Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
papanya1948
| |
Почетный
|
DIM4ELA, Для Болталки это нормально, чтобы не спекулировали.Добавлено (25.03.2017, 09:24) --------------------------------------------- Посты набивать за информацию надо, а не за болтовню.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Ну с почином! Вторая страница открыла путь "Болталке" к звездам...
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) к звездам
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
sander23, Точно! Выходим все в открытую "Болталку"
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Мне нравится новое название Болталки, Next звучит современно.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Первый раз за все время пользования компьютером, а это 15 лет как ни как, я не установил новую Windows сразу после её выхода. До этого начиная с Windows 98, ХР, Windows 7, и Windows 8.1 ставил тут же после их выхода. Исходя из всего этого я задумался, а почему с Windows 10 не так, как с остальными? И пришел к выводу, что на мой взгляд изготовители новой винды где то "немного" переборщили с ней, в виду чего я подсознательно не стал её устанавливать. Прошло полтора года с момента выхода 10-ки! Полтора года!!! Карл! А желания её установить так и не появилось...
Цитата papanya1948 ( ) А она и так, уже хорошая, лишь-бы тролли не доставали...
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 26.03.2017, 08:19 |
|
Цитата Vietcongg ( ) Windows 10 Считается на сегодняшний день самая продвинутая ОС за всю историю Windows. И это действительно так и есть. ------- https://www.youtube.com/watch?v=HV4EH0oLV0Y
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Всем доброе утро. cohos, а девчонки что, трусы уже сняли? Тогда щя...Добавлено (26.03.2017, 08:32) --------------------------------------------- Windows 10 1703 15063 у меня работает, а как - в процессе увидим.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) а девчонки что, трусы уже сняли?
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Никак привет от Петровича!!!
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 26.03.2017, 12:39 |
Почетный
|
Vietcongg, А мне десятка нравится, ко всему человек привыкает, в 15 году из за отсутствия Аэро, как у семёрки, я её невзлюбил, теперь же привык...
Всё птичка в клетке!
Добавлено (26.03.2017, 12:56) --------------------------------------------- Боря!Отдай булку!
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Бедные котики: Одного в клетку упечатали, у другого последнюю булку из пасти вырывают... Ааа-ааа-ааа...
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
StartIsBack++ v.2.0 доступна для скачивания. На 1703-ой завелась и не жужжит.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
d6d0290b, У меня беспроблемно и без головников работает в 15063 Stardock Start10 1.5.
|
|
|