Флейм из темы 10240
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата hova888 ( ) cкачал файл без расширения,как его в iso конверт обозвать его как нидь, ну к примеру super.esd, и все дескриптором из шапки.
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 16.07.2015, 02:50 |
Почетный
|
d6d0290b,500 - Internal server error. There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayedЦитата gsa_rus ( ) куда же вы!? 404 Not Found обиделся я. на один мелкий экка мне не прислали 240. сейчас апгредю 166 с исо и отпишу эту учетку с инсайдерства.
|
|
|
Vesel79
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) держи: торрент: ru_windows_10_enterprise_10240_x64_dvd.iso Спасибо! тяну 6 метров с него))
|
|
|
SotGE
| |
|
В инете чет инфу не могу найти расшифровки TH1 Может кто нашел? RTM - Release To Manufacturing, а TH1?
|
|
|
TBoris
| Отредактировано TBoris - 16.07.2015, 02:54 |
|
Может кто указать ссылку на ISO образ х86Pro ru-ru?
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата SotGE ( ) TH1? Судя по косякам это инсайдерам сообщение - "The Hell". Я так понимаю апдейтов будет 9)
|
|
|
SotGE
| |
|
Threshold first release =)
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
Обновился. Все путем. Пока глюков не заметил.
|
|
|
pahom-vip
| Отредактировано pahom-vip - 16.07.2015, 02:56 |
|
maratrepack ▼ FULLINU ▼ Я не сам делал образ, я скачал два разных один с тореннта по ссылке из темы, другой из гугла тоже ссыль отсюда , такая ошибка, окошко один в один выскакивает!
P.ss.. перед этим удалил в ручную папку $Windows.~BT и Windows.old, но не полностью не все файлы удалились!
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата FULLINU ( ) используете учётную запись Микрософт да. Цитата FULLINU ( ) Если вы выйдете из программы инсайдерства на сайте МС, пожалуйста, отпишитесь здесь наверно уже не выйду никогда. мне тут две ссылки дали на выход, а они битые оказались. а сам я, наверно, никогда не найду. зы. если получится -запомнил. я этот скринчик, тогда сюда запощу.
|
|
|
gsa_rus
| |
|
Цитата venq ( ) мне тут две ссылки дали на выход, а они битые оказались. видимо они индивидуальные
|
|
|
pahom-vip
| |
|
maratrepack Спс попробую сам сделать, образ скачанный 3.7 весит, ну попробую сам сделать.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата gsa_rus ( ) видимо они индивидуальные не. сейчас по буковкам из скринчика восстановил и потом догадка пронзила, что надо ашттпс. зы. https://insider.windows.com/home/leaveprogram
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 16.07.2015, 03:45 |