Windows 7 - общий тематический флейм
|
|
Drinko
| Отредактировано Димон - 12.06.2009, 17:03 |
Администратор
|
Делимся впечатлениями, обсуждаем, и т.п.
|
-------
|
488
|
smolk
| Отредактировано smolk - 24.04.2009, 09:26 |
|
Windows 7 build 7100 is Official RC Release fulldls 7100+0+0904211700_x86fre_client_enus_retail_u%20ltimategrc1culfrer_en_dvd торент не проверен вот ещё как говаридца на сайте astatalk.com это не фейк ну я не проверял поевилась очень много фейков к пасту выше это не относиться [cut=скрин] [/cut]
|
|
|
Димон
| |
|
smolk, Сейчас,попрут как грибы после дождя... Ждём достоверных источников...
|
|
|
|
Davdan
| |
|
Windows_7_Ultimate_x64_RC_Build_7100 А вот еще радость
|
|
|
smolk
| |
|
кто поставил как система
|
|
|
Davdan
| |
|
Все работает чики-чики
|
|
|
smolk
| |
|
Цитата (Davdan) Все работает чики-чики есть отличие какие небуть
|
|
|
Davdan
| |
|
Визульно не заметно,остальное надо пробовать
|
|
|
loewer
| |
|
Davdan, Я смотрю на сайте WST вокруг тебя целая карусель крутится Ты просвети народ - просил ты флю-индиза сегодня утром помочь тебе с раздачей 7100 или не было такого?
|
|
|
Davdan
| Отредактировано Димон - 24.04.2009, 19:38 |
|
loewer, Ты лучше просвети где,что про меня пишут,заинтриговал Какая такая карусель. loewer флю-индиз раскритиковал меня за неправильно оформленную раздачу,я его попросил подправить,ведь он админ и может это сделать,я сам не мог из-за нехватки умения и главное времени,вот и вся история,не пойму что здесь обсуждать
|
|
|
Andrbek
| |
|
погодите, 7200 буИт или не буИт?
|
|
|
Davdan
| |
|
Andrbek, Китайцы сделают -будет
|
|
|
Димон
| |
|
Пока лишь догадки, но некоторые OEM производители "проговариваются", что в октябре в продажу запустят компьютеры с предустановленной Windows 7... значит в сентябре
|
|
|
loewer
| |
|
Davdan, Цитата (Davdan) флю-индиз раскритиковал меня за неправильно оформленную раздачу,я его попросил подправить,ведь он админ и может это сделать,я сам не мог из-за нехватки умения и главное времени,вот и вся история,не пойму что здесь обсуждать Обсуждать двистительно вроде нечего, только того пацана который вступился за тебя оценив поведение индиза как непрофесиональное - забанили индиз на своем сайте, а дринко на WST. А так все тихо и спокойненько как в багдаде
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
loewer, здесь разборок не будет. Считайте это предупреждением.
|
-------
|
|