Флейм из темы 10240
|
|
ustas_2
| |
|
Цитата kurbat1 ( ) на рабочем ноуте пошло только при переключении в slow pro 32 ru в fast не нходил Анаогично было но в обратную сторону на pro 64 ru с slow в fast и тогда сразу пошла обнова.
|
|
|
Esaul75
| |
|
у меня на комп устанавливается и на ноут 130 обновляется. На ноуте винда без учетки в Майкрософте
|
|
|
|
PlaNed
| Отредактировано PlaNed - 16.07.2015, 09:13 |
|
Цитата rvarva ( ) узнать срок окончания активации?
Активация "навсегда"
--------------------------------- Добавлено
Цитата MorviCool ( ) Обновился с 166 до 240
Если была 166 и она была активирована, то и 240 ДОЛЖНО быт? А как "обновились"?
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
вообще, мелкие молодцы. сразу всех потенциальных текунов опередили.
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
stiveti, Цитата stiveti ( ) Кто ставил эту сборку через ЦО работает как часы - никаких проблем - ищите проблему в Вашем софте))
|
|
|
TUMIK
| |
|
Вот это прикол.только что установил с нуля с форматированием винта ,даже ключ во время установки не вводил.загружаюсь СИСТЕМА АКТИВИРОВАНА вот так радости !
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
rvarva, Цитата rvarva ( ) Простите за делитанский вопрос. Как вызвать табличку "Windows : сведения" -т.е. узнать срок окончания активации? так получите полную информацию ком строка от админа)) slmgr /dli - отображение сведений о лицензии. slmgr /dlv - отображение подробных сведений о лицензии. slmgr /xpr - отображение даты окончания активации. запишите себе в блокнот)))
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Обновилась через ЦО .Как песня все пашет .Ось активированная .
|
|
|
innhilation
| |
|
Так и не понял, эта сборка финалка или escrow, а 29-го мы увидим ее только немного пропатченную?
|
|
|
PlaNed
| |
|
Цитата innhilation ( ) Так и не понял, эта сборка финалка или escrow
ШАПКА:
Цитата adguard ( ) Для всех - 10240 это RTM, который все ждали. Другое дело, что де-факто МС отошла от мажорных релизов, и 29 мы увидим первый CB для.. та-дам - 10240, осенью увидим следующий CB и т.д. Соответственно само понятие RTM уже не актуально.
|
|
|
stiveti
| |
|
Arhimed2010, так на 66 все летало
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Valeriy09 ( ) Интересная активация.
Это только у вас, у вас и золото помеднеет. У меня внизу моё имя.
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
Вот радует.
|
|
|
barselona998
| |
|
Цитата AlexVladi ( ) Вот не могу понять установка зависает на 71% что делать? пытался поставить уже 2 раза эффект одинаков Может места на диске нет ?
|
|
|