Windows 7 SP1 - общий тематический флейм
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
13864
|
|
voll
| |
|
ага спасибо понял
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 27.10.2010, 01:05 |
Почетный
|
Имеем исправленное меню пуск (версия mui 6.1.7601.17105 (win7sp1_rc.100929-1730)) Как видим- хоть и лопата, но без полоски. Цитата (ЦЯ) По нашим данным, финальный RTM релиз SP1 для Windows 7 и серверных платформ Windows Server 2008 R2 все же будет собран ещё в этом году, хотя общедоступным (надеюсь нам раньше) он станет, увы, только в начале марта 2011 года, я так думаю 8 марта, поживем, увидим ... И ещё, вопреки муссируемым в сети слухам, в SP1 для Windows 7 не будет включен финальный IE9, он идет самостоятельно, и доступен для свободной загрузки он станет, за две недели до официального выпуска SP1. Конечно нельзя исключать что все ещё станет доступно в этом году :-)
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Подписание SP
|
-------
|
|
vt
| |
|
Слышал,что если система обновлялась в течении года через центр обновления,то и SP ставить не к чему.Так ли это? Подскажите
|
|
|
romca
| |
|
Всем привет ! не судите за глупый вопрос, но скажите пожалуйста нужно ли на чистую систему кроме SP1 RC устанавливать какие-либо обновления или хотфиксы? Просто до сего SP1 RC я интегрировал в дистрибутив с помощью WAIK-7 все обновления (cab, msu) и при помощи setupcmlete.cmd (exe). НО! когда вышел SP1 RC я его интегрировал в режиме аудита и после заметил что там нет KB-890830 (поскольку в run команда "mrt" не выполнялась).. теперь я задумался - а может там многое чего не хватает а в описи написано что якобы есть как и в случае с kb-890830? Подскажите с какими обновами и хотфиксами нужно интегрировать в дистрибутив SP1 RC! Просто что-бы было как-бы FULL
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 02.11.2010, 14:04 |
Почетный
|
romca, А не проще посмотреть оригинал с интегрированным пакетом 78 А если уж хочется разобраться без этого- здесь вполне адекватные ребята.
|
|
|
romca
| |
|
harikovich, спасибо , но я там уже был и ничего не понял (особенно откуда у Zuko отдельный re-ru-RC1.lp? и зачем он ваще если есть SP1 RC wave1 где уже присутствует русский лип? я сам могу устанавливать липы и все такое Но все равно спасибо! во второй ссылке не официальные windows 7 SP1 а тот же самый ретайл в который Zuko интегрировал SP1, а мне не нужно чужого....я сам хочу и могу ток мне не известно что кроме SP1 RC не хватает и нужно интегрировать в дистрибутив
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 03.11.2010, 14:23 |
Почетный
|
Цитата (romca) откуда у Zuko отдельный re-ru-RC1.lp? » Сие тайна великая есть. 8-D Наверно для тех, кто пользовался Wave0 иль сборщиков. По ссылке- как раз и собраны инструменты "потрошителя"- будь то вырезка иль добавление.
|
|
|
Anton-D-NE71
| |
|
Вопрос можно: я пропачтил файлы на установку тем, но при их применении автоматом ставится упрощенная тема ОС: Win. 7 Максим. SP-1.Патил с помощью UTP. В чем проблема???
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
SVG
| Отредактировано SVG - 12.12.2010, 14:03 |
|
БАГ SP1 v741
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
SVG, сколько языковых пакетов установлено?
|
-------
|
|
@ndrei
| |
|
Или установлен Internet Explorer 9 9.0.8027.6000
|
|
|
SVG
| Отредактировано SVG - 12.12.2010, 18:24 |
|
MICROSOFT.WINDOWS.7.PROFESSIONAL.RTM.X86.OEM.RUSSIAN.DVD-WZT... только родной русский... Internet Explorer 9 нету....правда накатывал поверх всех от Staforce...
|
|
|