Флейм из темы 10240
|
|
gsa_rus
| |
|
Цитата Golfimbul ( ) Да, все было нормально, постоянная активация была. у вас сейчас какой билд?
|
|
|
whois
| |
|
А что у данной сборки с отправкой различных данных в мс? а то как я понял в тестовах билдах вин10 отправляла чуть больше чем нужно(кейлогеры и прочее)
|
|
|
BW83
| |
Почетный
|
Цитата gsa_rus ( ) Что было вчера вечером, то и осталось! + БЕССОННАЯ НОЧЬ!!! А всё "инсайдерская" душонка да шаловливые ручки! А я думал я один вчера так впухал с переустановкой и активацией полночи Хотя ставить обновлением красивше,первый раз увидел этот круг с процентами в середине экрана
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата netwalker0717 ( ) чтобы активация при последующей установке вчистую (с ISO образа) осталась на месте? я так сделал сейчас на двух компах. скачал нужное мне исо по ссылке на форуме. прожег на болванку. вставил дивиди. загрузил его с биоса. пошла установка. спросили ключ - не дал. в начале установки установщиком же стер все партиции (разделы диска). установка пошла в неразмеченную зону. в конце установки спросили опять ключ. опять не дал. когда грузанулся р.стол ждал час - никуда не лез. мышь и клаву не давал себе трогать. потом пошел, где у меня аватар - мелкая учетка. и она же инсайдерская. в оси при установке которую указывал. там под аватаром нажал на строчку "верифай" мне по смс пришел цивровой код типа 9376702. вбил его в окошко. опять ждал час. клаву и мышь не давал себе трогать. всё. ось наконец родилась активированная. зы. но это относится только к 240, которую вы нарочно накатили апгрейдом на какой-нибудь прошлый превивью билд, который у Вас хоть полдня должен был побыть активированным под мелкиминсайдерским эккаунтом, вдобавок тоже сверифицированным с помощью смс. зы.зы. повторяю - ключ ось будет при установке дважды просить - не давайте! зы.зы.зы. про час ждать - это скорее всего моё шаман-самодурство. но я ничего с собой не могу поделать. всю свою 10-ую инсайдерскую жизнь так делаю.
|
|
|
barselona998
| |
|
Цитата AlexVladi ( ) подскажите что делать,3 раз пытаюсь обновиться доходит до 71% и весит.1 раз устанавливал в 3 утра и до 7 утра так и висит 71%.Все последующии попытки потерпели фиаско на том же месте. У Вас на диске места хватает,чтобы загрузилась Винда полностью ?
|
|
|
Golfimbul
| Отредактировано Golfimbul - 16.07.2015, 14:50 |
|
Цитата gsa_rus ( ) у вас сейчас какой билд?
сейчас 10240 Core Было так: стояла активированная 10162, с нее вчера обновился на 10240 (все были Про), но я хочу Core, понизил версию как вы несколько страниц назад посоветовали, когда установщик попросил ключ ввел такой (из шапки) TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99, понижение прошло успешно. Но теперь никак не активируется( КМС мне не подходит, да и на про не хочется откатываться. Что подскажите?
|
|
|
Golfimbul
| |
|
У кого Core обновленная и активированная (автоматически), скажите плз какой у вас ключ прописался
|
|
|
gsa_rus
| Отредактировано gsa_rus - 16.07.2015, 14:55 |
|
Цитата Golfimbul ( ) Что подскажите? откат на про 10162 из панели управления правка реестра для коре установка черз сетап из образа коре 10162 а потом на коре 10162 накатывать 10240 коре
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Забейте вы на эти ключики, других вам никто не даст и даже платные версии вполне возможно им самым и будут активироваться. Майкрософт выполнил своё обещание и изменил систему лицензирования и активации. В конечном итоге, после апгрейда, ваша железяка привязывается к вашему аккаунту у мелкомягких, а ключ, это просто анахронизм, остался от былых времен. Ну может для эмбэдэт или корпоративки всё будет инесколько по другому, а для частников так. Даже коробочная версия скорей всего будет привязывать железяку к учетке. Не будут же они для разных версий изобретать разные варианты активации. Так оно и есть.Это же skynet,кругом облако.
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата venq ( ) это скорее всего моё шаман-самодурство. Точно Сразу входил во все ... параметры.
|
|
|
sliv10
| |
|
Имею сейчас установленную 8.1 wmc,активированную ключом по акции.М$ аккаунта нету и не собираюсь заводить в будущем,только локальная учётка!Подскажите если сейчас обновить на RTM Escrow активация сохранится?Получу ли свой ключ при этом для дальнейшей установки 10ки начисто?Заранее благодарю за ответы.
|
|
|
scvairy
| |
|
Цитата sliv10 ( ) Имею сейчас установленную 8.1 wmc,активированную ключом по акции.М$ аккаунта нету и не собираюсь заводить в будущем,только локальная учётка!Подскажите если сейчас обновить на RTM Escrow активация сохранится?Получу ли свой ключ при этом для дальнейшей установки 10ки начисто?Заранее благодарю за ответы. bye
Без майковской учётки - очень вряд ли.
|
|
|
DronnyWest
| |
|
Ребят, а как в сборке 10240 вытащить ключ активации, которым Windows якобы активирована? На всякий пожарный хочу его узнать)
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
DronnyWest, Windows 8 Product Key Viewer.
|
|
|
AnnetkoO
| |
Почетный
|
Звук пропал(
|
|
|