Флейм из темы 10240
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата romankij ( ) Стоит 10176(от лукаса) самовар, вот и проблемы. хотя некоторым удалось его обновить.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата romankij ( ) Что за ошибка,кто знает? Потому что самовар! 166-ую пробовать надо!
|
|
|
ffs
| |
|
Кто-нибудь до 166 пробовал откатиться сегодня? 240 пришла? (pro)
|
|
|
gsa_rus
| |
|
Цитата ffs ( ) Кто-нибудь до 166 пробовал откатиться сегодня? 240 пришла? (pro) за ночь три раза туда-сюда катался!
|
|
|
figase
| |
|
повторите! гдето я видел про powershel при обновлении выдрать ESD образ
|
|
|
TBoris
| |
|
Цитата zigzag1 ( ) как мне сделать так, чтобы активация при последующей установке вчистую (с ISO образа) осталась на месте? Сохраните активацию 10240 ( и сам ключ на всякий случай). Думаю после чистой установки получите уже активированную 10240. Я чистую пока не делал, нет необходимости.
|
|
|
gsa_rus
| Отредактировано gsa_rus - 16.07.2015, 13:20 |
|
Цитата figase ( ) повторите! гдето я видел про powershel при обновлении выдрать ESD образ https://pcportal.org/forum/60-7060-1
|
|
|
arhaan
| |
|
Цитата akim1982 ( ) При чем здесь запуск?Сравнил что windows показывает и auslogic boost speed. а ты запусти и у тебя win тоже будет показывать
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
по прозьбам, для тех кто качает мои образы:
|
|
|
Medous
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) по прозьбам, для тех кто качает мои образы:
Спасибо за образы, всегда находится один рабочий)
|
|
|
TBoris
| |
|
Цитата pavoldik ( ) посмотрел сейчас на разных компах с разными аккаунтами - ключ один и тот же... *****-*****-*****-*****-6MT6Y. Так?
|
|
|
romankij
| |
|
DIM4ELA, спасибо.Кто зает как обновится до 10240 из самовара лукаса 10176?(при запуске сетапа-ошибка)
|
|
|
adguard
| |
Модератор
|
Языковые пакеты для build 10240: https://pcportal.org/forum/60-6497-180691-16-1437039219 Уже все ссылки для 64-битного версии Windows.
|
|
|
GAM52
| |
|
AlexVladi, Пошел регресс.. После отличной 10166.. Опять глюки..((
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата romankij ( ) при запуске сетапа-ошибка дык может образ кривой, побился где?
GAM52, я пока ЦО услугами воспользовался. Нормально, только сатебар слетает - переустанавливаю постоянно.
|
|
|