Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
i_matv_myroslav
| Отредактировано i_matv_myroslav - 26.06.2013, 22:29 |
|
Ну тогда жду)) Цитата (PainteR) У кого корпоративная редакция - отдохните пока немного. » ага.. 1 день небольшая разница пойду поем))
|
|
|
Chainyk
| |
|
с русской можна сделать англ ?
|
|
|
fenix_fx
| Отредактировано fenix_fx - 26.06.2013, 22:29 |
|
|
|
|
Slava071
| |
|
кто нибудь скачал 32 bit ru_windows_8.1_preview_x86_dvd_2358786.iso
|
|
|
cobra91151
| |
|
fenix_fx Вот большое спасибо.
|
|
|
exw777
| |
|
дайте торрент x64 ru
|
|
|
a771661
| |
|
А завтра для корпоративных в виде образа или апдейта?
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
Цитата (PainteR) У кого корпоративная редакция - отдохните пока немного. » сегодня не будет? тогда можно спать идти )
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Нет там образов Enterprise, сейчас там Pro и пакеты локализаций.
|
|
|
Mr_Soul
| |
|
PainteR, что бы Вы не писали - флудильня не прекращается
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Цитата (Slava071) кто нибудь скачал 32 bit ru_windows_8.1_preview_x86_dvd_2358786.iso »
Скачал ,через минут 15 -20 выложу ссылку на Яндекс.Диск. Уже заливаю русскую ru_windows_8.1_preview_x86_dvd_2358786.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Mr_Soul, это уже привычное состояние форума, уберем как ажиотаж пройдет. Просто иногда флуд перерастает в более хамскую форму, вот и приходится прибегать к мерам.
|
|
|
Slava071
| |
|
Доступно только для пользователейЦитата (alexsaw) Ребят, стоит про версия х64. Скачал инсталлятор обновы, перезагрузился, но в магазин меня не перекинуло при входе( Следовательно превьюшка не качается. Что делать? »
|
|
|
htytufnsx789
| |
|
почему в магазине нет обновления?
|
|
|
ozerothik
| |
|
Цитата (PainteR) Языковые пакеты в отдельных образах, их не заливали еще. Как говорят поспешишь - продолжение знаете) » Ну это уж пофиг, английский я знаю на том уровне, чтоб общаться с системой и программами в случае если они имеют англ. язык, просто хотелось всего и сразу. Это не проблема особо для меня. Но языковые пакеты позже появятся здесь, да?
|
|
|