Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
Vietcongg
| 19:36, 27.04.2022 | #9976 |
Администратор
|
Цитата MedMeks ( ) Ничё, не перейдет! Этот процесс на контроле.
P.S. Что то номер новой страницы в "Болталке" мне не нравиться очень...
|
|
|
machito42
| 19:44, 27.04.2022 | #9977 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) P.S. Что то номер новой страницы в "Болталке" мне не нравиться очень... число человеческое.... быстринько болтать и переходить 667
|
|
|
TauRus69
| 20:14, 27.04.2022 | #9978 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Что то номер новой страницы в "Болталке" мне не нравиться очень... А вот как без него? Счёт то вести нужно. В настоящем контексте это просто число и зацикливаться на этом числе не нужно.
|
|
|
Vietcongg
| 20:59, 27.04.2022 | #9979 |
Администратор
|
Цитата TauRus69 ( ) В настоящем контексте это просто число и зацикливаться на этом числе не нужно. Ну я не то, что бы зациклился, просто на интуитивном уровне не переношу данное число...
Цитата machito42 ( ) быстринько болтать и переходить 667 Согласен! Давайте побыстрее накалякаем на 667-ю страницу. Я беру повышенное обязательство настрочить тут 3 поста на тему: "Почему у крокодила курица не в конуре"
|
|
|
machito42
| 05:36, 28.04.2022 | #9980 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Почему у крокодила курица не в конуре А почему крокодайл плачет перед тем как схавать свою жертву. Всем доброго утра!
|
|
|
SAKSAUL
| 06:51, 28.04.2022 | #9981 |
Почетный
|
Цитата TauRus69 ( ) А вот как без него? Счёт то вести нужно
Почему бы и нет?!
"Китайцы фанатично верят в магию цифр.
Четверка считается у китайцев несчастливой цифрой. Причина в том, что слова «четыре» и «умереть» созвучны.
В административных зданиях найдется немного желающих арендовать офисы на четвертом и четырнадцатом этажах — кому хочется обанкротиться? В некоторых китайских многоэтажках нет этажей 4 и 14, а заодно и 13 (1+3=4). Достигается это просто: соответствующие кнопки убираются с пультов управления лифтами. И за третьим этажом сразу следует… пятый!
Китайцу очень не хочется, чтобы четверка была в его адресе. Поэтому квартира №4 заведомо дешевле в точности такой же, но под другим номером. А если еще эта нехорошая квартира расположена в доме №4, в подъезде №4 и на этаже №4… Туши свет! Такую квартиру в Китае сложно продать даже со скидкой. Но, если №4 заменить на №3А, все будет хорошо.
В Пекине была городская больница №4. Больные наотрез отказывались лечиться в этой больнице — жить-то всем хочется! И власти пошли на попятную — лишили эту больницу номера. Естественно, что в палату №4 больного бамбуковой палкой не загонишь."
|
|
|
machito42
| 07:09, 28.04.2022 | #9982 |
Почетный
|
Цитата SAKSAUL ( ) Китайцы фанатично верят в магию цифр. Так и есть, мы сами цифры
|
|
|
Vietcongg
| 10:53, 28.04.2022 | #9983 |
Администратор
|
Цитата SAKSAUL ( ) Четверка считается у китайцев несчастливой цифрой. А в школе как китайскому ученику отвечать на вопрос по математике сколько будет 1+3? Или произносить вслух число 4 это все же не считается плохим?
Цитата machito42 ( ) А почему крокодайл плачет перед тем как схавать свою жертву. https://www.youtube.com/watch?v=a81efdgIqEo
|
|
|
White_Wolf
| 16:58, 28.04.2022 | #9984 |
Модератор
|
Кстати, о числах.. На русском число букв одного конкретного числа соответствует самому числу.. На татарском есть тоже одно число, в котором число букв соответствует самому числу..
|
|
|
machito42
| 17:03, 28.04.2022 | #9985 |
Почетный
|
Раньше была древнеславянская Буквица, но вот почему ее не стало, а жаль
|
|
|
Vietcongg
| 07:38, 29.04.2022 | #9986 |
Администратор
|
Цитата White_Wolf ( ) Кстати, о числах.. На русском число букв одного конкретного числа соответствует самому числу.. На татарском есть тоже одно число, в котором число букв соответствует самому числу.. Я всегда считал, и считаю до сих пор, что в нашем мире случайностей нет. Все закономерно, и сделано для чего-то. Но вот дальше залезать в эти дебри размышлений не хочу. Узнать - ничего не узнаю всё равно, а вот кукушка может и улететь... ни дай Бог!
Цитата machito42 ( ) Раньше была древнеславянская Буквица, но вот почему ее не стало, а жаль Раньше многое чего было не так. Куда деваться. Время идёт, эпохи меняются, всё движется по пути, который нам - смертным, (за исключением избранных) знать не надобно. В нашей же кстати, безопасности, и в наших же интересах.
|
|
|
papanya1948
| 11:13, 29.04.2022 | #9987 |
Почетный
|
Не новое, но, надеюсь, стр. 666 закроет!!! Всех с Наступающими!!!
|
|
|
Vietcongg
| 11:33, 29.04.2022 | #9988 |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Всех с Наступающими!!! Взаимно!
|
|
|
SAKSAUL
| 16:22, 29.04.2022 | #9989 |
Почетный
|
Может, сейчас перелистнем эту нехорошую страницу...
|
|
|
alex192837465
| 23:28, 29.04.2022 | #9990 |
Почетный
|
Цитата SAKSAUL ( ) сейчас перелистнем эту нехорошую страницу... Дык она получилась как бы даже интереснее некоторых других. Вот что значит "Запретный плод сладок".
|
|
|