы доверите, например свои отчёты в 1С облаку Майков? Я например, нет. Вы сможете целый день держать руки на весу перед сенсорным моником? Думаю Вы проклянёте тот день, когда сели за руль этого пылесоса. »
Нет, ну конечно, вопросы хранения и доступа к информации довольно противоречивы и подходить к ним надо с позиции конфиденциальности, что довольно сложно, для определения надёжности хранения, но воруют везде и сто процентной сохранности никто не даст, будь то облако или флеха в кармане. Так же и с сенсором, никто же не отнимает мышу с клавой, вариативность присутствует, зато, например в дороге, намного удобней пользоваться планшетом. И опять же, постоянно привычная среда Windows, что тоже не плохо.
Это не родные, просто обоина. Еще скрины, теперь Китай (Рабочий стол, Начальный экран, Кнопка "Пуск"): Ну и т.д. Источник тут, там все скриншоты: PCbeta.com
Бл.. Кнопку вернули? А меню? На кой такая кнопка? От идиоты! »
А что тогда пользователи орали "Верните кнопку ПУСК"? Microsoft так и поняли, что нужна кнопка, им не жалко, они её сделали, все равно будете пользоваться стартовым экраном. Для вас даже сделали обои свои на стартовом экране и автозагрузка на рабочий стол. Что просили - то и сделали. А меню никто не вернет, зачем оно вам? В Windows 8.1 намного все удобнее, чем это меню пуск. Никакого разнообразия с ним.
А что тогда пользователи орали "Верните кнопку ПУСК" »
Если быть объективным, то орали именно за стандартное меню Пуск с кнопкой. Просто Майки реально отморозились, такой Пуск, как в Семёрки они не вернули бы ни за что. Вернуть, значит признать, что ошибочка, мол вышла и выставить себя полными идиотами. А так всё пучком - хотели кнопку, получите
Эльхассана 3:03 утра Слухи 8.1 для Windows Сборки для Windows 8.1 (под кодовым названием "Blue") стали обычным явлением в последние недели. В предыдущие несколько недель, строит окон 8,1 просочились с интервалом в пять: 9364 , 9369 , 9374 . Сборка 9385 перерывы эту тенденцию, хотя, если он похож на предыдущие утечки, вероятно, включать многочисленные исправления ошибку и другие опции панели управления.Некоторые слухи была утечка сегодня о последней сборки, которые будут выпущены в 26 июня: Источники говорят, что Microsoft сейчас работает на окнах 8,1 сборка 9428 , и это будет доступно в ближайшее время в качестве обновления для Windows 8 вещь users.Not подтвердил еще не все это всего лишь слухи, но это может быть правдой. Согласно новому скриншот неопределенного развитие строить окон 8.1, Microsoft сделала небольшие изменения и переименован в « Компьютер »до« Этот компьютер », а также удаление библиотек функций в пользу папки верхнего уровня, которые сидят внутри "Этот ПК. Эти папки появляются, чтобы быть таким же, как Мои документы, Моя музыка, Мои видеозаписи, (и т.д.) как раз с «моим» префикс удаляется и репозиционирования в проще получить доступ к этим изменениям location.and может быть в сборке 9428.
Главный Microsoft маркетингу Tami Reller не уточнил, что именно будет изменено в Windows Синий - она упомянула подробности будут обнародованы во время и в преддверии BUILD 2013 - хотя она намекнула учебник будет скорректирована. "Мы должны помочь [пользователи] учиться быстрее", и это не достигается путем бедных учебник в Windows 8 показывает, что только новым пользователям, как открыть меню Charms.
Добавлено (02.06.2013, 15:58) --------------------------------------------- Если это не правда, то заранее извините. Нашел в интернете и поделился новостью с вами.
Yablochnoe, изменение названия "Мой компьютер" на "Этот ПК" произошло за долго до построения сборок 94xx, в общем написан бред) И да, сворачивайте под спойлер что ли, а то на это невозможно смотреть.
Alexandrix я написал потому-что увидал номер сборки 9428.А ее нет в - Достоверно известные сборки созданные в рамках разработки Windows Blue:( на этом сайте) Этого тоже нет-Windows 8.1 build 9418.0.130530-1905
Разрешите полюбопытствовать.. Почему? Не всё ли равно вам на эти номера, тем более что к вам сборки всё равно не попадут, а до раздачи публичного билда осталось менее месяца?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!