Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8.1 - общий тематический флейм
FULLINU

>>Активация в норме, несколько раз перезагружал, надпись не исчезает.

Ну не исчезает, ну и ладно. Забейте на неё, всё равно пользуетесь глючной беткой. Тут не о надписи надо думать, а о том, как бы вообще все данные на жёстком диске забекапить куда от неё подальше) © Microsoft рекомендует
HOHOLNETUA
Отредактировано HOHOLNETUA - 30.06.2013, 09:11

На ослике (Internet Explorer) часто получается такая картинка страницы, но при перезагрузке страницы всё нормально
Viktor-xx7

Цитата (0MaksiM0)
Как сделать чтобы при нажатии кнопки пуск появилось меню как на Windows7 и ещё как добавить значек этот компьютер на рабочий стол. »

Цитата (Andrey_Bayatakov)
. - никак. Можно как и раньше установить понравившееся стороннее приложение эмулятор Пуска.
2. Персонализация - Изменение значков рабочего стола. »

Можно установить кнопку поверх родной

startmenu-setup1.1.exe
http://ru.iobit.com/iobitstartmenu8/ прекрасно работает

fantomacc
Отредактировано fantomacc - 30.06.2013, 13:08

Почетный

Цитата (sawq)
В железе надо ковыряться, возможно драйвер какой-то хамит »

Драйверов кроме реалтек на аудио не ставил ни каких
Может драйвер Тачпад удалить все равно его нет.
sawq
Отредактировано sawq - 30.06.2013, 13:16

Почетный

fantomacc, Попробуйте полностью удалить драйвера для мыши, через диспетчер, пкм по устройству - удалить. Перезагрузиться.
Zvolen

Убрать рыбку в начале загрузки (если кому-то мешает)можно программой BootUITuner. Все работает. В "Моем компьютере" раньше очень хорошо распологались устройста " группировка по типу". Сейчас почему-то это не работает. Все в одной куче...
venq
Отредактировано venq - 30.06.2013, 15:24
Нет аватара

Почетный

Zvolen,
Цитата (Zvolen)
Убрать рыбку в начале загрузки (если кому-то мешает)можно программой BootUITuner. »

А у меня рыбки наоборот нет. Ни при загрузке, ни на стартовом метро-экране. Зато есть ватермарк, вопреки пункту научения тут в шапке -"После установки Windows 8.1 в одном случае надпись Пробная версия присутствует а в другом - нет", хотя систему ставил через магазин и она у меня активированной, по определению, осталась.)
А рыбку очень хочется.((
зы. не знаю, может это от того что у меня UEFI c RAID?)
Viktor-xx7

Цитата (venq)
А у меня рыбки наоборот нет. Ни при загрузке, ни на стартовом метро-экране. Зато есть ватермарк, вопреки пункту научения тут в шапке -"После установки Windows 8.1 в одном случае надпись Пробная версия присутствует а в другом - нет", хотя систему ставил через магазин и она у меня активированной, по определению, осталась.) А рыбку очень хочется.((
зы. не знаю, может это от того что у меня UEFI c RAID?) »

Кажется у этой системы косяк с вотермарком. Потому что когда я переделываю активацию, и делаю её бессрочной с ключом от обычной Win 8 pro VL build 9200 и активирую кмс сервером. То надпись иногда пропадает а иногда нет , и что потом только не делай, и смену тем и перезагрузку. не помогает. Прихожу к мысли что это просто косяк . Хотя приятно когда он сам всё же пропадает после такой активации.
venq
Отредактировано venq - 30.06.2013, 16:51
Нет аватара

Почетный

Viktor-xx7,
Цитата (Viktor-xx7)
Кажется у этой системы косяк с вотермарком. Потому что когда я переделываю активацию, и делаю её бессрочной с ключом от обычной Win 8 pro VL build 9200 и активирую кмс сервером. То надпись иногда пропадает а иногда нет , и что потом только не делай, и смену тем и перезагрузку. не помогает. Прихожу к мысли что это просто косяк . Хотя приятно когда он сам всё же пропадает после такой активации. »

у меня на втором компе в домсети, активированной кмсом и с добавленным медиацентром с помощью халявного ключа по акции (ещё в ноябре, до событий, кажется, 12 декабря)) ) есть рыбка и надписи не было и нет с момента наката 8.1 из метро-магазина. а на втором компе (UEFI c RAID), активированным МАК-ключом по телефону и с добавленным медиацентром с помощью халявного ключа по акции уже после 12 декабря и активированной, поэтому тоже по телефону, после наката 8.1 из метро-магазина - нет как раз рыбки, но есть ватермарк. ((

Добавлено (30.06.2013, 16:01)
---------------------------------------------
venq,
Цитата (venq)
у меня на втором компе... »

зы. оба компа имеют один и тот же live-id account.
fantomacc

Почетный

Цитата (sawq)
Попробуйте полностью удалить драйвера для мыши, через диспетчер, пкм по устройству - удалить. Перезагрузиться. »

Не помогло. В меню игр мышь молчит,а в самих играх норм.
Yablochnoe
Отредактировано Yablochnoe - 30.06.2013, 18:11

Цитата (adguba)
У кого нибудь было на 8.1? После разблокировки пк сразу включается приложение вебкамеры »
у меня погода включалась после блокировки.еще вместо xbox плеера какая-то фигня-с мигаганием цветных полос.еще зависание полностью компа после манипуляций приложения steam ( клиент для игр) больше такое не повторялось
.еще странности с игрой грид 2 ( висела в проводнике и не отвечала.гугл хром стал медленее открываться чем в ртм.интернет эксплорер тоже тупил при открытии торрента и был экстренно закрыт системой.как основную систему опасно иметь с ней дело.
valeryd

Почетный

Jynit,

Источник
PredatorWolf

Цитата (fantomacc)
Точка восстановления не восстанавливает систему, пробовал 3 раза с разных точек и всегда ошибка восстановления »

У меня тоже не работает,в финальной будет всё работать.
venq
Нет аватара

Почетный

fantomacc,
Цитата (fantomacc)
Точка восстановления не восстанавливает систему... »

тоже самое
serg67
Нет аватара

Цитата (semen_doc)
как откатиться назад до windows 8 (официальная лицензионная)? »

не как только установка заново
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8513

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
11.01.2025|11:15
10.01.2025|03:56
10.01.2025|00:15
09.01.2025|22:55
09.01.2025|22:53
09.01.2025|21:12
09.01.2025|15:59