Флейм из темы 10240
|
|
gsa_rus
| |
|
понижаюсь до про! посмотрим сохраница ли активация!
|
|
|
mnick2003
| |
|
Цитата oerby1973 ( ) ну щас накатим через цо и поглядим... У меня до этой стояла 166. Ставил церез ЦО. Тупила ужасно. Эта вообще супер! Все летает!
|
|
|
kurbat1
| |
|
на рабочем ноуте пошло только при переключении в slow pro 32 ru в fast не нходил
|
|
|
Gentik
| Отредактировано Gentik - 16.07.2015, 08:41 |
Почетный
|
Цитата trimba ( ) Я вчера поставил 162 с нуля и обновился накатом c iso на 166, сегодня так и не дождался обновления Я сейчас обновляю ноут со 162 до 240:
Одновременно обновляю комп со 166 до 240:
До активации пока дело не дошло. Будем позже посмотреть...
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 16.07.2015, 08:39 |
Модератор
|
Цитата seva150785 ( ) Спасибо конечно, но я хотел все дистрибутивы из шапки качнуть.... Чтобы были на болванках.... Что конкретно не устраивает в предоставленной мной ссылке (или в образе-исошке)? Качнул и записал. Что не устраивает? Сразу болванку хотели?
|
|
|
stiveti
| |
|
Arhimed2010, сама логика, мне только в ЦО надо отключить.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата stiveti ( ) выключить обновление драйверов через ЦО тут нельзя про них. попробуйте https://pcportal.org/forum/60-5878-177758-16-1436637929
|
|
|
Diagilev
| |
|
Цитата anikuha ( ) Понижаюсь до про!
Как понизить?
|
|
|
|
mi6705
| |
|
Цитата dj_dojdik ( ) Активация слетела естественно и пробовал с 2 бэкапов ключ восстановить и ничего не помогло Старые бекапы бесполезны, в этой сборке активацию поменяли. Я обновлялся с рабочей активацией от Вин 8.1 сейчас у меня появился ключ от Вин 10 RTM.
|
|
|
microems
| |
|
Цитата gsa_rus ( ) понижаюсь до про! посмотрим сохраница ли активация! Можно ссылку на эту "программу установки Windows 10"?
|
|
|
MorviCool
| |
|
Обновился с 166 до 240 не получается активировать. Онлайн не выходит, что делать?
|
|
|
rvarva
| |
|
Простите за делитанский вопрос. Как вызвать табличку "Windows : сведения" -т.е. узнать срок окончания активации?
|
|
|
alkos69
| |
|
Цитата rvarva ( ) Простите за делитанский вопрос. Как вызвать табличку "Windows : сведения" -т.е. узнать срок окончания активации? ввести winver
|
|
|
barselona998
| |
|
Цитата slonenko ( ) активация старых билдов отключена и я про это...а мне обратное утверждают( Вот интересно : люди вообще хоть читают то,что уже не раз написано было ? Ведь всего пока 40 страниц ?
|
|
|