Флейм из темы 10240
|
|
netwalker0717
| |
|
drnik976, надо было второй вариант выбрать при установке.
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата jjxaker ( ) Если уж заходить с этой стороны то активация тут обсуждаться запрещена, в такому случаи если чел не инсайдер то ему нужно покупать легальный Retail ключ а KMS и всё что с ним связано считается обходом легальной активации что запрещено правилами форума. Не нудите.
|
|
|
ostapok
| |
|
Цитата Oleg2016 ( ) проблемы с закреплением и откреплением плиток в меню Пуск? если ставить начисто - проблем таких быть не должно... у меня всё отлично.
|
|
|
Alexey_Makarov
| |
|
ostapok, да всё уже разобрались.
|
|
|
WUSA
| |
Почетный
|
Я правильно понимаю, что здесь кроме меня, студентов больше нет, и поэтому Windows 10 Education никого не интересует?
|
|
|
WUSA
| |
Почетный
|
Вопрос звучит так: если я сейчас обновлюсь до Win10Pro, смогу ли я потом поднять Education через WAU? Сборка 10240.
|
|
|
Alexey_Makarov
| |
|
WUSA, что особенного в данной сборке?
|
|
|
ostapok
| |
|
Цитата jjxaker ( ) Не, ну а что))) с точки зрения логики - майкрософт не как не обеднеет. а цена версии профессиональной - стоить будет примерно 12тр. у меня пенсия меньше. и я понимаю этого человека... или ты агент майкрософт? а может чтишь так законы? помоги кому нибудь. если мы перестанем друг другу помогать - нас сожрут и не подавятся через пару поколений, если не раньше....
|
|
|
minkovk
| |
|
Lenchik, MedMeks, Спасибо Сбросил. Заработала и клава и Биос ожил.
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата WUSA ( ) смогу ли я потом поднять Education через WAU? Сборка 10240. Пока никто не знает.А если попробовать Indastry Pro с ключами дримспарка?
|
|
|
dog97
| |
Почетный
|
Цитата WUSA ( ) Я правильно понимаю, что здесь кроме меня, студентов больше нет все мы вечные студенты
|
|
|
Yezzie
| |
Почетный
|
Цитата Ded_admin ( ) Пока никто не знает.А если попробовать Indastry Pro с ключами дримспарка? Там нет еще 10. Цитата WUSA ( ) Windows 10 Education никого не интересует? Нормальные "студенты" уже купили 8.1 Pro за 2790, и горя не знают
|
|
|
minkovk
| |
|
Цитата White_Wolf ( ) На крайний случай у вас всегда есть возможность обнулить биос. Надеюсь, вы это хоть знаете, как делается? White_Wolf, На старости лет забыл о таком решении. Когда сам мамки паял 30 лет назад помнил. Всё заработало.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата Ded_admin ( ) А обновить железо он ноут. много винтиков лезть. есть другой - он как бы является новым железом.
|
|
|
ostapok
| |
|
цензура и тут есть. офигеть, все такие послушные прям тише воды ниже травы.. ну-ну... автор этой темы. ты меня прости. но ты не прав. или ты тут боишься кого???
|
|
|