Флейм из темы 10240
|
|
licharok
| |
Почетный
|
Доброй ночи! Знатоки, есть такой вопрос. Был давно подписан на Insider, когда еще первые ревизии. Но превью версию не устанавливал. То есть у меня сейчас стоит обычная пиратка Win7. Слышал, что участники Insider'а получат возможность пользоваться лиц версией. Так вот вопрос. Если я сейчас установлю эту сборку (240), я смогу дальше получать обновления и не будет проблем с активацией? Просто читал, что если ты не устанавливал предыдущие версии, то у тебя не получится активировать 240'ю (KMS не в счет).
Спасибо!
|
|
|
zzzalekszzz
| |
|
обновился... активация слетела,как быть?
|
|
|
netwalker0717
| |
|
Цитата zzzalekszzz ( ) обновился... активация слетела,как быть? KMS. Больше - скорее всего никак.
|
|
|
zzzalekszzz
| |
|
Цитата netwalker0717 ( ) KMS. Больше - скорее всего никак. спасибо. но странно как то,леваки не ставил... почему так...
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 16.07.2015, 04:02 |
Почетный
|
Цитата licharok ( ) не получится активировать да у народа не получается, предупреждали ведь...KMS вроде пока не отменяли...
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
gsa_rus корпарация прилетела? а я пошел на обновление из образа...
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
Поставил с нуля.Вошел в уч.зап,и спокойно активировал ключом для инсайдеров.
|
|
|
licharok
| |
Почетный
|
Помогите кто с моим вопросом
|
|
|
gsa_rus
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) корпарация прилетела? нет! сделал образ! буду накатывать!
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 16.07.2015, 04:12 |
Почетный
|
Цитата akim1982 ( ) Поставил с нуля.Вошел в уч.зап,и спокойно активировал ключом для инсайдеров. ключ вводили какой нибудь при установке ? когда просит в начале и в конце ?
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 16.07.2015, 04:14 |
Почетный
|
Цитата gsa_rus ( ) нет! сделал образ! буду накатывать во, во, я тоже накатываю... Цитата licharok ( ) Помогите кто с моим вопросом чем помочь? я вроде ответил, что скорее всего прийдется активировать КМSом, но только что у akim1982 получилось и ключем. пробуйте, что еще сказать.
|
|
|
gsa_rus
| |
|
Цитата licharok ( ) Помогите кто с моим вопросом параметры -- востановление -- откатится на предыдущую сборку!!!
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата netwalker0717 ( ) есть два пункта зачем выбирать, они оба под галками, так и обновлять.
|
|
|
hoome
| Отредактировано hoome - 16.07.2015, 04:18 |
|
Есть у кого английская корпоративка X64 ISO
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата gsa_rus ( ) откатится на предыдущую сборку! на какую, у него семерка пиратка
|
|
|