Ура! Нажмите для увеличения (640x359px - 186.5Kb) Еще скриншоты:
Из замеченного мной: - Огромного размера можно сделать не только тайл рабочего стола, но и погоды (может и др.) - Тайлы офиса разных цветов - "Странная" тема оформления для рабочего стола (совсем убогие кнопки закрыть\свернуть\во весь экран) - Новый тайл камеры - Планшеты огромного размера (больше моего монитора) - Планшеты маленького размера (ок. 7-8 дюймов) - Отсутствие времени и других значков в правом углу панели задач - Обновленный Hyper-V manager - Официальное названое новой серверной ОС - Windows Server 2012 R2 - Ну и уже известные всем кнопка Пуск и обои рабочего стола на экране Пуск
итак,я лечу с новостями: 1.Итак,на TechEd Mupasoft заявил,что win 8.1 RTM выходит в конце года, предположительно октября 2.Windows 8.1 поддерживает до 9 строк на Стартовом экране вместо 6,как было продемонстрированно на конференции 3.На teched micrusaft демонстрировала сборку windows 8.1 9415 WINMAIN,на которой,в отличии от partner,был продемонстрирован меню пуск 4.Компания Papasoft рассматривает 4 концепта кнопки Пуск,какая будет реализована-пока неизвестно 5.Новые изменения в Windows 8.1-mucrasaft рассказала о некоторых изменениях в win 8.1
итак,я лечу с новостями: 1.Итак,на TechEd Mupasoft заявил,что win 8.1 RTM выходит в конце года,предположительно октября 2.Windows 8.1 поддерживает до 9 строк на Стартовом экране вместо 6,как было продемонстрированно на конференции 3.На teched micrusaft демонстрировала сборку windows 8.1 9415 WINMAIN,на которой,в отличии от partner,был продемонстрирован меню пуск 4.Компания Papasoft рассматривает 4 концепта кнопки Пуск,какая будет реализована-пока неизвестно 5.Новые изменения в Windows 8.1-mucrasaft рассказала о некоторых изменениях в win 8.1 »
Итак, спешу Вас разочаровать! 1. Это уже есть на форуме ссылка 2. Именно этого не было, но скрины есть ссылка 3. Ну я сомневаюсь, что 3 раз писать ссылку на один и тот же пост есть смысл 4. Как уже написано, Руслан это уже говорил 5. Это вообще бред, ибо это есть и в Windows 8, сами попробуйте...
Итог: Среди 5 Ваших новостей ни одной новости нет! Учимся читать форум! И вообще очень интересен круговорот моих скринов в сети. Смотришь презентацию, скринаешь наиболее интересные моменты, выкладываешь их на форум, потом их используют другие для написания новостей, и в итоге тебе предлагают почитать новости написанные на основе твоих же скринов Я не против, пользуйтесь, делал для всех, но вы хоть мне их же не кидайте.
Давиче общался с одним своим старым знакомым, так вот он сказал, что совместимость прикладных программ на последних сборках, просто критическая. Вполне возможно, что в публичной версии будет такой же атас с совместимостью. Также могу сказать, что практически 99,9% что до 26 числа ничего не сольют.
ОС Windows 8.1 Предварительный просмотр предприятия Скоро
Предварительный просмотр веб-сайте информацию витрины для Windows 8.1 Предприятие, указывая, что это обновление будет идеально подходит для предприятий, которые были непростые и медленным, чтобы сделать переход к Windows 8 источник :http://www.windowsbleu.com/2013....ng.html
ОС Windows 8.1 Предварительный просмотр предприятия Скоро
Предварительный просмотр веб-сайте информацию витрины для Windows 8.1 Предприятие, указывая, что это обновление будет идеально подходит для предприятий, которые были непростые и медленным, чтобы сделать переход к Windows 8 источник :http://www.windowsbleu.com/2013....ng.html »
Ты,это,или переводи грамотно,или не переводи вообще
Новая инфа от Mucraseft: Во время TechEd-конференции, сегодня в Новом Орлеане, Micarsaft рассказала ещё больше о предстоящем обновлении Windows 8.1.
В частности, Windows 8.1 получила несколько новых функций сети. Она в значительной степени оптимизирована для мобильных устройств. Например, Windows 8.1 поддерживает NFC-печать, которая позволит задействовать устройства от предприятия с поддержкой NFC-печати. Также пользователи смогут подключаться к Wi-Fi для прямой печати, без загрузки каких-либо драйверов или программного обеспечения. Использование NFC или Bluetooth, теперь можно проецировать на свои устройства.
Кроме того, обновление уже поддерживает автоматическое подключение VPN-соединения, которое позволит Windows, автоматически получить доступ к интернет-сайтам или прочим VPN.
Mipisoft ещё добавила вход в систему с помощью «отпечатков пальцев», а также поддержку многофакторной аутентификации с использованием виртуальной смарт-карты.
Также, Windows 8.1 будет иметь обновлённый Windows Defender, и поддерживать сетевой мониторинг.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!