Флейм из темы 10240
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 16.07.2015, 13:27 |
Почетный
|
|
|
|
s7makaroff
| |
|
Цитата Хaнтер ( ) У меня щас стоит билд 162 home, какая редакция 240 ей соответствует, core или prof. ?
Core , или отдельно где пишется Home Добавлено (16.07.2015, 07:24) ---------------------------------------------
Цитата DIM4ELA ( ) скинуть плиз зальется где нибудь через сорок минут, ждите.
Благодарю
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) Так что с офисом 2003 Не устанавливал. Но скорее всего в режиме совместимости.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата mnick2003 ( ) после установки сама активировалась. Ставил через биос с флэшки Вы ставили винтсетапом3, да? а у Вас диск был отформатирован до этого или в процессе установки?
|
|
|
seva150785
| |
|
Ребят, а на яндекс диск кто-нибудь выложите плиз.
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 16.07.2015, 07:46 |
Модератор
|
Цитата seva150785 ( ) Ребят, а на яндекс диск кто-нибудь выложите плиз. 10240 Pro x64 RU на Яндексе.
|
|
|
gsa_rus
| |
|
итак! у кого нибудь Enterprise x64 Ru-ru обновился из ЦО? Не накатом, а именно из ЦО?!
|
|
|
leximass
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) а какая разница, вы ведь все равно об это не будете знать и думать. все на автомате. Дело в том, что в ближайшее время останусь без интернта нормального месяца на три. Как она себя поведет? Будет в оффлайне активироваться или вообще перестанет функционировать?
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 16.07.2015, 07:49 |
Почетный
|
Цитата Domenick ( ) Добрый день! Подскажите возможно ли провести обновления до 240RTM с ISO-образа, хочу обновить текущую Windows 8.1(Лицензия), с сохранением активации? Тоже интересует этот вопрос. Цитата BW83 ( ) Переустановил с нуля теперь,активация на месте В смысле, это то о чем спрашивают или дугой вариант?
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 16.07.2015, 07:49 |
Почетный
|
Цитата leximass ( ) А на дольший период нельзя активировать? это такая особенность KMS, максимум на полгода. Потом снова надо, если сервер за это время не сдохнет. На KMS не бывает "вечной" активации кроме случая что у вас свой сервер KMS.
|
|
|
ron1n
| |
Почетный
|
Цитата gsa_rus ( ) итак! у кого нибудь Enterprise x64 Ru-ru обновился из ЦО? Не накатом, а именно из ЦО?! Пока только подготовка к установке прошла, осталось нажать заветную кнопку и 1ч 10мин смотреть на проценты
|
|
|
gsa_rus
| |
|
Цитата ron1n ( ) Пока только подготовка к установке прошла, осталось нажать заветную кнопку и 1ч 10мин смотреть на проценты у меня не цепляется! накатом слетела активация! апгрейдом с про 240 - слетела активация!
|
|
|
allexxx24
| Отредактировано allexxx24 - 16.07.2015, 07:53 |
|
Цитата gsa_rus ( ) итак! у кого нибудь Enterprise x64 Ru-ru обновился из ЦО? Не накатом, а именно из ЦО?! Да, обновилась.Активация слетела.Пришлось KMS-ом активировать. Обновлял с 166 билда.
|
|
|
AlexVladi
| |
|
Всем привет! Вот не могу понять установка зависает на 71% что делать? пытался поставить уже 2 раза эффект одинаков
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата leximass ( ) Будет в оффлайне активироваться или вообще перестанет функционировать? точно не скажу, но как я понимаю, то будет перекладывать ключик в реестре, и интернет помоему ни причем.
|
|
|