Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
OVT1974
| |
|
Чем она так тебя бесит заглуши метрострой и пользуйся
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (Wihar) Опять олдфаги негодуют) » Не, неумение пользоваться новой системой, для продвинутых пользователей и желание скрыть свою не состоятельность в вопросах адекватного обращения с Windows 8 и приводит к таким вот высказываниям. Это не негодование - это неумение обращаться с восьмёркой
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Добавлю, отсутствие желания привыкнуть, изучить или разобраться в чем то новом.
P.S. Все повторяется. Так же было и с предыдущими ОС.
|
|
|
Wihar
| |
Почетный
|
Цитата (sawq) неумение пользоваться новой системой » НЕТ СОВМЕСТИМОСТИ СО СТАРЫМИ ПРОГРАММАМИ!!!
|
|
|
1013
| |
|
С восьмеркой то я разобрался. Настроил под себя. Вообщем даже работает. Уж я то прошел все Windows начиная с 3.1. И все равно я ее ненавижу. Снес и стало легче.
|
|
|
nekro666
| |
|
Цитата (nekro666) о большинству стало удобнее пользоваться Windows »
Большинству Недо юзеров? Которые знают 2 слова,игры и как проверить пинг. Видимо у расских такой же склад ума как и американцев.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (sawq) Ну почему сразу ярость, всего лишь очередная попытка объяснить, что продукт производят профессионалы знающие своё дело, а не любители всё критиковать без видимых на то причин. » Профи давно перевелись у Майков - рулит бабьё и тамада Стив, который, правда умеет считать американский рубель. Рулят индусы, работающие за харчи.
|
|
|
karasidi
| |
|
Цитата (sawq) nolan2112, заходя на форум, хочется узнавать для себя что - то новое, интересное и наполненное смыслом, а читая вот такой бред, специально процитировал, начинаешь по большому сомневаться в адекватности людей, которые такое пишут. Майкрософт производит продукты, которыми Вы пользуетесь и благодаря которым, Вы сейчас здесь пишите. Что полезного сделали Вы и тов.nekro666, что-бы давать оценку Майкрософт - по меньшей мере, то что Вы пытаетесь выразить, просто смешно. Задайте себе вопрос, кто Вы и кто они, кто кроме этого форума знает о Вас, и кто во всём мире не знает о них? Забавно получается не правда ли? » Сейчас вы выглядите смешно, боготворя Microsoft
|
|
|
Alexandrix
| Отредактировано Alexandrix - 11.06.2013, 07:52 |
|
Цитата (nekro666) Большинству Недо юзеров? Которые знают 2 слова,игры и как проверить пинг. Видимо у расских такой же склад ума как и американцев. » Ну а теперь аргументируйте свои слова... А то представляете всех несогласных с вашим бредом какими-то инвалидами, а Windows по вашему мнению оказывается пригодна лишь для таких. Очень интересно будет почитать ваши аргументы.
|
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 11.06.2013, 20:45 |
|
Цитата (PainteR) Да уж, тема для обсуждения горяченькая оказалась... Администрация займется этим в ближайшее время. » Господин Паинтер, на то оно и обсуждение, чтобы быть горячим. Всё сказано по существу. К большому сожалению, большинство пользователей форума, обладают очень низкой культурой теоретического диспута. Всё сводится к банальным клише - кто не с нами, тот против нас. Нужно заметить, что я ни разу не сказал, что новая ОС плоха - речь шла о работе на десктоп машинах. Я всегда говорил - не нужно путать яйца с лёгкими. Планшет и десктоп очень разные вещи.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Сразу видно, кто и для чего нужна новая ОСь. Соцсети - тут все ясно, о о чем можно говорить
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 15.06.2013, 17:37 |
Почетный
|
Цитата (nolan2112) Сразу видно, кто и для чего нужна новая ОСь. Соцсети - тут все ясно, о о чем можно говорить » Ага, а пингвин настолько отморожен, что не знает дороги в соцсети , вброс не засчитан.
Цитата да и вброса в вентилятор не было никакого. nolan2112, под вбросом я имел ввиду спортивный термин, вброс шайбы в ворота, гол не засчитан Цитата Просто дикий восторг от новых заставок соцсетей) Вы же понимаете, что это логично, очень удобно для пользователей планшетов.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (sawq) а пингвин настолько отморожен, что не знает дороги в соцсети , вброс не засчитан. » Система тут ни при чем, да и вброса в вентилятор не было никакого. Просто дикий восторг от новых заставок соцсетей)
|
|
|
OPERATOR_555
| |
|
Цитата (sawq) Вы же понимаете, что это логично, очень удобно для пользователей планшетов. » Не факт, андроид удобнее
|
|
|
Daniluk4000
| |
|
Yablochnoe, я вообще пропустил,откуда взялась сборка 9428?
|
|
|