Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (nolan2112) Не забывайте, что львинную долю Винда имеет за счёт предустановленной системы при продаже железяк. » Не совсем согласен с трактовкой, в принципе - да, имеет, но не будь она предустановлена, всё одно, её бы устанавливали постфактум, что и делают по сей день - немало ноутов идут именно с никсами. Покупают железо подешевле, за счёт системы, и тут же, в основной массе, сносят её. Те, кто пользуют Linux, в большинстве своём держат её параллельно с Windows, которая, согласитесь, всё же несравнимо популярней пингвина. Цитата (nolan2112) Просто на сегодня МС далеко не монополист в мире операционных систем. » А как же заявление Майкрософт, что её системой пользуется 1,4 миллиарда людей? Вдумайтесь в цифру, а не верить им, у меня например, нет никаких оснований.
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата (nolan2112) Мне кажется, что ничем не хуже Винды » У моей дочери планшет так же выглядит
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (sawq) Те, кто пользуют Linux, в большинстве своём держат её параллельно с Windows, которая, согласитесь, всё же несравнимо популярней пингвина. » Я это и не отрицаю - и главное из-за игр. Но времена меняются - уверяю Вас, под Убунтой очень недурственно идут игры с Стима, а это реальный шаг пингвинщиков.Цитата (sawq) А как же заявление Майкрософт, что её системой пользуется 1,4 миллиарда людей? Вдумайтесь в цифру, а не верить им, у меня например, нет никаких оснований. » Нууу.. поверить Майкам, себя обмануть, цифра реально завышена.
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата (nolan2112) Повторяю - я никого ни агитирую и не говорю, что Винда это шлак. Просто на сегодня МС далеко не монополист в мире операционных сис » Цитата (nolan2112) P.S. Если посчитать, у скольких людей стоит Мак на обычных ПК, то процент будет очень высокий. » Стоит рядом с окнами уже несколько лет, еще с тигра начал крутить хакинтоши..Стабильнее, проще, весь небходимый софт не падает и радует его наличие в отличии от пингвинов, но...Последнее время ОС Х перестал радовать, куча багов, а инноваций никаких абсолютно..10.6 как был лучшим так и остается..
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (dante2015) Последнее время ОС Х перестал радовать, куча багов, а инноваций никаких абсолютно..10.6 как был лучшим так и остается.. » Можно поспорить, конечно. А какие баги, если не секрет? Сам на хаке с Тигров сижу, всё, что нужно, работает без проблем (Премьер, Тостер, Фотожоп)
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата (nolan2112) Можно поспорить, конечно. А какие баги, если не секрет? » Лев оперативу жрать начал жутко, горный тем более..Запускаться горный даже на нативах стал более медленно. К Mission Control`у так и не привык..С каждым новым релизом ОС еще больше приводят к виду iOS..
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (dante2015) Лев оперативу жрать начал жутко, горный тем более..Запускаться горный даже на нативах стал более медленно. К Mission Control`у так и не привык..С каждым новым релизом ОС еще больше приводят к виду iOS.. » Ну ресурсов стал чуть больше кушать - есть такое. В остальном вроде без проблем, хотя пару раз при обновах слетал загрузчик, но издержки хака.
|
|
|
namib
| |
|
Не хотелось бы обсуждать Ваших животных Пускай живут ВСЕ! Меня интересует Что я могу взять С новой версии? НЕ когда пойдут дожди А до дня авиации? То есть сейчас!
Успехов!
Было бы интересней Кто из неё уже достал Необычное и оно может А ещё УЖЕ работает
|
|
|
Daniluk4000
| Отредактировано Daniluk4000 - 20.06.2013, 09:06 |
|
Цитата (namib) Не хотелось бы обсуждать Ваших животных Пускай живут ВСЕ! Меня интересует Что я могу взять С новой версии? НЕ когда пойдут дожди А до дня авиации? То есть сейчас! Успехов! Было бы интересней Кто из неё уже достал Необычное и оно может А ещё УЖЕ работает » каких животных?какая авиация?курил?написать можно было проще что нового в текущих билдах?Я НЕ ХОЧУ ОБСуждать другие системы здесь
|
|
|
namib
| Отредактировано namib - 19.06.2013, 18:10 |
|
[color=blue]Лев оперативу жрать начал жутко, горный тем более.... Смотри выше
Пишу как думаю
|
|
|
Daniluk4000
| |
|
Цитата (namib) Лев оперативу жрать начал жутко, горный тем более Пишу как думаю » что за лев?
|
|
|
|
Slava071
| |
|
Цитата (namib) Не хотелось бы обсуждать Ваших животных » белая горячка.
|
|
|
|
|