Флейм из темы 10240
|
|
seva150785
| |
|
Цитата White_Wolf ( ) Что конкретно не устраивает в предоставленной мной ссылке (или в образе-исошке)? Качнул и записал. Что не устраивает? Сразу болванку хотели? Все устраивает. Я имел ввиду все образы в шапке : Цитата adguard ( ) Скачать через Я.Диск.
|
|
|
GAM52
| |
|
papanya1948, adguard, WZor @WZorNET · 15 ч.15 часов назад вот теперь все инсайдеры и показали что они за инсайдеры... не могут отличить RTM Escrow от Sign-Off RTM
|
|
|
Medous
| |
|
Неужели так всё плохо у них с активацией что нужно вначале ставить старую операционку а потом обновлять на новую? В чем там сложность?
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата GAM52 ( ) papanya1948, adguard, WZor @WZorNET · 15 ч.15 часов назад вот теперь все инсайдеры и показали что они за инсайдеры... не могут отличить RTM Escrow от Sign-Off RTM Если вас не затруднит, разъясните, в чём разница, у меня, к примеру, получилось именно так: https://pcportal.org/forum/60-7241-180667-16-1437037663
|
|
|
figase
| |
|
Цитата gsa_rus ( ) Get-BitsTransfer -AllUsers |select * И ? ввёл в powershell от имени админа...Ничего
|
|
|
gsa_rus
| |
|
Цитата figase ( ) ввёл в powershell от имени админа...Ничего вводить надо когда начинается скачка образа в центре обновления!!! (не раньше не позже)
|
|
|
k0k0z
| |
|
Цитата V-Efremov ( ) Можете активировать вручную" Может мы все торопимся и надо подождать день-два? Именно так. 162 у меня тоже не активировалась, но я не стал вводить ключ, и на следующий день, после нескольких перезагрузок она активировалась сама.Цитата papanya1948 ( ) А это и есть RTM. Установите и обновите свою лицензионную ОС до Windows 10 10240, получите лицензионную систему, а иначе только тестовая на выходе. Т.е. у меня сейчас тестовая?
С чего вдруг? Лицензия-то бессрочная теперь.
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
Цитата TBoris ( ) *****-*****-*****-*****-6MT6Y. Так? Это ключ лицензии?У меня 3V66T
|
|
|
Arckadi
| |
|
papanya1948, Добрый день! Проверьте ЛС. Удачи!
|
|
|
SAC70
| |
|
Цитата akim1982 ( ) ЦитатаTBoris *****-*****-*****-*****-6MT6Y. Так? Это ключ лицензии?У меня 3V66T Ну значит всё пучком. Вот только пока не кто из оф. источников не может подтвердить её подписание включая Взора.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата kaktuz ( ) 10-ка полностью устраивает Не полностью. Жизненный цикл всего два года, если судить по утечке бизнес-планов в МС! 17 год, а не 23-ий как было бы на 8.1-ке.
|
|
|
Podolski
| |
|
Помогите с KMS. Поставил чистую 10240 и активацию не проходит.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата Podolski ( ) Помогите с KMS Помогаю - п.3.18 Правил
|
-------
|
|
GAM52
| |
|
papanya1948, RTM Escrow , это предварительная, пробная версия. В нее могут быть внесены любые изменения. Sign-Off RTM Все.. Финал.
|
|
|
Ded_admin
| Отредактировано Ded_admin - 16.07.2015, 14:10 |
|
GAM52, Я понял несколько по другому-RTM Escrow изменения не вносятся,устраняются баги которые есть.Шлифуется ось попросту,для финала.
|
|
|