Флейм из темы 10240
|
|
gsa_rus
| |
|
Зы корче кто хочет "кошерную" активацию (без KMS-серверов) откатывайтесь на про до выяснения обстоятельств!
|
|
|
figase
| Отредактировано figase - 16.07.2015, 09:56 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Windows 10 Professional - W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX Если у меня 166 Pro, то для обнов 240 pro этот W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX ?
|
|
|
Dumaxa
| |
|
Цитата Aleksan063 ( ) При нажатой клавише Shift, нажимаете в пуске нужное вам действие, выкл или рестарт, после вылезет меню действий. это я знаю, спасибо, мне нужно ДО ЗАГРУЗКИ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ, чтобы НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ тачку каждый раз после первого включения с этим шифтом блин..
|
|
|
kellixon
| |
|
Цитата innhilation ( ) Добавьте в шапку Уже есть же,ну.
|
|
|
allexxx24
| |
|
Цитата innhilation ( ) Добавьте в шапку В шапке это уже есть .
|
|
|
rozghon
| Отредактировано rozghon - 16.07.2015, 10:00 |
|
Активировал еще сборку 10130 ключиком от Windows 8.1 с msdn. Активация не слетела.
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата venq ( ) 166про ключ c таким же хвостиком был? Сейчас такой, у всех, видимо. VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T
|
|
|
mi6705
| |
|
Цитата sawq ( ) теперь ключи от 8.1 система выплёвывает Ключи от Вин 8.1 система начала выплевывать уже в сборках после 10130.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Dumaxa ( ) Как загружаться с предварительными параметрами? попробуйте включить "установку неопубликованных приложений" или "режим разработчика". Возможно и на драйвера подействует.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата zemvas ( ) Сейчас такой не. мне сейчас не надо. наверно Вы не допоняли. какой ключ внутри активированной 166-ой был?
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 16.07.2015, 10:16 |
Почетный
|
Цитата innhilation ( ) Добавьте в шапку В шапке все давно есть. И это не совсем те ключи.
|
|
|
Nigar
| |
|
после обновления до 10240 не коннектится к интернету в роутере все настройки на автоматических Ip на других компах конектитса без проблем к интернету ((( как исправить?
|
|
|
Nigar
| |
|
после перезагрузки законектился . само както исправилось
|
|
|
hova888
| |
|
Цитата gsa_rus ( ) "кошерную" активацию (без KMS-серверов) Я еще Entr. 166 понизил до Про ,благодаря твоей методики. Зачем вам этот Entr? Про хватит для нужд рабочих и крестьян!
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата gsa_rus ( ) я так понял что Энтерпрайз нам не светит "кошерный", только кмснутый! откат на про! Вас предупреждали, надо было быть внимательнее.
|
|
|