Флейм из темы 10240
|
|
SAC70
| |
|
Цитата SAC70 ( ) появилось подозрение, что ключик активации у всех должен быть разным т.е. индивидуальным и если это так, то это радует! посмотрел сейчас на разных компах с разными аккаунтами - ключ один и тот же... Вон оно что? А ключик у вас случаем не от корпоративной (Enteprise) или всё же ретайл стояли ключи? Жду ответа это внесёт ясность является ли это сборка rtm или это ещё ESCROW . Дублирую. - Цитата TBoris ( ) *****-*****-*****-*****-6MT6Y. Так?
|
|
|
AlexVladi
| |
|
Цитата GAM52 ( ) Опять глюки..(( А это нормально,это бонусы от microsoft чтоб меньше радовались.)))) А в чём выражаются?
|
|
|
Alexey_Makarov
| |
|
Стоит ставить на чистую ось эту "полупревьюшную" сборку или лучше финальную RTM подождать?
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
venq, Не на 10166 У меня пришла. А вот на 10074 и 10176 нет. Хотя 10074 всасала 10166 ранее за милую душу!
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата GAM52 ( ) Опять глюки..(( Кстати, в эксполере Ссылка надстройка не показывается. Не первый раз такое.
|
|
|
TBoris
| Отредактировано TBoris - 16.07.2015, 13:35 |
|
Цитата GAM52 ( ) Поставил сначала обновлением.. Черт знает что.. Вытащил ключ.. Поставил с своего Iso.. Ввел вытащенный ключ.. Система прекрасно активировалась.. Всё в точности, только я не поставил,а обновил с откатом на 10162 и тоже своим ISO, активировалась сама, тот же ключ.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата Medous ( ) один рабочий все рабочие. Цитата microems ( ) как Вам удалось ну эт не пропьешь наверное...
|
|
|
barselona998
| |
|
Цитата Dmitry_Wild ( ) на новую ос это никак не тянет, скорее на update 3 В Майкрософт не пробовали на работу устроиться ? Пора уже......
|
|
|
Medous
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) все рабочие.
Ну я мб бы и поверил но мой ноутбук так не думает к сожелению)
|
|
|
DEMONN
| |
|
Какую версию лучше ставить для ноутбука? Pro или Enter?
|
|
|
CaHbI4
| |
|
Цитата DEMONN ( ) Какую версию лучше ставить для ноутбука? Pro или Enter? Pro за глаза... даже Home хватит
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) некоторым удалось его обновить. Я один из них. Обновилась 176 Ent. без проблем, хотя дольше, чем обычно (почти 40 мин). Ничего не смотрел, пошел спать, 6 утра было по нашему. Утром посмотрел, активация слетела, активировал KMS-ом из ком. строки. Так навскидку, все работает, система быстрая, явных глюков не вижу. Вечером буду обновлять 166 Pro. -------------------------------------------- PS. Сейчас на работе пишу из-под 7-ки и думаю: я не поторопился ли с активацией. Она же писала типа (скрин не сделал): "система активируется автоматически при подключении с сети. Можете активировать вручную" Может мы все торопимся и надо подождать день-два?
|
|
|
kaktuz
| |
|
Цитата Kapral96 ( ) Ключ случайно не этот стал который требуется для установки Windows 10 Home SL - 7HNRX-D7KGG-3K4RQ-4WPJ4-YTDFH ? нет, последние символы 6F4BT
|
|
|
AlexVladi
| |
|
Цитата GAM52 ( ) В 10166 ничего этого не было. Все как всегда.То что работало перестало,а то что нет начало.Я ни чему не удивлён,спасибо microsoft!!!))))))))
|
|
|
kaktuz
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Интересно, 8-ка теперь этим же ключом активируется? хз, та и неважно это - 10-ка полностью устраивает
|
|
|