Флейм из темы 10240
|
|
кольта
| |
|
Цитата Devil123 ( ) Devil123 перезагрузи
|
|
|
Devil123
| |
|
Цитата кольта ( ) перезагрузи до этого я и сам додумался. А САМО оно что, не будет обновляться, без перезагрузки? Это такой баг, или это майкрософт опять инновации вводит? После перезагрузки такая же хрень. Один значок закрепится/открепится, а остальные нет.
|
|
|
58agaxon
| |
|
Была windows 8.1 активированная через дырку при активации ключа бесплатного пакета Media Center для Windows 8, последовательно обновлялся через центр обновления, утанавливая все сборки 10ки до этой Windows 10 - 10240 RTM активация как была так и не слетала а в этой ещё исчезла надпись Insider Preview чистый рабочий стол
|
|
|
58agaxon
| |
|
Была windows 8.1 активированная через дырку при активации ключа бесплатного пакета Media Center для Windows 8, последовательно обновлялся через центр обновления, утанавливая все сборки 10ки до этой Windows 10 - 10240 RTM активация как была так и не слетала а в этой ещё исчезла надпись Insider Preview чистый рабочий стол
|
|
|
minkovk
| |
|
После обновления на 240 перестала работать клавиатура. Пока подключил ЮСБишную, но это не выход, так как не могу войти в БИОС. До старта винды USB не работает. Такое впечатление, что 240 что-то поменяла в BIOS. Может кто что подскажет. Теперь не могу вернуться и на 8.1. Так как не могу в BIOS войти.
|
|
|
Famb
| |
|
Ребята помогите пожалуйста. Нужна копия раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{6785BFAC-9D2D-4BE5-B7E2-59937E8FB80A}.Очень ПРОШУ. Заранее большущее спасибо.
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата minkovk ( ) До старта винды USB не работает Как это?Сижу на юсб клаве много лет,не замечал таких загогулин.
|
|
|
Alexey_Makarov
| Отредактировано Alexey_Makarov - 16.07.2015, 15:53 |
|
Подскажите кто знает. Поставил только что 64 битку Pro, установка ключ приняла, но система при входе на раб. стол так и осталась не активированной, ключ висит в параметрах, но результатов 0. Пробовать KMS или нет смысла? Кто сталкивался?
|
|
|
Devil123
| |
|
Цитата JIEXA ( ) 3. Конечно стоит. Работает идеально, ни каких серьёзных недоработок нет.
Ну, частично неработающий пуск - серьезная недоработка.
|
|
|
WUSA
| |
Почетный
|
Люди! Выложите, пожалуйста сборку Windows 10 10240 Education и установочный ключ для нее! Спасибо!
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата minkovk ( ) Теперь не могу вернуться и на 8.1. Так как не могу в BIOS войти. LiveCD в помощь. Лучше с Семеркой на борту.
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата WUSA ( ) Windows 10 10240 Education и установочный ключ для нее! Во как Так там ведь свой канал активации и обновления.Как и у энтерпрайз.
|
|
|
WLAS375
| |
|
Цитата Famb ( ) копия раздела реестра Скрин
|
|
|
кольта
| Отредактировано кольта - 16.07.2015, 15:59 |
|
для Famb если не так извини
|
|
|
jjxaker
| Отредактировано jjxaker - 16.07.2015, 16:00 |
|
Народ вы чё издеваетесь?! решил ветку почитать посты со вчерашнего дня и за сегодня в итоге одна активация и всё что с ней связанно обсуждается! зачем такое делать!!!!!? для этого есть соответствующая ветка которая причём практически пустая а вы тут базар вокзал развели. Здесь ведь обсуждается только работа системы а не активация!
|
|
|