Флейм из темы 10240
|
|
jjxaker
| |
|
Цитата yrik_FL ( ) ужно обновляться именно из ЦО , или можно скачать образ, и обновиться из него? Без разницы.
|
|
|
Famb
| |
|
leh-stav , спасибо большое, порядок.
|
|
|
jjxaker
| |
|
Цитата nerosermax ( ) ссылка в шапке не пашет Magnet работает. так что дерзайте.
|
|
|
yrik_FL
| |
|
Цитата Devil123 ( ) А еще лучше - поставить систему начисто.
инсайдер! все время ставил начисто! а теперь хочу попробывать 8 активированную обновить.....(ключей хватает ))...) и кстати, как я понял если это сборку начисто ставить-не будет активации
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата Alexey_Makarov ( ) как активировать без повторной переустановки? Без проблем активируется входом через инсайдерский аккаунт MS.
|
|
|
jjxaker
| |
|
Цитата Ded_admin ( ) Иногда скачать образ быстрее чем через ЦО Я бы сказал всегда быстрее.
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата yrik_FL ( ) не будет активации Много раз писали-автоматом активируется через MS аккаунт.
|
|
|
Alexey_Makarov
| |
|
Цитата Ded_admin ( ) Без проблем активируется входом через инсайдерский аккаунт MS.
Если имеется в виду обычный профиль Microsoft участвующий в инсайдерской программе, через него и входил.
|
|
|
jjxaker
| Отредактировано jjxaker - 16.07.2015, 16:17 |
|
Цитата yrik_FL ( ) инсайдер! все время ставил начисто! Где такое написано, в какой документе от MS?))) на чисто ставит тот кто не умеет решить проблемы которые могут возникнуть при обновлении то есть не опытные пользователи. лично я не вижу повода ставить начисто с самой первой сборки не ставил багов на сегодня ноль.
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Alexey_Makarov, Тогда и активация автоматом ставится.
|
|
|
Alexey_Makarov
| |
|
Цитата ostapok ( ) попробуй ввести этот ключ и если не активирует активируй активатором - KMSAuto Lite Portable TEST5. вот ключ: W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX. должно получиться.
Безрезультатно.Добавлено (16.07.2015, 16:16) --------------------------------------------- Ded_admin, что-то у меня всё наборот...
|
|
|
WLAS375
| |
|
Famb, [img][/img]
|
|
|
ilia633
| |
|
Ставил кто то ENG версию? Не получается ESD с архива вытянуть(
|
|
|
GAM52
| |
|
jjxaker, Обновлением ставят неопытные пользователи..)) Мол винда сама все сделает! Опытные.. Только начисто.. Ошибок меньше.. Но надо ручками работать.. и головой!
|
|
|
m1n1max
| |
Почетный
|
Ставил начисто 10162, остальное - все через ЦО. 10162 не спросил ключа, последующие обновления активацию не ломали. Winver сообщает, что лицензия выдана моему MS аккаунту
p.s. скачать ISO с хранилища Google в данный момент невозможно - говорит, что слишком много скачиваний данного файла
|
|
|