Флейм из темы 10240
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
Цитата maratrepack ( ) ключ вводили какой нибудь при установке ? когда просит в начале и в конце ? В начале установочный.
|
|
|
licharok
| Отредактировано licharok - 16.07.2015, 04:21 |
Почетный
|
Цитата gsa_rus ( ) параметры -- востановление -- откатится на предыдущую сборку!!! Я б с радостью, только у меня обычная Win7. Я зарегистрирован на Insider, только сборок никаких не ставил. Вот и спросил, про активацию
|
|
|
pahom-vip
| Отредактировано pahom-vip - 16.07.2015, 04:29 |
|
Все ровно не ставится 10240 pro на 10166 pro с диска - я не инсайдер, уже и сам образ сделал все равно ошибка! если сохранить активацию и поставить с нуля активация прокатит? Стояла 8.1 активированная по телефону и с нее обновлялся по всем билдам, а сейчас перед обновлением удалил папки $Windows.~BT и Windows.old зачем только хз, откат не работает! Помогите обновится и оставить активацию
|
|
|
Vasilij28
| |
|
licharok, думаю, Вам можно просто попробовать. Получится - так получится, нет - ну, что ж поделаешь, никто не виноват. Попытка - не пытка.
|
|
|
|
pahom-vip
| |
|
gsa_rus ▼ у меня на 40% ошибка выскакивает
|
|
|
gsa_rus
| |
|
Цитата pahom-vip ( ) у меня на 40% ошибка выскакивает пока едем!
|
|
|
licharok
| |
Почетный
|
Цитата Vasilij28 ( ) licharok, думаю, Вам можно просто попробовать. Получится - так получится, нет - ну, что ж поделаешь, никто не виноват. Попытка - не пытка. Я сейчас качаю билд 162. Попробую его активировать, потом 166 установить и потом 240. Посмотрим, может прокатит. По результатам отпишусь
|
|
|
pahom-vip
| |
|
Вот что показывает проверка
|
|
|
Startos
| |
|
Что то у меня ничего не открывается через (ПКМ по пуск) ни панель управления, ни управление дисками- короче вообще от туда не вызывается ни чего. Проверьте кто нибудь-может поотключали там все ? Или это только у меня (
|
|
|
trimba
| |
|
Цитата Startos ( ) Что то у меня ничего не открывается через (ПКМ по пуск) ни панель управления, ни управление дисками- короче вообще от туда не вызывается ни чего. Проверьте кто нибудь-может поотключали там все ? Или это только у меня ( У меня все работает, как положено...
|
|
|
Startos
| |
|
Цитата trimba ( ) У меня все работает, как положено... спс. буду разбиратся тогда.
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
Цитата venq ( ) всё правильно. в толмуде так и записано. вначале надо понарошку апгрейднуться, убедиться, что активация - ок, винвер - ок. можно отписаться от инсайдерства (тут уже было сообщение, что при этом активация не слетела даже и в локалке). всё. после этого можно сносить диск или взять новый и ставить с 0 ртм. и не забыть в процессе установки указать именно ту мелкую учетку, на которой Вы апгрейднулись до ртм. Все верно.
|
|
|
zzzalekszzz
| |
|
Цитата gsa_rus ( ) откат работает! откатись на прдыдущую сборку! активация востановится! я пытался 240 ключём повысить до энтерпрайза, повысилась но активация слетела! откатился обратно на 166! она активировалась! апгрейдил 166 до энтерпрайза ! буду 240 накатывать с ISO! спасибо попробую..
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата BW83 ( ) Пока так посижу без переустановки начисто да. и я тоже. всё подготовил. а сижу. ртм-осью любуюсь.
|
|
|