Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8.1 - общий тематический флейм
ahdreq

поставил 8,1 с начало 64, были подвиси по играм, переустановил 86, встала нормик, доволен всем, убрал надпись с экрана пробник что, пока все нравится love
ToLK

Цитата (FULLINU)
>>Как убрать метку "Новое" в списке "Все приложения" »

а зачем?
sawq
Отредактировано sawq - 29.06.2013, 15:45

Почетный

nolan2112, У меня отношение к обновлению смешанное - 50 на 50.
Магазин тоже огорчил, новшества для тачпада порадовали, от IE-11 пока в восторге, система на десктопе в целом летает, всевозможных багов,
про которые уже в принципе писали - море. Личное отношение - на этот раз Майкрософт пошёл по пути: нате отъепитесь.
Огорчает, собственно, отношение к десктопу, в целом, ощущение, что всё, в первую очередь, для сенсора.
object
Нет аватара

Кто-то экспресс c# 2010 года пытался ставить?
nolan2112
Отредактировано nolan2112 - 29.06.2013, 15:53

Цитата (sawq)
Огорчает, собственно, отношение к десктопу, в целом, ощущение, что всё, в первую очередь, для сенсора. »

Так я об этом толкую уже чёрт знает сколько времени - для сенсорных девайсов неплохо всё организовано, удобно, но вот на кой ляд это всё нужно десктопе, я не понимаю. Да, я так понял, что майки запретят поддержку двух самых нужных мне программ - Демон и Алкоголь. Собственно, несмотря на все заверения разработчиков этих прог - это чисто пиратские программы, как не крути.
Я, честно говоря, не рискнул её поставить на реал - пока только на виртуалке гоняю. Кстати, приложения Метро, постоянно висят в памяти, пока руками не снимешь процесс
FULLINU

>> Да, я так понял, что майки запретят поддержку двух самых нужных мне программ - Демон и Алкоголь.

Как так?
serge-z

Я уже тоже писал много раз везде, зачем было гнаться за двумя зайцами. Ведь не одного не поймали. Ни на рынки тэйч падов, ни на рынки десктопа. Организации еб... эту ОСь и работу с этой системой. Больше прикалывает сервер или база данных на сенсорных мониторах, да кто будет с этим идиотизмом работать. У нас в офисе столько шуток про это ходит.
nolan2112

Цитата (FULLINU)
Как так? »

Очень просто - реальное предназначение этих прог не в монтировании образов. Защита авторских прав, ничего не поделаешь.
nolan2112

Цитата (valeryd)
Категории остались: ПКМ в магазине и будут видны категории »

Мдее, спасибо
sawq

Почетный

IvlievAnton, конечно, активация сохранится.
Viktor-xx7
Отредактировано Viktor-xx7 - 29.06.2013, 17:22

Цитата (nolan2112)
Огорчает, собственно, отношение к десктопу, в целом, ощущение, что всё, в первую очередь, для сенсора. »

Так я об этом толкую уже чёрт знает сколько времени - для сенсорных девайсов неплохо всё организовано, удобно, но вот на кой ляд это всё нужно десктопе, я не понимаю. Да, я так понял, что майки запретят поддержку двух самых нужных мне программ - Демон и Алкоголь. Собственно, несмотря на все заверения разработчиков этих прог - это чисто пиратские программы, как не крути.
Я, честно говоря, не рискнул её поставить на реал - пока только на виртуалке гоняю. Кстати, приложения Метро, постоянно висят в памяти, пока руками не снимешь процесс »

Ставил Алкоголь задолбали перезагрузки. А толку ноль. Установить не удалось.
Тогда пошел давно проверенным другим путём. А именно просто тупо перенёс всю папку с программой из другой , обычной Windows 8 .
И прога заработала, только она не может монтировать образы. Но главное может снимать копии. А смонтировать я и проводником смогу или ультроисо.
Женя
Нет аватара

У меня система win 8 была с ключом обновления с win 7. При установке 8.1 с магазина появилась надпись в правом нижнем углу, хотя здесь на форуме написано что не должна появится.
А вопрос у меня такой если я установлю win 8.1 с образа, а при установке ввиду не ключ из шапки этой темы а свой приобретённый активируеся ли у меня система и будет ли надпись в правом нижнем углу
vla7676
Нет аватара

Скажите,а можно ли как нибудь вернуть интерфейс папок как в windows 8,надписи "папка с файлами" ?
татарин49
Отредактировано татарин49 - 29.06.2013, 19:03

sawq, Спасибо сейчас проделаю. Очень помог! Так это я должен сделать в Win 7 или ? Спасибо
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Цитата (nolan2112)
Очень просто - реальное предназначение этих прог не в монтировании образов. Защита авторских прав, ничего не поделаешь. »

Их не запретят, они не нарушают лицензий, а то как их применяют, это уже другой разговор.

Проблема только в совместимости драйвера SPTD, который есть основа этих программ, не более.
Всегда так было, при переходе систем: люди часто этого не понимали и убивали свои системы старыми драйверами, позже, Windows научили выводить диалог совместимости.
Цитата (Viktor-xx7)
А именно просто тупо перенёс всю папку с программой из другой , обычной Windows 8 .
И прога заработала, только она не может монтировать образы. »

Опять же, нет драйвера - нет монтирования.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8513

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
11.01.2025|14:38
11.01.2025|11:15
10.01.2025|03:56
10.01.2025|00:15
09.01.2025|22:55
09.01.2025|22:53
09.01.2025|21:12