Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
злостный флуд
Страница 29 из 264«122728293031263264»
Модератор форума: RilneRUS, PainteR, -=AMA=-, Vietcongg 
Компьютерный форум » Общий » Флейм » Флейм из темы 10240 (злостный флуд)
Флейм из темы 10240
gsa_rus
Аватар gsa_rus


Сообщений: 1163

Блин, что-то через ЦО энтерпрайз не цепляется! про прицепился, а этот гадёныш не хочет! angry2

hova888
Аватар hova888


Сообщений: 121



DIM4ELA
Аватар DIM4ELA

Почетный

Сообщений: 4217

Цитата gsa_rus ()
энтерпрайз не цепляется!

держи: торрент: ru_windows_10_enterprise_10240_x64_dvd.iso
V-Efremov
Отредактировано V-Efremov - 16.07.2015, 02:34
Нет аватара

Модератор

Сообщений: 707

Наконец скачалась 10240 Enterprise en-us x64 c 10176. Пошел обновляться. Хз, что из этого выйдет, но надеюсь smile
Ссылку бы выложил, но сеть дохленькая
venq
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 2141

подскажите, пожалуйста, ссылку, по которой можно отказаться от инсайдерства. где-то в прошлом форуме её давали тут уже.
PlaNed
Отредактировано PlaNed - 16.07.2015, 02:37
Аватар PlaNed


Сообщений: 315

Цитата Gp21 ()
Кому ещё надо en_windows_10_pro_10240_x64_dvd.iso

и от меня, на MEGA - Win 10 - 10240 x64 PRO DVD5 ISO
d6d0290b
Аватар d6d0290b


Сообщений: 3628

Цитата venq ()
подскажите, пожалуйста, ссылку, по которой можно отказаться от инсайдерства.

FULLINU
Аватар FULLINU


Сообщений: 502




pahom-vip
Отредактировано pahom-vip - 16.07.2015, 02:38
Нет аватара


Сообщений: 45

На 10240pro с 10166pro не обновляется с образа! выскакивает окно и пишет ошибка! Не номера ошибки не чего!
SotGE
Нет аватара


Сообщений: 31

как расшифровывается TH1 ?
ОленьИванаДенисовича
Отредактировано ОленьИванаДенисовича - 16.07.2015, 02:46
Аватар ОленьИванаДенисовича

Почетный

Сообщений: 110

• TH1 Professional 10240 — ошибка 0x80246017 уже было у кого?
Вытащил Wi-Fi sd карточку с адаптером и съемный dvd - вроде пошло.
Гугл по ошибке подсказал решение.
stiveti
Аватар stiveti


Сообщений: 117

Жесть просто, поставил путем обновления, самая глючная сборка(
maratrepack
Аватар maratrepack


Сообщений: 792

Цитата pahom-vip ()
На 10240pro с 10166pro не обновляется с образа? выскакивает окно и пишет ошибка! Не номера ошибки не чего

я не уверен. но как то было такое у меня, на "ранних" сборках, тоже обновлял с образа, тот образ в котором вместо INSTALL.WIM, INSTALL.ESD у меня с ним ошибка была, вот такая

когда сам "конвертировал" образ из INSTALL.ESD и выбирал INSTALL.WIM. ошибки не было
может просто совпадение closedeyes
FULLINU
Отредактировано FULLINU - 16.07.2015, 02:44
Аватар FULLINU


Сообщений: 502

Цитата pahom-vip ()
На 10240pro с 10166pro не обновляется с образа! выскакивает окно и пишет ошибка! Не номера ошибки не чего!

А вы образ случайно не с install.esd сделали?
У меня с *.esd так было.

Ответили)
hova888
Аватар hova888


Сообщений: 121

Цитата adguard ()
После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.

cкачал файл без расширения,как его в iso конверт.?
Компьютерный форум » Общий » Флейм » Флейм из темы 10240 (злостный флуд)
Страница 29 из 264«122728293031263264»
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7517

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[20.01.2018|14:51]
[20.01.2018|14:47]
[20.01.2018|11:07]
[20.01.2018|09:38]
[20.01.2018|07:48]
[20.01.2018|04:48]
[20.01.2018|03:51]
[19.01.2018|23:18]
[19.01.2018|21:46]
[19.01.2018|21:37]