Флейм из темы 10240
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата minkovk ( ) А нет на материнке аппаратного сброса биос?
Что значит аппаратный сброс биоса на мамке? Отрубаешся от ликтричества, лезеш на мамку и выдергиваешь на 5мин батарейку. Биос уходит в дефолт.
|
|
|
Kilirion
| |
|
Не подскажете как отключить пин?
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 16.07.2015, 16:52 |
Почетный
|
minkovk, вы конфигурации компа не привели. У стационарных компов на плате есть джампер ClearCMOS. Вот он и сбрасывает установки биоса на дефолт. У ноутов сложнее, у них даже отключение батарейки не сбрасывает настройки, они у них хранятся в nvram.
|
|
|
jjxaker
| |
|
Цитата Kilirion ( ) Не подскажете как отключить пин? Нажимаешь изменить, и в место нового пина оставляешь поле пустым.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата minkovk ( ) А нет на материнке аппаратного сброса биос? есть, по модели все найдете в гугле (перемычка, батарейка)
|
|
|
netwalker0717
| |
|
Цитата Platum ( ) как проверил? ПКМ на кнопке "Пуск", Командная строка (администратор) slmgr /dlv
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата Alexey_Makarov ( ) Поставил только что 64 битку Pro с нуля ставили из под биоса, да?
|
|
|
WUSA
| |
Почетный
|
Ded_admin, 10135 Education есть у всех, в том числе и у меня, а вот если я щас поставлю Pro поверх Win 8.1, я смогу потом проапгрейдится коммерческим ключом до Education через WAU?
|
|
|
jjxaker
| Отредактировано jjxaker - 16.07.2015, 17:01 |
|
Цитата netwalker0717 ( ) КМ на кнопке "Пуск", Командная строка (администратор) slmgr /dlv Не знаю что вы там видели но при правильной активации срок использования не ограничен. ни должно быть никакого до xxxx года. Вот так должно быть у всех:
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
netwalker0717, Какая такая дата активации? Вы шо? Вот как то так:
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата Ded_admin ( ) Сразу входил во все ну у меня один из компов престаринный. у него сразу проц входит в 100 при всяких сложностях и может там висеть минут 5. ну и у меня этим мозг очень сильно попорчен, поэтому я и даже к самым крутым бизнес-компам всегда отнушусь самодурно-шаманно.
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата jjxaker ( ) но при правильной активации срок использования не ограничен Если KMS активация то 180 дней.Добавлено (16.07.2015, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата venq ( ) ну у меня один из компов престаринный А обновить железо.
|
|
|
kazanhsev
| |
|
А как ее активировать ни один ключ не подходит?
|
|
|
leontwo
| Отредактировано leontwo - 16.07.2015, 17:12 |
Почетный
|
Не могу обновиться.
|
|
|
kozel747