Флейм из темы 10240
|
|
gsa_rus
| |
|
Цитата AlexVladi ( ) установка зависает на 71% что делать? Ждать!!!
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) Во то вложение "before".... на какой ляд... что оно даёт. где, какое вложение? Само слово before это "до". В смысле до чего то, антоним слова "после".
|
|
|
Diagilev
| |
|
Цитата gsa_rus ( ) Enterprise x64 Ru-ru обновился из ЦО?
Обновился и дома и на работе, активация слетела, как получить ключ?
|
|
|
ron1n
| |
Почетный
|
Цитата gsa_rus ( ) у меня не цепляется! накатом слетела активация! апгрейдом с про 240 - слетела активация! О, вспомнил, ночью обновлял из ЦО другой ноут (уже успел забыть, память как у рыбы), так вот тоже активация слетела.
|
|
|
deep5805
| |
Почетный
|
2 часа после обновления с 10166 полет нормальный все проги (ACAD 3dMax) работают кроме сертификатов в IE думаю что это поправят скоро
|
|
|
gsa_rus
| |
|
я так понял что Энтерпрайз нам не светит "кошерный", только кмснутый! откат на про!
|
|
|
magikgate
| |
|
Сборка накатилась и в ней зашит глючный драйвер nvidia с вытянутыми ножницами.
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 16.07.2015, 08:04 |
Почетный
|
Ded_admin, спасибо, у меня ж есть на енусе. на руру я хотел. у Вас ось - руру?
|
|
|
mnick2003
| |
|
Цитата venq ( ) mnick2003, спасибо. всё понял. а скажите - забыл сразу спросить - до флешки-биоса у Вас, что на компе было? да! и какие ключи при установке подставляли? под мелкой ли учеткой? как инсайдер, да?
У меня стояла предыдущая версия. Через ЦО не обновлялась. Скачал iso отдельно. А вот ключи, честно сказать, не помню, тк. один для PRO не подошел, не хватала одного последнего символа. Искал отдельно. Там при установки, кажется, можно пропустить шаг с установкой ключей и активировать позже. Или я ошибаюсь. Вообщем сейчас работает отлично.
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 16.07.2015, 08:15 |
Почетный
|
Цитата Ded_admin ( ) просто объявления на ен-ус ничего не понимаю. а почему ж Вас тогда центром каким то там обозвали, а не инсайдер хабом. и почему тогда мелкий руру до сих пор не разогнали? зы. я то всегда думал-считал , что у Вас там ни одной енусной буковки нет. эх... зы.зы.
|
|
|
seva150785
| |
|
Цитата White_Wolf ( ) 10240 Pro x64 RU на Яндексе. Спасибо конечно, но я хотел все дистрибутивы из шапки качнуть.... Чтобы были на болванках....
|
|
|
oerby1973
| Отредактировано oerby1973 - 16.07.2015, 08:20 |
|
всем доброе утро, радость то какая...
|
|
|
zubarev
| Отредактировано zubarev - 16.07.2015, 08:16 |
|
Этими образами можно произвести чистую установку или обновиться с Windows 8.1?
|
|
|
mnick2003
| |
|
Цитата oerby1973 ( ) всем доброе утро, радость то какая...
ТОЧНО радость)))
|
|
|
oerby1973
| |
|
Цитата zubarev ( ) Этими образами можно произвести чистую установку или обновиться с Windows 8.1? можно
|
|
|