Флейм из темы 10240
|
|
pcport
| |
|
пропал звук, как лечить?
|
|
|
WUSA
| |
Почетный
|
Цитата Ded_admin ( ) Так там ведь свой канал активации и обновления то есть, ее образ в WIM отсутствует? Как же тогда выполняется WAU из-под редакции Pro?
|
|
|
Famb
| |
|
WLAS375, Большущее Спасибо Вам.
|
|
|
jjxaker
| |
|
Цитата pcport ( ) пропал звук, как лечить? это проблемы драйвера обсуждается в соответствующей ветке, если новых драйверов нет ждите(например реалтек каждый день выкладывает и всё уже работает). хотя временный вариант возможно уже 100раз обсуждалось.
|
|
|
Whitebear
| |
|
Цитата Devil123 ( ) Народ, у всех в ПУСКе нормально прикрепляются/открепляются значки
у меня нормально
|
|
|
Yezzie
| |
Почетный
|
Цитата WUSA ( ) Люди! Выложите, пожалуйста сборку Windows 10 10240 Education и установочный ключ для нее! Спасибо! Нет такой...
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата jjxaker ( ) вы тут базар вокзал развели. Здесь ведь обсуждается только работа системы а не активация! Народ в экстазе от новой сборки,вот и пишут о всех проблемах.Видимо активация на первом месте.Я правда проблем не заметил на своем десктопе.
|
|
|
jjxaker
| |
|
Цитата Devil123 ( ) Народ, у всех в ПУСКе нормально прикрепляются/открепляются значки У меня ок.
|
|
|
Golfimbul
| |
|
Alexey_Makarov, Нажмите изменить ключ, введите этот VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T и все должно активироваться
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Devil123 ( ) Может хоть кто-нибудь ВНЯТНО ответить? а что не так в пуске? Сейчас левой задней прикрепил туда IDA Pro. Но это классической приложение, а по метрошным я вообще не угораю, они слишком ограниченные в функционале.
|
|
|
Devil123
| |
|
Цитата Kranch ( ) У меня только зажать и перетянуть работает. По ПКМ добавить не работает. вот такая же хрень и у меня. А открепить возможно только после перезагрузки. Что за бред - не понимаю.
|
|
|
leh-stav
| |
|
Цитата Famb ( ) Ребята помогите пожалуйста. Нужна копия раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{6785BFAC-9D2D-4BE5-B7E2-59937E8FB80A}.Очень ПРОШУ. Заранее большущее спасибо. http://rgho.st/8WN4tKl9z
|
|
|
jjxaker
| |
|
Цитата Ded_admin ( ) Видимо активация на первом месте.Я правда проблем не заметил на своем десктопе. Не заметили потому что проблемы нет. в итоге обсуждать нечего.
|
|
|
ostapok
| Отредактировано ostapok - 16.07.2015, 16:08 |
|
Цитата Alexey_Makarov ( ) Кто сталкивался? попробуй ввести этот ключ и если не активирует активируй активатором - KMSAuto Lite Portable TEST5. вот ключ: W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX. должно получиться.
|
|
|
yrik_FL
| |
|
подскажите, нужно обновляться именно из ЦО , или можно скачать образ, и обновиться из него?
|
|
|