Windows 7 - общий тематический флейм
|
|
Drinko
| Отредактировано Димон - 12.06.2009, 17:03 |
Администратор
|
Делимся впечатлениями, обсуждаем, и т.п.
|
-------
|
488
|
fixap
| |
Почетный
|
Интегрировать в LP пока невозможно, может позже кто-то решит эту проблему.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
fixap, Цитата (fixap) Интегрировать в LP пока невозможно » Только если кто-то будет иметь доступ к сертификации мелкософта PS fixap, я могу тебя поздравить - некоторые твои идеи (перевод) были приняты в мелкософте
|
-------
|
|
fixap
| |
Почетный
|
В инете появились скрины 7235. Сколько уже можно, пора бы уже остановится и выдать FINAL.
|
|
|
smolk
| |
|
Windows 7 Build 7235 VHD качать
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Фейк! Фейк!
|
|
|
Димон
| |
|
а давно стр.Добро пожаловать в Windows 7 на русском... Ссылка
|
|
|
Димон
| |
|
Цитата (fixap) В инете появились скрины 7235. Сколько уже можно, пора бы уже остановится и выдать FINAL. »
|
|
|
Veter10
| Отредактировано Veter10 - 14.06.2009, 16:36 |
Почетный
|
Димон а есть отличия от 201ой сборки? есть из-за чего обновляться на 29ую?
|
|
|
Димон
| |
|
Цитата (Veter10) а есть отличия от 201ой сборки? » Veter10, лично я нечего не заметил... Цитата (Veter10) есть из-за чего обновляться на 29ую? » я думаю,подожди немного...скоро скинут RTM...
|
|
|
Veter10
| |
Почетный
|
Димон, думаю до ртм еще выпадет одна) или две)))
|
|
|
Димон
| |
|
wzor пишет 19 июня...ещё пара-это жесть...
|
|
|
Veter10
| |
Почетный
|
|
|
|
uncle4
| |
|
Ну что ждём-с
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (ru-board) Всем Ку! Вроде у нас здесь публика попродвинутее но тем не менее приведу такой вот текст: ALL, смотрю что многие сейчас утверждают что на следующей неделе станет доступна финальная RTM версия, хочу указать тем кто это утверждает следующее: Мы НИКОГДА об этом не заявляли, правильно читайте то что мы опубликовали, было четко сказано что ровно с середины июня т.е с 15 по 19 июня будет сбор РТМ сборок, этих сборок может быть и 5 штук а може быть и одна, две, три и какая то из этих сборок станет финальной версией после подписания, хочу обратить ваше внимание на слово подписание! По нашим данным сборка 7200 в основной ветке сборок winmain зарезервирована за РТМ сборкой, т.е может быть опять же 5 сборок 7200 с разными данными о сборках. Сборка сборок и подписание сборок происходит с разное время, поэтому раньше 24 июня никто не сможет 100% утверждать что у него на руках есть финальная РТМ версия! Если с первого раза сборка при подписании не определена рейтинговым голосованием то делается ещё одна сборка и замем в определенное время она так же идет на рейтинговое голосование и.т.д [b]В МС есть срок к которому точно будет подписан финальный РТМ релиз! Повторю еще раз, любая сборка собранная с 15 июня это потенциально финальная версия! Спросите чем эти РТМ сборки будут отличатся друг от друга, да практически ничем, любую можно смело ставить основной ситемой, в них уже не будет таймбомбы и не будет надписи Evaluation version и номера сборки. Отличия могут быть не в коде а в скриптах инсталляции. Спросите, когда будет собрана русская версия. Русская как и любая другая локализованная версия собирается одновременно с английской, LIP т.е языковые пакеты тоже собираются в один и тот же день когда собирается сама система. С 15-19 июня мы берем таймаут на публикацию любой информации о номерах актуальных сборок! ЦЯ и Ко
|
-------
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Что-то завтра будет: http://www.opera.com/freedom/ Похороны IE?
|
-------
|
|