Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
а вот ща вообще смешно, чел полякам пишет что он ошибся образом и зальет настоящий
|
|
|
intsky
| |
|
Да, сейчас 32 битную сольет 9374 или 9385
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Serg_ES, если еще не удалил, то сравни хеш с образом от 9369... Или другие файлы из образа, я полагаю он вообще ничего не изменял...
|
|
|
frbrg
| Отредактировано frbrg - 12.05.2013, 23:11 |
Почетный
|
это как поздняя любовь - энаеш чем кончится ,а все равно хочется. меня не коснулось .слишком белыми нитками шито
ps. махузер это диагноз, и серьёзный
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
у этого махузера ники все похожие .напоминают майкрасофт -типо поляк bluea(это отсылка к 8.1),максюзер(папка user max)майкрасофтер( майкрасофт)
|
|
|
neev14
| Отредактировано neev14 - 13.05.2013, 19:39 |
|
А номер сборки? 9431? /я по поводу картинки постом выше/
|
|
|
Daniluk4000
| Отредактировано Daniluk4000 - 13.05.2013, 19:37 |
|
Получается так. Фейк, скорее всего, но мало ли...
|
|
|
Alexandrix
| |
|
Цитата (CVN-5510) MS INSIDER пишет, что компания Microsoft передала на тестирование своим ОЕМ-партнерам Windows 8.1 build 9391. Сборка распространяется со статусом "Developer Preview. »
|
|
|
adel23444
| |
|
Цитата (Daniluk4000) MS INSIDER пишет, что компания Microsoft передала на тестирование своим ОЕМ-партнерам Windows 8.1 build 9391. Сборка распространяется со статусом "Developer Preview. » Я знал! Знал! Говорил! Добавлено (13.05.2013, 19:30) --------------------------------------------- Радуйтесь - дата поставлена правильно! » Мы уже не верим)
|
|
|
staiki
| |
|
Цитата (Агабег) Microsoft Сильно Снизит Оптовую Стоимость ОС Windows 8 » Уже два месяца прошло с даты этой новости-уже снизили цены?)))
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (nik13) Отнесите все эти слова и к себе. » Только не нужно умничать, комп давно купил?
|
|
|
nik13
| |
|
nolan2112, Цитата (nolan2112) Только не нужно умничать, комп давно купил? » Не надо тыкать! Комп я купил раньше, чем вы памперсы сняли.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
а что вы оба как дети, пусть кто хочет то и использует, я ж не говорю яблочнику что он дурак купивши гаджет (хотя они сами это знают но сознаться стыдно)
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
serg es а разве яблочник умный?скажи.поддерживаю)не чего скрыватьДобавлено (14.05.2013, 17:17) --------------------------------------------- вышел драйвер нвидиа 320.14 для метро луч надежды.не в тему,но драйвер на вин 8 же
|
|
|
FDen95
| |
|
Цитата (Serg_ES) (хотя они сами это знают но сознаться стыдно) »
|
|
|