Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
GermanArtman
| Отредактировано GermanArtman - 27.06.2013, 05:08 |
|
|
|
|
|
Zvolen
| |
|
Боже мой! Люди! Такая паника. Как буд-то завтра конец света и выживет только тот, у кого будет Windows 8.1....
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
но образ с энтерпрайз сегодня будит?
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
А данными образами можно обновить ЭНТЕРПРАЙЗ?
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Сбилась заливка( Всё с нуля пошло.. тогда ждём, пока другие зальют.. у меня не получается(
|
|
|
i_matv_myroslav
| |
|
Цитата (Zvolen) Боже мой! Люди! Такая паника » неа..настоящая паника когда ВК 3.0 для Android мал выйти 31 мая
|
|
|
Flylink
| |
|
Kapranov, опечалил))у меня с яндекс диска скорость еле-еле ползёт вниз(
|
|
|
MS_FeedmaNs
| |
|
Это не финальная версия, поэтому и не будет Enterprise. Редакции ещё нет, только одна - это Preview.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (maxaon09) А данными образами можно обновить ЭНТЕРПРАЙЗ? » Нет, это Pro версия. Цитата (i_matv_myroslav) а как же Windows 8.1 Enterprise » Еще раз говорю, сейчас все качают Pro версию (x64\x86).
|
|
|
i_matv_myroslav
| |
|
Цитата (MS_FeedmaNs) то не финальная версия, поэтому и не будет Enterprise. Редакции ещё нет, только одна - это Preview. » так вот почему нету обновлений в магазине. Просто у меня для нее рабочая активация по телефону (код) То есть обновление для Enterprise будет где то в августе, когда выйдет уже нормальная а не тестовая версия ?
|
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 26.06.2013, 22:26 |
|
Цитата (Flylink) у меня с яндекс диска скорость еле-еле ползёт вниз( » На свой перекинул даже, а скорость один фиг такая же около 300к. Хотя канал у меня широкий. Пока пускай качается. Может скоро выложит кто на трекер или на мега буду ждать))
|
|
|
Neo5
| |
|
Конференция у всех не пашет? Или она закончилась уже?
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (i_matv_myroslav) так вот почему нету обновлений в магазине. Просто у меня для нее рабочая активация по телефону (код) То есть обновление для Enterprise будет где то в августе, когда выйдет уже нормальная а не тестовая версия ? » Завтра обещали Preview для корпоративных...
|
|
|
nikitakac
| |
|
а кто-нибудь заливает x86 версию?
|
|
|